Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Светлана Лобода
Светлана Лобода
Дата рождения: 18  октября  1982

Описание
Украинская певица, телеведущая.
Родилась  в Киеве. С самого детства Свету отдали в музыкальную школу, где она занималась по классу фортепиано, одновременно осваивая искусство дирижирования и вокал.
Окончив музыкальную школу, Света не оставила занятий музыкой, а поступила в киевскую эстрадно-цирковую академию на отделение эстрадного вокала. Будучи первокурсницей, Светлана Лобода стала участницей группы «Капуччино». В скором времени Светлана покидает группу и отправляется в вольное плавание. В 2003 году Светлана Лобода приходит на кастинг первого украинского мюзикла "Экватор", где и получает главную роль дикарки — Мираны.
28 декабря 2003 года Света организовывает группу «Кетч». Она придумывает репертуар, сценические костюмы, и все новогодние праздники «Кетч» выступает в киевских клубах, где ее впервые замечает продюсер «ВИА Гры» Дмитрий Костюк.
В 2004 году Лобода пришла на кастинг в группу ВИА Гра . Света, благодаря своему вокалу, хореографии и внешности, сумела превзойти около пятисот конкуренток и стала новой солисткой «ВИА Гры». Интересно, что до последних туров Света не знала, в какую группу проходит отбор.
Первым появлением Светы в составе группы стало выступление в шоу-конкурсе "Фабрика Звезд", а первый клип с ее участием — сексуальный блокбастер "Биология". Однако, проработав 5 месяцев в группе, Светлана поняла, что дальше быть в составе «ВИА Гры» она не хочет. Ей не хватало свободы — работа в этом коллективе подразумевала множество запретов. Режим группы выматывал девушку, и Лобода решила уйти из «ВИА Гры».
Так Света начала сольную карьеру. В конце ноября 2004 года Светлана Лобода сняла клип «Черно-Белая Зима», а ровно через год, в ноябре 2005 состоялась презентация дебютного альбома Светланы Лободы «Ты не забудешь».
Настоящим событием стал выход четвертого клипа Светы — «Черный Ангел». Дело в том, что в нем снялась Надежда Мейхер — подруга певицы и тоже бывшая солистка группы «ВИА Гра».
В 2006 году Света успешно вела программу «Шоумания» на «Новом канале», а в 2007 году была ведущей «Мисс СНГ» на телеканале «ТЕТ». Одновременно с этим певица обзавелась собственным туристическим агентством «Happy Vacations».
18 октября 2007 года Светлана Лобода организовала фотовыставку собственных фотографий, посвященных Индии.
В 2008 году певица выпустила альбом «Не Мачо».
23 апреля 2008 года последовал выпуск собственной линии одежды, под брендом F*ck' n' macho.
Дискография
    * Ты не забудешь - 2005
    * Черный ангел - 2006
    * Постой, муЩина! - 2006
    * Не мачо - 2008
Клипы
(2004)
    * Черно-белая зима
    * Черно-белая зима (ремикс)
(2005)
    * Я забуду тебя
    * Ты не забудешь
(2006)
    * Черный ангел
    * Постой, МуЩина!
    * МегаMix
(2007)
    * Мишка, гадкий мальчишка!
    * Счастье
    * Счастье (ремикс)
(2008)
    * Не ма4о
    * Не ма4о (ремикс)
    * За что
Реклама
Новости
Сестру Джексона обхаживал Басков
01.03 08:25 Просмотров1092 Комментариев0
В Харькове собираются снять клип для Светланы Лободы
03.02 14:12 Просмотров539 Комментариев0
Пугачева приняла Валевскую на работу
14.12 14:31 Просмотров873 Комментариев0
Медиа
Дуэт - Светлана Лобода и Макс Барских
22.02 16:19 Просмотров750 Комментариев0
Лобода появляется в образе ожиревшей мамочки
26.01 08:25 Просмотров622 Комментариев0
Лобода флиртовала с миллионером!
25.01 14:06 Просмотров766 Комментариев0

В этот день -
Праздники
Ukraine Международный день охраны озонового слоя (Украина)  
Mexico День независимости Мексики  
Международный Международный День Мира ООН  
Netherlands Открытие Парламентского года в Нидерландах  
Croatia День святой Евфимии  
События
USA 1630г.  Деревня Массачусетса изменяет свое название на Бостон.  
Russian_Federation 1654г.  Русские войска оккупируют Смоленск в Польше.  
Ukraine 1658г.  Украинский гетман И. Выговский заключил с Польшей Гадячский трактат о вхождении казаков в польское подданство. 
USA 1782г.  Впервые используется Большая печать США.  
United_Kingdom 1847г.  Дом в котором родился Шекспир становится первым строением в Британии, приобретенным для сохранения.  
Ukraine 2000г.  Украинского журналиста Георгия Гонгадзе последний раз видели живым. 
Личности
England 1685г.  Родился Джон Гей английский поэт и драматург.  
Germany 1853г.  Родился Альбрехт Коссель, немецкий биохимик.  
Finland 1888г.  Родился Франс Эмил Силланпя, финский писатель.  
Russian_Federation 1945г.  Родился Евгений Петросян, писатель-юморист. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования