Личности на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Личности на Mobus.com » Статьи » Articles » Швейные машины собраны все на одном сайте vcene.ua.

Швейные машины собраны все на одном сайте vcene.ua.

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 426
Кол-во слов: 66
Дата: 14.11.11 Time: 08:28
Коммментариев: 0.

Говорят, первую швейную машину изобрел влюбленный в белошвейку голландский мастер. Они приводились в действие колесной тягой и были очень громоздкие. Первую удачную модель швейной машинки предложил Зингер. Принцип работы, предложенной им модели оказался очень удачным и стал базовым. Все современные швейные машины работают по этому принципу. Сегодняшние швейные машины радикально изменили свой внешний вид и приобрели массу новых функций, благодаря современным технологиям. Отечественный рынок предлагает своим потребителям три типа швейных машин – электромеханические, электронно-компьютерные и швейно-вышивальные. Они отличаются количеством функций и производимых операций. И если вы решили купить швейную машину, определитесь с целями. Для выполнения ремонтных работ в быту и мелкого пошива будет вполне достаточно электромеханической швейной машины. С ее помощью вы легко отремонтируете одежду, подошьете шторы или брюки, пошьете единичные предметы гардероба. Если по роду своей деятельности вы занимаетесь дизайнерским конструированием и пошивом одежды, то вам понадобится более совершенная электронно-компьютерная машина. Для любителей красивой и оригинальной вышивки созданы швейно-вышивальные машины. Все эти машины отличаются друг от друга по количеству функций, поэтому перед покупкой стоит ознакомиться с характеристикой различных моделей. Вы сможете это сделать на нашем сайте vcene.ua, где есть подробное описание, а также отзывы покупателей. Чтобы не переплачивать за конкретную модель вы сможете сделать сравнение цен в разных Интернет-магазинах.

Хорошие швейные машины Brother. Некоторые модели выполняют до трехсот операций, делают десять видов петель. В этих швейных машинах горизонтальный челнок, автомат для заправки нити, дополнительные изменения ширины и длинны стежка. Усовершенствована система заправки нити в иглу. Выбор операций осуществляется на жидкокристаллическом дисплее с подсветкой. В комплект набора аксессуаров входит большое количество дополнительных лапок для различных видов работ, дополнительные шпульки, наборы игл, отвертки, двойные иглы и пр. Управление осуществляется педалью, освобождая руки для более тонких видов работ. Есть коленоподъемник.

Недорогие механические швейные машины Janome. Они снабжены горизонтальным челночным устройством. Эти машины обеспечивают тринадцать видов строчек. Есть съемная рукавная платформа. На этой швейной машине можно шить любые ткани – от шелка до кожи. В комплект поставки входит вспарыватель, рамка для петли, латки для различных видов строчек, щетка, наборы игл, шпульки, фетровая подкладка.

Об авторе:

mediagroup


Рейтинг: Еще нет оценки