Личности на Mobus.com » Статьи

Добро пожаловать Guest

Поиск:

Личности на Mobus.com » Статьи » Articles » Уничтожитель насекомых в помощь выбора спутницы жизни

Уничтожитель насекомых в помощь выбора спутницы жизни

Открыть PDF | Просмотр для Печати
by: mediagroup
Просмотров: 353
Кол-во слов: 40
Дата: 01.08.11 Time: 09:46
Коммментариев: 0.

Проблема выбора спутницы жизни для мужчины – вопрос очень сложный. Несмотря на то, что большинство представителей мужского пола подходят к нему тщательно, долго присматриваясь к будущей половине, тем не менее, часто испытывают разочарование своим выбором.

Психологи дают ряд советов, как лучше выбрать будущую жену.

Во-первых, желательно сразу определить, какой тип женщины подходит вам для совместной жизни. А далее стоит наиболее внимательно отнестись к мелочам, которые женщина не сможет скрыть от пристального внимания ее спутника. Например, обратите внимание на то, как она стачивает тюбик губной помады.

Если кончик помады заострен, то его обладательница уверенная в себе, самодостаточная, но консервативная девушка. Когда же кончик заострен чрезмерно, то можно говорить об эгоизме и высокомерии хозяйки.

Если помада закругленной формы, то ее обладательница аккуратна и трудолюбива, очень целеустремленна, но хладнокровна и без чувства юмора.

Неопределенная форма кончика помадного карандаша говорит о беспокойном, неугомонном, неуравновешенном темпераменте и раздражительности.

Помадой с плоским, сточенным верхом обладает оптимистка, которая не унывает в любых жизненных ситуациях, но она несколько прямолинейна.

Помада в форме усеченного конуса указывает на уравновешенность девушки и ее легкий характер. Она разбирается в людях, но склонна к зависти.

Обратите внимание на то, как хранятся вещи в сумочке вашей избранницы. Если все аккуратно сложено по местам, то и в доме у такой женщины будет полный порядок. Если женщина подолгу разыскивает нужную ей вещь, переворачивая все содержание сумочки, то такой же беспорядок будет и вашем доме.

Немаловажную роль для мужчины играет сфера его интересов. Попробуйте определить, поддерживает ли девушка ваши интересы. Если вы любитель современной техники, почитатель новейших технологических разработок, то обратите внимание, как ваша избранница относится к электронике, насколько ее дом отвечает требованиям современного технического оснащения.

Попробуйте поинтересоваться ее осведомленностью в области научных изысканий, имеет ли она представление о том, как работает, скажем, электронный отпугиватель насекомых. Или еще лучше: сообщите, что сетка от комаров - это уже не современно и что собираетесь ее заменить на уничтожитель насекомых. Посмотрите на ее реакцию. Вам сразу станет понятно, сможет ли ваша избранница поддержать ваш интерес, или у вас постоянно на этой почве будут возникать разногласия и конфликты, поскольку ваша девушка не готова к вашим затратам на высокотехнологичные устройства и приборы.

Пусть эти несложные советы помогут вам выбрать достойную спутницу жизни.

Об авторе:

MediaGroup


Рейтинг: Еще нет оценки