Личности на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Личности на Mobus.com » Статьи » Articles » Предстоит покупка квартирыво Владивостоке? Узнай как лучше действовать!

Предстоит покупка квартирыво Владивостоке? Узнай как лучше действовать!

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 235
Кол-во слов: 67
Дата: 24.04.17 Time: 16:14
Коммментариев: 0.

Покупка квартиры во Владивостоке на вторичном рынке – архисложное и опасное дело. Полагаясь лишь на свои силы в поиске и оформлении, можно потерять время, деньги. Случается, что через год-другой после приобретения жилья, собственники вынуждены несколько лет отстаивать свои интересы в суде.

Более цивилизованный способ купить квартиру во Владивостоке – через агентства недвижимости. Сделки, подготовленные в интересах клиента проводятся виртуозами-риэлторами, работающими в этой области более 10 лет.

    АН во Владивостоке и Артеме оказывают услуги:
  • купли,
  • продажи,
  • обмена,
  • аренды
  • жилых, коммерческих площадей или земельных участков.

Агентство недвижимости – профессиональный участник профильного рынка

АН - это квалифицированные услуги в сфере продажи, покупки или аренды коммерческой недвижимости и жилых площадей, а также ряд сопутствующих сервисов, таких как оценка стоимости квартир, подготовка и проведение сделок и многое другое. АН работают как с объектами, представленными на вторичном рынке, так и с расположенными в новостройках.

Обычно АН специализируется на оказании услуг в определенном городе или районе, именно поэтому сотрудники отлично знают все объекты на этой территории, так как имеют обширную базу по представленных объектов, и всегда открыты к рассмотрению новых предложений.

Рассматривая услуги АН с квартирами во Владивостоке, необходимо отметить, что в работе профессиональные риэлторы придерживаемся следующих принципов:

  • Тщательное изучение заказа клиента. Специалисты АН нацелены на детальное изучение запросов каждого заказчика и достижение требуемого результата в оптимальные сроки.
  • Проведение регулярного мониторинга рынка недвижимости Владивостока на предмет объекта, необходимого клиенту.
  • Проводимые операции основаны на многолетнем опыте квалифицированных сотрудников и четком следовании юридическим нормам.
  • Операции с недвижимостью Владивостока проходят успешно, поскольку специалисты обладают необходимыми навыками в построении конструктивного диалога между сторонами, заключающими сделку, и получении оптимального для всех результата.
  • Риэлторы АН компетентны в решении любого возникающего в процессе работы вопроса, даже самого сложного и запутанного.

Услуги локального отделения АН дешевле, нежели у столичных сетевых агентств. За меньшие средства вы получите качественный сервис, оказываемый специалистами, лучше знающими местную среду, специфические особенности коммерческих объектов и квартир Владивостока. Местное агентство весьма хорошо знает местный рынок, поэтому способно в сжатые сроки найти объект, наиболее полно отвечающий заданным требованиям покупателя, или реализовать жилые и коммерческие площади, максимально эффективно задействовав для этого все возможные ресурсы.

Агентство недвижимости реализует ваши потребности в покупке, продаже, аренде конкретного объекта или долгосрочные инвестиционные проекты и вы гарантированно получите необходимый вам результат!

Дата публикации: 18.06.17

Об авторе:

Mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки