Личности на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Личности на Mobus.com » Статьи » Articles » Холодильники Liebherr – это то, что вам необходимо

Холодильники Liebherr – это то, что вам необходимо

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 373
Кол-во слов: 40
Дата: 25.08.11 Time: 09:53
Коммментариев: 0.

Некоторые из холодильников Liebherr оснащены двумя компрессорами, электронной системой управления, многофункциональным дисплеем на двери и оптической и акустической сигнализацией повышения температуры в морозильной камере. Так же холодильники имеют отделения с функциями BioFresh и SuperFrost, режимами NoFrost и SuperCool. Эти возможности могут действовать автоматически и могут быть настроенными в ручную, по вашему желанию. Некоторые холодильные камеры позволяют регулировать температуру и влажность отдельно в каждой камере. MagicEye – индикатор, сообщающий о температуре в холодильных и морозильной камерах. Размораживание холодильника производится автоматически.Помимо технических усовершенствований холодильники Либхер отличаются современным дизайном, вспомогательными возможностями при размещении и удобным устройством внутреннего пространства. Одна из популярных моделей – отдельно-стоящий холодильник Ces 40030.

Эта холодильная камера отнесена к классу Comfort и снабжена всеми требуемыми функциями. Индикаторы, предупреждающие о неисправностях, простое управление и защита от детей делают его удобным в домашнем использовании. Холодильник Side-by-Side SBSes 7051 оснащен секцией DrySafe для хранения рыбы, мяса и кисломолочных продуктов, а также отделением HidroSafe для фруктов и овощей. С функцией мгновенного охлаждения напитки всегда будут готовы к подаче. Либхер производит и встраиваемые холодильники. Они имеют цифровые индикаторы температуры отдельно холодильной и морозильной камер, циркуляционное охлаждение, поддерживающее нужную температуру. Некоторые модели оснащены подогревом контура двери, режимом суперзаморозки.Компания Либхер входит в пятёрку по её продаже бытовой техники, продукция которой соответствует наивысочайшим стандартам европейского качества и носит А класс энергосбережения и качества.

В целом холодильники Liebherr позволяют хозяйкам быстро и качественно морозить продукты, ягоды, напитки без особых знаний техники. Минимальные изучение инструкции позволяют владеть техникой в совершенстве.

Об авторе:

MediaGroup


Рейтинг: 5.0