Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Седокова
Анна Седокова
Дата рождения: 16  декабря  1982

Описание
Украинская поп-певица, телеведущая. Бывшая солистка женской поп-группы «ВИА Гра». Бывшая жена футболиста киевского «Динамо» Валентина Белькевича. Очень часто её фамилию пишут не правильно — «Седакова», даже в клипе на песню «Самая лучшая девочка», на футболке, в которой героиня спит, написано «Седакова».
С самого раннего детства Анна занималась музыкой и танцами. С отличием закончила как музыкальную, так и общеобразовательную школу. Танцевала в народном ансамбле Украины. Закончила Киевский Национальный Университет культуры и искусства по специальности «Актёр и ведущий телевидения». Начинала карьеру как ведущая утреннего шоу «Подъём» на украинском «Новом канале» и программ на музыкальном канале «O-TV».
В начале 2002 года Анна прошла кастинг в популярную женскую группу «ВИА Гра». При ней группа достигла грандиозного успеха, их состав с Верой Брежневой и Надей Грановской называли «золотым» составом «ВИА Гры». Но в мае 2004 года Анна покинула группу после того, как вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича. В скором времени она родила дочь Алину. Однако вскоре решила вернуться на сцену.
В апреле 2006 года певица под псевдонимом Аннабель выпустила клип на песню «Моё сердце». Первое после перерыва появление Анны на сцене состоялось в сентябре на фестивале «Пять Звезд» в Сочи. По результатам Анна стала обладателем «Приза зрительских симпатий». В конце года она прошла кастинг и стала ведущей программы «Новые песни о главном» на Первом Канале.
В конце 2006 — начале 2007 Анна подписала контракт с звукозаписывающей компанией Real Records, выпустила клип на песню «Самая лучшая девочка», появилась со своими песнями в нескольких передачах на российском и украинском каналах. Был анонсирован выход первого сольного альбома. Но затем по неизвестным причинам певица решила взять паузу.
В 2008 году певица стала со-ведущей в шоу "Король Ринга", приняла участие в шоу "Ледниковый период".
В сентябре 2008 года выпустила клип на песню "Привыкаю"
Дискография
В составе группы ВИА Гра
    * Стоп! Снято! (2003)
    * Биология (2003)
    * Stop! Stop! Stop! (2004) (как Nu Virgos)
DVD
    * Стоп! Снято! (2003)
    * Nu Virgos : MV Collection (2004) (как Nu Virgos)
Клипы
В составе группы ВИА Гра
    * 2002 — Стоп! Стоп! Стоп!
    * 2002 — Good morning, папа!
    * 2003 — Stop! Stop! Stop!¹
    * 2003 — Не оставляй меня, любимый!
    * 2003 — Убей мою подругу
    * 2003 — Океан и три реки (совместно с Валерием Меладзе)
    * 2004 — Притяженья больше нет (совместно с Валерием Меладзе)
Сольные
    * 2006 — Моё сердце (на youtube.ru)
    * 2007 — Самая лучшая девочка (на rutube.ru)
    * 2008 — Привыкаю
Реклама
Новости
Анну Седакову взяли под арест
29.11 09:29 Просмотров496 Комментариев0
Каток довел Седокову до больничной койки!
10.11 14:16 Просмотров388 Комментариев0
Медиа
Анна Седакова инкогнито вышла замуж!
14.02 15:30 Просмотров7606 Комментариев10
Фоторепортаж Самые сексуальные россиянки по мнению FHM (ФОТО)
21.06 09:37 Просмотров3598 Комментариев1
Анна Седокова выходит замуж!
16.02 09:20 Просмотров3275 Комментариев0
Седокова о секретах соблазнения мужчин
04.02 15:20 Просмотров491 Комментариев0

В этот день -
Праздники
Switzerland Праздник Эскалад (Праздник штурма) в Швейцарии 
Международный Международный День Гор 
Православные День священномученика митрополита Серафима (Чичагова) 
События
France 1894г.  В Париже открылась первая всемирная автовыставка, в которой участвовало 9 фирм.
USA 1941г.  США объявили войну Германии и Италии
Russian_Federation 1994г.  Российские войска вступили на территорию Чечни. Начало Первой Чеченской войны.
Личности
Germany 1874г.  Родился Пауль Вегенер, немецкий актёр и кинорежиссёр («Пражский студент», «Голем») (ум. 1948)
Ukraine 1891г.  Скончался Александр Потебня (р. 1835), украинско-русский филолог-славист, автор учения о внутренней форме слова.
Russian_Federation 1918г.  Родился Александр Исаевич Солженицын, русский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1970 года.
Russian_Federation 1953г.  Родился Андрей Макаревич, музыкант, лидер группы «Машина времени».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования