Личности на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Личности на Mobus.com » Статьи » Articles » Платье для Невесты 2011

Платье для Невесты 2011

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 489
Кол-во слов: 43
Дата: 10.06.11 Time: 12:15
Коммментариев: 0.

Свадебное платье для любой женщины – это возможность почувствовать себя сказочной принцессой в реальном мире. Неудивительно, что при подготовке к торжеству именно выбору платья уделяют больше всего времени, ведь туалет должен подчеркнуть все достоинства невесты, доказать, что она самая красивая.

Ежегодно модные дома пополняют свои коллекции свадебных платьев чем-нибудь кардинально новым. Сезон 2011 возвращает нас к классике – ожидать выхода из моды корсетов и кринолинов не приходится.

Модные тенденции, начатые в 2010, продолжают развиваться и в текущем году. Силуэт «принцесса» – обтягивающий корсет, пышная длинная юбка – набирает обороты популярности. Не сдают позиций и «рыбки». А вот короткие коктейльные платья встречаются в немногих коллекциях.

Короткая юбка предполагает необходимость прикрыть плечи, а вот платье «в пол» позволяет их полностью оголить. Широкие бретели, американская горловина, шлейка через одно плечо отходят на задний план, уступая место низким вырезам и гладким корсетам, подчеркивающим красоту шеи и груди, максимально открывая спину.

Что касается тканей, то в этом году модные невесты выбирают гладкие ткани: шелк и атлас. Платье может быть целиком сшито из этих материалов, однако стоит помнить, что хитом сезона уже стали белоснежные кружева. В идеале одеяние невесты должно сочетать гладкий блеск и замысловатые узоры. Это может быть атласный корсет и кружевная юбка или же наоборот. Кружево само по себе является украшением, поэтому стразы, камни или вышивка на платье становятся лишними.

Классика в силуэте поддерживается и классикой цвета. Агентства делают выводы, что пастельные голубые и розовые тона уже не актуальны, в моде снова белый – белоснежный, как лебяжий пух. Хотя фантазию невест в целом никто не ограничивает, и самые решительные девушки отправляются в свадебное ателье заказывать платья черного цвета. Особенно популярны в этом сезоны наряды белоснежного цвета с черными вставками.

В некоторых коллекциях наблюдается любопытная тенденция. Помимо комбинирования разных тканей модельеры начали сочетать и различные оттенки. По-летнему интересно смотрится белый кружевной топ с зеленой атласной юбкой. Весьма стильно сочетается белоснежное платье в стиле ампир (который сам по себе встречается в модных коллекциях все реже) с черным кружевным поясом, черными туфельками и перчатками. Оригинально также выглядит свадебный комплект, состоящий из короткого платья кремового или бежевого цвета и отороченных мехом шапочки, сапожек и кардигана. Такой наряд оценят девушки, чья свадьба намечена на конец года поближе к зиме.

Об авторе:

MediaGroup


Рейтинг: Еще нет оценки