Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Лолита
Лолита
Дата рождения: 14  ноября  1963

Описание
Российская певица, актриса, телеведущая и режиссер, больше известная под сценическим псевдонимом Лолита.
Родилась  в городе Мукачево в Закарпатье (УССР). Её отец — Марк Львович Горелик — был конферансье, мать — Алла Дмитриевна Никифорова — эстрадной певицей. После окончания школы подала документы в тамбовский филиал Московского института культуры по специальности «режиссура культмассовых представлений и праздников». В 1985 году она его окончила.
Уже в 16 лет юная Лолита работала бэк-вокалисткой у Ирины Понаровской. В 1987 году Александром Цекало и Лолитой Милявской создана поп-группа, Кабаре-дуэт «Академия». Дуэт пользовался большой популярностью до конца девяностых. Во время работы в дуэте, Лолита записала несколько альбомов и дала аншлагные концерты в СНГ, Европе и США. В 1993 году, на московском телеканале Кабаре была создана программа «TV-пицца». С конца 1995 года Лолита и Александр стали ведущими ТВ-программы «Утренняя почта» (ОРТ), с 1997 года вели программу «Доброе утро, страна» (РТР). Более 10 лет Лолита выступала вместе с мужем Александром Цекало. Однако "непримиримые противоречия" привели в конце концов к их разводу. Через несколько месяцев после развода, Лолита родила дочь Еву.
Весной 2000 года Лолита начинает заниматься сольной карьерой и выпускает песню «Цветочки». В январе 2001 года, выходит и одноименный альбом. Спустя два с половиной года, у Лолиты выходит второй альбом и программа «Шоу разведенной женщины» (РТР). С 4 октября 2002 года она играет Матрону «Маму» Мортон в мюзикле «Чикаго». С 2005 года ведёт программу «Без комплексов». В том же году вышел и 3 диск певицы «Формат».
Мужья
   1. Александр Беляев: 1986
   2. Александр Цекало: 1987 — 1997 - дочь Ева
   3. Александр Зарубин: 19 июня 2004 - ?
Творчество
 Спектакли, мюзиклы, шоу, телевизионные проекты
   1. 1993 — TV-пицца
   2. 1995 — Утренняя почта
   3. 1997 — Доброе утро, страна!
   4. 1999 — Старые песни о главном
   5. 2000 — Рождественские встречи Аллы Пугачевой
   6. 2001 — Вечера на хуторе близ Диканьки
   7. 2002 — Золушка
   8. 2002 — Чикаго
   9. 2003 — Шоу разведённой женщины
  10. 2003 — Резиновый принц
  11. 2005 — Мне 41… А кто даст?
  12. 2005 — Без комплексов
  13. 2007 — Королевство кривых зеркал (мюзикл)
 Фильмы
   1. 1996 — Умереть от счастья и любви
   2. 2003 — Женитьба Фигаро
   3. 2005 — Попса
   4. 2005 — Это всё цветочки
   5. 2006 — Тачки (мультфильм, русский дубляж)
 Клипы
   1. 2001 — Цветочки
   2. 2001 — Отвали
   3. 2001 — Пропащая
   4. 2002 — Музыка тела
   5. 2002 — Помада
   6. 2002 — Мачо
   7. 2002 — Отвали
   8. 2002 — Цветочки
   9. 2002 — Пропащая
  10. 2002 — Я обиделась
  11. 2002 — Баден-Баден
  12. 2002 — Венеция
  13. 2002 — Делаем вид
  14. 2002 — Тома
  15. 2002 — Гондурас
  16. 2002 — Ту-Ту-Ту
  17. 2005 — Помада
  18. 2005 — Мачо
Дискография
   1. 1992 — Маленький переворот *
   2. 1995 — Хочешь, но молчишь *
   3. 1997 — Свадьба *
   4. 1999 — Ту-Ту-Ту, На-На-На *
   5. 1999 — Отпечатки пальчиков *
   6. 2001 — Цветочки (сингл)
   7. 2003 — Шоу разведённой женщины
   8. 2005 — Формат
   9. 2007 — Неформат
  10. 2007 — Оказалось, вы моя слабость (сингл)
  11. 2007 — Ориентация Север (CD + DVD)
'*' — в составе Кабаре-дуэт 'Академия'
Награды
   1. По итогам 1999 года — премия «Овация» в номинации «VIP», как самой разносторонней певице, актрисе, режиссеру, ведущей и телеведущей.
Реклама
Новости
Лолита и Стоцкая споют вместе о сексе
27.04 16:11 Просмотров967 Комментариев0
Лолита в четвертый раз выйдет замуж
13.04 13:03 Просмотров511 Комментариев1
Сколько стоят украинские звезды?
30.11 10:38 Просмотров1128 Комментариев0
Медиа
Борис Моисеев готовится к свадьбе!
12.08 10:26 Просмотров1294 Комментариев1
Видеорепортаж Максим умеет петь только под фанеру! (ВИДЕО)
06.08 11:54 Просмотров3074 Комментариев11
Фоторепортаж Премьеру Sex and The City "приправили" нижним бельем
04.06 10:25 Просмотров1336 Комментариев0

В этот день -
Праздники
Russian_Federation День войск радиационной, химической и биологической защиты (Россия)  
Russian_Federation Всемирный день качества (Россия)  
Международный Международный день слепых  
Международный День Святого Хомобонуса (покровитель бизнесменов и ткачей)  
События
Russian_Federation 1851г.  Открытие телеграфной связи между Москвой и Петербургом
Finland 1917г.  Начало всеобщей забастовки в Финляндии.
USA 1986г.  Президент США Рейган допускает возможность секретного соглашения о поставках американского оружия в Иран, но отрицает ее связь с освобождением заложников.
Russian_Federation 2000г.  Президент РФ Владимир Путин выступил с заявлением, в котором предложил в будущем снизить уровень ядерных боезапасов России и США.
Личности
England 1312г.  Родился Эдуард III, король Англии с 1327 по 1377 гг.из династии Плантагенетов.  
Ukraine 1889г.  Родился Остап Вишня (настоящее имя Павел Михайлович Губенко) (ум. 1956), украинский писатель-сатирик.
Russian_Federation 1938г.  Родился Салуцкий, Анатолий Самуилович, российский писатель, публицист.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования