Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд
Дата рождения: 20  февраля  1966

Описание

Синди Кроуфорд стала самой известной, фотографируемой и высоко оплачиваемой супермоделью. Ее лицо появлялось на обложках более 400 раз!

Даже в обычной жизни она всегда выглядит стильно и элегантно.

Синди Кроуфорд олицетрворяет гламур и успех. Она стала одной из первых супермоделей, организоваваших собственный бизнес и использовавших свое имя и для его продвижения.

Несмотря на свою известность и успех, она не страдает "звездной болезнью".

"Даже я по утрам выгляжу не как Синди Кроуфорд!" (Синди Кроуфорд)

Синтия Энн Кроуфорд родилась 20 февраля 1966 года в небольшом городке штата Иллинойс в семье электрика и медсестры. Она была вторым ребенком из четырех. В детстве Синтия была некрасивой девочкой с большим ртом и непропорционально длинными ногами и руками. Стесняясь своего роста, она сутулилась, втягивала голову в плечи.

Семья жила бедно, поэтому летом во время школьных каникул дети подрабатывали в кукурузном поле. Когда Синтии было 16 лет, именно в поле ее и увидел фотограф местной газеты, делая снимки для статьи об урожае. С появления фотографии в газете и началась карьера Синди как модели. Следующих два лета она уже работала моделью в агентстве Elite Model Management. Она часами упорно тренировалась не сутулится, не опускать голову, следить за пластикой движений. Вскоре эта упорная работа над собой даст хорошие результаты.

Синди хорошо училась в школе и поступила в Северо-Западный Университет на факультет химического машиностроения. Учеба давалась легко, однако через два года она бросите университет, поняв насколько успешной может быть ее модельная карьера.

Работа с фотографом Виктором Скребнески приносит первый успех. В 1986 году Синди переезжает в Нью-Йорк. Модельное агентство настаивало, чтобы Синди удалила родинку. Она отказалась.

Через два года Синди участвовала в показах самых известных дизайнеров и появлялась на обложках популярных модных журналов. Одной из первых она вошла в элитную группу супермоделей, наряду с Наоми Кэмпбелл, Клаудией Шиффер и Линдой Евангелистой. Ее гонорары доказывали ее статус супермодели: 60 тысяч дролларов за каждый показ.

В 1988 году Синди Кроуфорд стала первой супремоделью, появившейся в журнале Play Boy.

Канал MTV приглашает Синди вести передачу про стиль и моду.

Синди Кроуфорд снимается в купальниках в серии календарей. Проект оказался очень успешным. Половину вырученных средств она отдает в благотворительные фонды.

Синди стала продюсером выпуска собственного видео по фитнесу. Оно вышло миллионными тиражами во многих странах мира.

Кроуфорд участвовала в рекламных кампаниях Pepsi и Kay Jewelers. 11 лет она была лицом Revlon.

В 1995 году журнал "Forbes" назвал Синди самой высокооплачиваемой моделью, оценив ее годовой доход в 3,5 млн. фунтов.

В 1995 году она снимается в фильме "Честная игра". Кроме того, Синди выпускает книгу, посвященную макияжу "Cindy Crawford's Basic Face: A Makeup Workbook".

Понимая, что карьера модели коротка, Синди Кроуфорд испробовала практически все возможные варианты деятельности: снялась в кино, написала книгу, вела передачу о стиле и моде на MTV, выступила продюсером собственного видео по фитнесу, она организовала успешный собственный проект на ABC Television - "Секс с Синди Кроуфорд". И самое главное - Синди Кроуфорд одна из первых супермоделей организовала собственный бизнес и использовала свое имя для его продвижения. Она разработала собственную линию средств по уходу за кожей Meaningful Beauty (Значимая Красота), а также совместно с Cosmopolitan Cosmetics разработала линию ароматов. Вот уже несколько лет Синди Кроуфорд является лицом часовой компании Omega. Сейчас она зарабатывает около 8 млн. долларов ежегодно.

Несмотря на успех и признание, ее личная жизнь не всегда складывалась. В декабре 1991 года Синди Кроуфорд вышла замуж за Ричарда Гира. Журнал "People" назвал их самой сексуальной парой. Синди очень хотела ребенка, а Гир - нет. Через три года Синди и Ричард развелись. Затем был роман с актером Вэлом Килмером.

В 1998 году Синди Кроуфорд вышла замуж за своего давнего друга Рэнда Гербера, владельца модных ресторанов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. В 1999 году у них родился сын Пресли Уолкер, а в 2001 году дочь Кайа Джордан. Она разработала видео-комплекс упражнений для молодых мам.

Чтобы стать супермоделью недостаточно просто красоты: необходимы красота, ум, упорство. И тогда даже родинка не помешает и превратиться в родинку на миллион долларов.

Реклама
Новости
В Германии осужден шантажист Синди Кроуфорд
09.03 15:45 Просмотров256 Комментариев0
Ричард Гир празднует юбилей
31.08 14:33 Просмотров510 Комментариев0
Моделей для світових подіумів шукатимуть у Тернополі
06.03 17:35 Просмотров2176 Комментариев8
Медиа
Фоторепортаж Фотосессия Синди Кроуфорд для Harper’s Bazaar
30.03 09:28 Просмотров616 Комментариев0
Синди Кроуфорд игнорирует любимый мужчина
04.12 11:05 Просмотров805 Комментариев0
Синди Кроуфорд использует ботокс
30.11 13:59 Просмотров2373 Комментариев0

В этот день -
Праздники
Ukraine Международный день студентов (Украина)  
Russian_Federation День участкового (Россия)  
Czech_Republic День борьбы за свободу и демократию в Чехии  
Azerbaijan День национального возрождения Азербайджана  
Armenia День военно-медицинского работника Армении  
События
Ukraine 1804г.  В Казани и Харькове учреждаются университеты.
Ukraine 1933г.  Основание Харьковского государственного академического русского драматического театра им. А. С. Пушкина.
Austria 1996г.  Австралиец Крэг Макгарри за 38 минут 38 секунд провозит перед собой коляску с собственным сыном по 10-километровой трассе.
Ukraine 2000г.  Украина никогда не будет ядерным государством, заявил экс-президент Украины Леонид Данилович Кучма на встрече со студентами Института международных отношений Киевского национального университета им. Т. Шевченко.
Личности
England 1597г.  Родился Генри Гиллебрандт (1597 - 1637), английский математик и астроном, наиболее известный работами по тригонометрии.
France 1755г.  Родился Людовик ХVIII (1755 - 16.9.1824), король Франции из династии Бурбонов с 1814 по 1824 г.
Germany 1790г.  Родился Клаус Мёбиус (1790 - 26.9.1868), немецкий математик, установивший существование односторонних поверхностей (лента Мебиуса).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования