Личности на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Личности на Mobus.com » Статьи » Articles » Бренд Тиссот – 165 лет на страже качества

Бренд Тиссот – 165 лет на страже качества

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 219
Кол-во слов: 50
Дата: 01.11.18 Time: 09:40
Коммментариев: 0.

В Швейцарии расположено несколько сотен часовых заводов, так что рынок насыщен предложениями от разных брендов. Среди такого обилия производителей, казалось бы, не так уж просто выделиться и найти свое место под солнцем, однако некоторым компаниям это удалось, и они стали всемирно известными благодаря своей качественной и при этом вполне доступной продукции. В первую очередь, это касается бренда Тиссот.

Вспомним, как все начиналось…

История швейцарского бренда Tissot началась еще в середине XIX века. Тогда в городке Ле-Локль появилась маленькая семейная мастерская, в которую нанимались фермеры во время отсутствия работы зимой. Около пятнадцати лет ушло на расширение бизнеса, после чего Тиссот добился статуса официального поставщика часов Российскому Императорскому двору. Популярность и признание завоевывались постепенно вместе с наградами на международных выставках, и бренд сосредоточился на производстве аксессуаров в среднем ценовом сегменте. Впрочем, luxury-модели тоже присутствуют, однако упор сделан все же на более доступные часы.

За 160 с лишним лет «экспансия» бренда дошла и до Украины, но оригинальные модели и сейчас продаются в стране не везде. Если вы хотите порадовать представителей сильной половины человечества и подарить подлинный швейцарский аксессуар, стоит обратиться в официальный магазин. Так, купить часы мужские Tissot в Украине можно в интернет-магазине Вектор Д – здесь к вашим услугам широчайший ассортимент, стопроцентные оригиналы, а также вежливые и опытные консультанты.

На что смотреть в первую очередь

В каталоге магазине представлено несколько сотен мужских и женских наручных часов, так что для упрощения выбора стоит воспользоваться поисковыми фильтрами, доступными на сайте на панели слева. В первую очередь, стоит определиться с такими критериями:

1. Стиль. Их три – классический, спортивный и дизайнерский, и каждый сочетается с определенного рода одеждой и подходит для конкретных ситуаций. В условиях дресс-кода лучше всего себя проявит строгая и солидная классика, для любителей активного отдыха лучшим вариантом будут спортивные или дайверские модели, а для парадной одежды и выхода в свет стоит выбирать яркие и смелые дизайнерские часы.

2. Тип механизма. «Начинка» - это едва ли не самый важный пункт, а потому к нему стоит подходить серьезно. Между кварцевыми и механическими моделями есть существенные различия, например, в цене, ремонтопригодности или принципах эксплуатации, так что этот вопрос лучше изучить еще до покупки часов.

3. Функции. Многие модели Тиссот, особенно из спортивных линеек, дополнены барометром, глубиномером, таймером, секундомером, календарем и прочими «плюшками». Наиболее полезные и предпочтительные лучше отметить галочками при поиске.

Об авторе:

mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки