Личности на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Личности на Mobus.com » Статьи » Articles » Когда необходимо принимать гонадотропин

Когда необходимо принимать гонадотропин

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 467
Кол-во слов: 20
Дата: 15.09.16 Time: 14:48
Коммментариев: 0.

Нарастить мышечную массу исключительно при помощи силовых физических тренировок очень сложно. Да, можно изменить рельеф, да, можно скорректировать фигуру, но достичь телосложения как у статуй древнегреческих атлетов практически невозможно. И главная проблема тут не в неправильном подходе к составлению комплекса тренировок, а в ресурсе мышечной массы самого человека. Чтобы подтолкнуть собственный организм к более интенсивной работе приходится использовать определенные группы гормональных препаратов. Один из самых распространенных – хорионический гонадотропин. Он работает не только как стимулятор роста мышечной массы, но и способствует повышению уровня выносливости, что особенно важно в спорте высоких достижений. Данный препарат незаменим для бодибилдеров после стероидного курса на этапе выхода из него. Он способствует выработке тестостерона, который в период употребления стероидов практически прекращается. Кроме этого гонадотропин широко используется в медицине. Его назначают как элемент гормональной терапии при дисфункции женской и мужской половой системы, широко используют в эндокринологии.

Стоит понимать, что гормональный фон человека – это достаточно хрупкая система, которая быстро и чувствительно реагирует на любые изменения. Поэтому, чтобы не навредить здоровью, гонадотропин необходимо употреблять лишь по определенной схеме с правильно рассчитанной дозировкой, подбираемой сугубо индивидуально. К тому же, исходя из того, что рынок лекарственных товаров наводнен фальсификатами, есть большой риск купить подделку. В лучшем случае она сработает как плацебо, а в худшем – нарушит баланс гормонов в организме. Чтобы избежать вероятности такой ситуации необходимо заказывать препарат, выпущенный компаниями, имеющими репутацию добросовестных производителей. Гонадотропин от лучших фармакомпаний предлагает сайт крупнейшего дистрибьютора спортивной фармакологии.

Как и любое другое лекарство гонадотропин имеет определенные побочные эффекты. Но при правильно рассчитанной дозировке и схеме приема они исключены. Поэтому если во время восстановительного курса наблюдается повышенная отечность, резкое появление угревой сыпи, гинекомастия с сопутствующими болевыми ощущениями любой интенсивности – это свидетельствует либо о нарушении графика приема препарата, либо о неточности расчетов при составлении дозировки.

Дата публикации: 13.09.16

Об авторе:

MediaGroup


Рейтинг: Еще нет оценки