Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Светлана Лобода
Светлана Лобода
Дата рождения: 18  октября  1982

Описание
Украинская певица, телеведущая.
Родилась  в Киеве. С самого детства Свету отдали в музыкальную школу, где она занималась по классу фортепиано, одновременно осваивая искусство дирижирования и вокал.
Окончив музыкальную школу, Света не оставила занятий музыкой, а поступила в киевскую эстрадно-цирковую академию на отделение эстрадного вокала. Будучи первокурсницей, Светлана Лобода стала участницей группы «Капуччино». В скором времени Светлана покидает группу и отправляется в вольное плавание. В 2003 году Светлана Лобода приходит на кастинг первого украинского мюзикла "Экватор", где и получает главную роль дикарки — Мираны.
28 декабря 2003 года Света организовывает группу «Кетч». Она придумывает репертуар, сценические костюмы, и все новогодние праздники «Кетч» выступает в киевских клубах, где ее впервые замечает продюсер «ВИА Гры» Дмитрий Костюк.
В 2004 году Лобода пришла на кастинг в группу ВИА Гра . Света, благодаря своему вокалу, хореографии и внешности, сумела превзойти около пятисот конкуренток и стала новой солисткой «ВИА Гры». Интересно, что до последних туров Света не знала, в какую группу проходит отбор.
Первым появлением Светы в составе группы стало выступление в шоу-конкурсе "Фабрика Звезд", а первый клип с ее участием — сексуальный блокбастер "Биология". Однако, проработав 5 месяцев в группе, Светлана поняла, что дальше быть в составе «ВИА Гры» она не хочет. Ей не хватало свободы — работа в этом коллективе подразумевала множество запретов. Режим группы выматывал девушку, и Лобода решила уйти из «ВИА Гры».
Так Света начала сольную карьеру. В конце ноября 2004 года Светлана Лобода сняла клип «Черно-Белая Зима», а ровно через год, в ноябре 2005 состоялась презентация дебютного альбома Светланы Лободы «Ты не забудешь».
Настоящим событием стал выход четвертого клипа Светы — «Черный Ангел». Дело в том, что в нем снялась Надежда Мейхер — подруга певицы и тоже бывшая солистка группы «ВИА Гра».
В 2006 году Света успешно вела программу «Шоумания» на «Новом канале», а в 2007 году была ведущей «Мисс СНГ» на телеканале «ТЕТ». Одновременно с этим певица обзавелась собственным туристическим агентством «Happy Vacations».
18 октября 2007 года Светлана Лобода организовала фотовыставку собственных фотографий, посвященных Индии.
В 2008 году певица выпустила альбом «Не Мачо».
23 апреля 2008 года последовал выпуск собственной линии одежды, под брендом F*ck' n' macho.
Дискография
    * Ты не забудешь - 2005
    * Черный ангел - 2006
    * Постой, муЩина! - 2006
    * Не мачо - 2008
Клипы
(2004)
    * Черно-белая зима
    * Черно-белая зима (ремикс)
(2005)
    * Я забуду тебя
    * Ты не забудешь
(2006)
    * Черный ангел
    * Постой, МуЩина!
    * МегаMix
(2007)
    * Мишка, гадкий мальчишка!
    * Счастье
    * Счастье (ремикс)
(2008)
    * Не ма4о
    * Не ма4о (ремикс)
    * За что
Реклама
Новости
Сестру Джексона обхаживал Басков
01.03 08:25 Просмотров1110 Комментариев0
В Харькове собираются снять клип для Светланы Лободы
03.02 14:12 Просмотров572 Комментариев0
Пугачева приняла Валевскую на работу
14.12 14:31 Просмотров879 Комментариев0
Медиа
Дуэт - Светлана Лобода и Макс Барских
22.02 16:19 Просмотров763 Комментариев0
Лобода появляется в образе ожиревшей мамочки
26.01 08:25 Просмотров637 Комментариев0
Лобода флиртовала с миллионером!
25.01 14:06 Просмотров779 Комментариев0

В этот день -
Праздники
Международный Международный день поддержки жертв преступлений 
Kyrgyzstan День работника землеустройства, геодезии и картографии Кыргызстана 
Netherlands Карнавал в Нидерландах 
USA День рождения Джорджа Вашингтона 
Православные Священномученик Панкратий, епископ Тавроменийский 
События
USA 1819г.  Флорида перешла от Испании к США (была продана за 5 млн $).
Uruguay 1945г.  Уругвай объявил войну Германии и Японии.
Ukraine 2000г.  Отменено положение о смертной казни на Украине.
Личности
USA 1732г.  Родился Джордж Вашингтон, первый президент США.
Germany 1788г.  Родился Артур Шопенгауэр, немецкий философ-идеалист, отрицавший исторический прогресс.
Russian_Federation 1821г.  Родился Алексей Жемчужников, русский поэт-сатирик.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования