Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд
Дата рождения: 20  февраля  1966

Описание

Синди Кроуфорд стала самой известной, фотографируемой и высоко оплачиваемой супермоделью. Ее лицо появлялось на обложках более 400 раз!

Даже в обычной жизни она всегда выглядит стильно и элегантно.

Синди Кроуфорд олицетрворяет гламур и успех. Она стала одной из первых супермоделей, организоваваших собственный бизнес и использовавших свое имя и для его продвижения.

Несмотря на свою известность и успех, она не страдает "звездной болезнью".

"Даже я по утрам выгляжу не как Синди Кроуфорд!" (Синди Кроуфорд)

Синтия Энн Кроуфорд родилась 20 февраля 1966 года в небольшом городке штата Иллинойс в семье электрика и медсестры. Она была вторым ребенком из четырех. В детстве Синтия была некрасивой девочкой с большим ртом и непропорционально длинными ногами и руками. Стесняясь своего роста, она сутулилась, втягивала голову в плечи.

Семья жила бедно, поэтому летом во время школьных каникул дети подрабатывали в кукурузном поле. Когда Синтии было 16 лет, именно в поле ее и увидел фотограф местной газеты, делая снимки для статьи об урожае. С появления фотографии в газете и началась карьера Синди как модели. Следующих два лета она уже работала моделью в агентстве Elite Model Management. Она часами упорно тренировалась не сутулится, не опускать голову, следить за пластикой движений. Вскоре эта упорная работа над собой даст хорошие результаты.

Синди хорошо училась в школе и поступила в Северо-Западный Университет на факультет химического машиностроения. Учеба давалась легко, однако через два года она бросите университет, поняв насколько успешной может быть ее модельная карьера.

Работа с фотографом Виктором Скребнески приносит первый успех. В 1986 году Синди переезжает в Нью-Йорк. Модельное агентство настаивало, чтобы Синди удалила родинку. Она отказалась.

Через два года Синди участвовала в показах самых известных дизайнеров и появлялась на обложках популярных модных журналов. Одной из первых она вошла в элитную группу супермоделей, наряду с Наоми Кэмпбелл, Клаудией Шиффер и Линдой Евангелистой. Ее гонорары доказывали ее статус супермодели: 60 тысяч дролларов за каждый показ.

В 1988 году Синди Кроуфорд стала первой супремоделью, появившейся в журнале Play Boy.

Канал MTV приглашает Синди вести передачу про стиль и моду.

Синди Кроуфорд снимается в купальниках в серии календарей. Проект оказался очень успешным. Половину вырученных средств она отдает в благотворительные фонды.

Синди стала продюсером выпуска собственного видео по фитнесу. Оно вышло миллионными тиражами во многих странах мира.

Кроуфорд участвовала в рекламных кампаниях Pepsi и Kay Jewelers. 11 лет она была лицом Revlon.

В 1995 году журнал "Forbes" назвал Синди самой высокооплачиваемой моделью, оценив ее годовой доход в 3,5 млн. фунтов.

В 1995 году она снимается в фильме "Честная игра". Кроме того, Синди выпускает книгу, посвященную макияжу "Cindy Crawford's Basic Face: A Makeup Workbook".

Понимая, что карьера модели коротка, Синди Кроуфорд испробовала практически все возможные варианты деятельности: снялась в кино, написала книгу, вела передачу о стиле и моде на MTV, выступила продюсером собственного видео по фитнесу, она организовала успешный собственный проект на ABC Television - "Секс с Синди Кроуфорд". И самое главное - Синди Кроуфорд одна из первых супермоделей организовала собственный бизнес и использовала свое имя для его продвижения. Она разработала собственную линию средств по уходу за кожей Meaningful Beauty (Значимая Красота), а также совместно с Cosmopolitan Cosmetics разработала линию ароматов. Вот уже несколько лет Синди Кроуфорд является лицом часовой компании Omega. Сейчас она зарабатывает около 8 млн. долларов ежегодно.

Несмотря на успех и признание, ее личная жизнь не всегда складывалась. В декабре 1991 года Синди Кроуфорд вышла замуж за Ричарда Гира. Журнал "People" назвал их самой сексуальной парой. Синди очень хотела ребенка, а Гир - нет. Через три года Синди и Ричард развелись. Затем был роман с актером Вэлом Килмером.

В 1998 году Синди Кроуфорд вышла замуж за своего давнего друга Рэнда Гербера, владельца модных ресторанов в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе. В 1999 году у них родился сын Пресли Уолкер, а в 2001 году дочь Кайа Джордан. Она разработала видео-комплекс упражнений для молодых мам.

Чтобы стать супермоделью недостаточно просто красоты: необходимы красота, ум, упорство. И тогда даже родинка не помешает и превратиться в родинку на миллион долларов.

Реклама
Новости
В Германии осужден шантажист Синди Кроуфорд
09.03 15:45 Просмотров244 Комментариев0
Ричард Гир празднует юбилей
31.08 14:33 Просмотров485 Комментариев0
Моделей для світових подіумів шукатимуть у Тернополі
06.03 17:35 Просмотров2148 Комментариев8
Медиа
Фоторепортаж Фотосессия Синди Кроуфорд для Harper’s Bazaar
30.03 09:28 Просмотров603 Комментариев0
Синди Кроуфорд игнорирует любимый мужчина
04.12 11:05 Просмотров780 Комментариев0
Синди Кроуфорд использует ботокс
30.11 13:59 Просмотров2356 Комментариев0

В этот день -
Праздники
Azerbaijan День Республики Азербайджан 
Ethiopia День падения военного режима в Эфиопии 
Armenia День Первой Республики в Армении 
Православные Вознесение Господне 
VietNam Тэт Доаннго во Вьетнаме 
Netherlands Пати легализации 
Православные День святого благоверного царевича Димитрия Угличского 
Croatia День сухопутных войск Хорватии 
События
France 1358г.  Во Франции разразилось восстание, крестьяне протестовали против своего нищенского состояния поле разрушений Столетней войны.
Ukraine 1997г.  В Киеве Россия и Украина подписали пакет документов о разделе Черноморского флота.
Личности
England 1908г.  Родился Ян Ланкастер Флеминг, английский писатель, создатель Джеймса Бонда.
USA 1915г.  Родился американский антрополог Джозеф Гринберг. 
Austria 1968г.  Родилaсь Кайли Миноуг (Kylie Minogue), австралийская поп-певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования