Личности на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Личности на Mobus.com » Статьи » Articles » Радионяня Tefal - полный контроль малыша на расстоянии.

Радионяня Tefal - полный контроль малыша на расстоянии.

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 347
Кол-во слов: 24
Дата: 16.08.11 Time: 10:15
Коммментариев: 0.

Малыш в доме - это постоянные заботы и тревоги. Даже, когда ребенок спит, желательно, чтобы он был под контролем. Ведь маленькие дети могут просыпаться буквально от каждого звука или при попадании влаги на кожу. Однако находиться возле ребенка все 24 часа просто невозможно. Помимо всех хлопот с малышом другие обязанности никто не отменял. Надо и постирать, и приготовить, и навести в квартире порядок. Поэтому каждая мама старается как можно эффективнее использовать время, когда кроха спит. Находясь в другой комнате, или из-за посторонних звуков: шум воды, стиральной машины, холодильника и других, не всегда возможно вовремя услышать, что маленький человечек уже проснулся. Здесь на помощь приходит чудо технической мысли - радионяня Tefal.

Это великолепное устройство состоит из двух блоков, связь между которыми осуществляется посредством радиоволн. Один из блоков размещают в помещении, где спит малыш, а другой находится у матери или человека, за ним присматривающего. Расстояние между блоками может доходить до трех сотен метров, к примеру, на дачном участке, если нет никаких преград и пятидесяти метров - в помещении. То есть, используя устройство радионяня Tefal, можно находиться в любом месте дома и слышать все, что происходит в комнате малыша. Этого диапазона вполне достаточно для обычной квартиры. Существует более функциональная помощница - видео няня, которая позволит ко всему перечисленному, еще и видеть малыша.

Если вы отдыхаете на дачном участке и хотите оставить малыша спать на свежем воздухе, то расстояние в 300 метров, заявленное изготовителями, даст вам возможность покопаться на грядках или заняться чем-либо более приятным. Имея такую помощницу, всегда можно своевременно отреагировать на беспокойство ребенка. Она улавливает буквально все шорохи и звуки в комнате ребенка. Некоторые из моделей оснащаются ночником. Кроме того, в приборе может присутствовать дополнительная функция - музыкальный эффект, который поможет убаюкать ребенка.

Блок, предназначенный для родителя, снабжен приспособлением, которое позволяет закрепить его на ремне или на руке, подобно часам. Этот блок может также оснащаться дополнительными функциями такими, как термометр или психрометр (прибор, контролирующий влажность воздуха). Прибор радионяня купить можно в реальном магазине или заказать на сайте интернет - магазина, специализирующегося на продаже подобных механизмов.

Об авторе:

MediaGroup


Рейтинг: Еще нет оценки