Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Анна Седокова
Анна Седокова
Дата рождения: 16  декабря  1982

Описание
Украинская поп-певица, телеведущая. Бывшая солистка женской поп-группы «ВИА Гра». Бывшая жена футболиста киевского «Динамо» Валентина Белькевича. Очень часто её фамилию пишут не правильно — «Седакова», даже в клипе на песню «Самая лучшая девочка», на футболке, в которой героиня спит, написано «Седакова».
С самого раннего детства Анна занималась музыкой и танцами. С отличием закончила как музыкальную, так и общеобразовательную школу. Танцевала в народном ансамбле Украины. Закончила Киевский Национальный Университет культуры и искусства по специальности «Актёр и ведущий телевидения». Начинала карьеру как ведущая утреннего шоу «Подъём» на украинском «Новом канале» и программ на музыкальном канале «O-TV».
В начале 2002 года Анна прошла кастинг в популярную женскую группу «ВИА Гра». При ней группа достигла грандиозного успеха, их состав с Верой Брежневой и Надей Грановской называли «золотым» составом «ВИА Гры». Но в мае 2004 года Анна покинула группу после того, как вышла замуж за футболиста Валентина Белькевича. В скором времени она родила дочь Алину. Однако вскоре решила вернуться на сцену.
В апреле 2006 года певица под псевдонимом Аннабель выпустила клип на песню «Моё сердце». Первое после перерыва появление Анны на сцене состоялось в сентябре на фестивале «Пять Звезд» в Сочи. По результатам Анна стала обладателем «Приза зрительских симпатий». В конце года она прошла кастинг и стала ведущей программы «Новые песни о главном» на Первом Канале.
В конце 2006 — начале 2007 Анна подписала контракт с звукозаписывающей компанией Real Records, выпустила клип на песню «Самая лучшая девочка», появилась со своими песнями в нескольких передачах на российском и украинском каналах. Был анонсирован выход первого сольного альбома. Но затем по неизвестным причинам певица решила взять паузу.
В 2008 году певица стала со-ведущей в шоу "Король Ринга", приняла участие в шоу "Ледниковый период".
В сентябре 2008 года выпустила клип на песню "Привыкаю"
Дискография
В составе группы ВИА Гра
    * Стоп! Снято! (2003)
    * Биология (2003)
    * Stop! Stop! Stop! (2004) (как Nu Virgos)
DVD
    * Стоп! Снято! (2003)
    * Nu Virgos : MV Collection (2004) (как Nu Virgos)
Клипы
В составе группы ВИА Гра
    * 2002 — Стоп! Стоп! Стоп!
    * 2002 — Good morning, папа!
    * 2003 — Stop! Stop! Stop!¹
    * 2003 — Не оставляй меня, любимый!
    * 2003 — Убей мою подругу
    * 2003 — Океан и три реки (совместно с Валерием Меладзе)
    * 2004 — Притяженья больше нет (совместно с Валерием Меладзе)
Сольные
    * 2006 — Моё сердце (на youtube.ru)
    * 2007 — Самая лучшая девочка (на rutube.ru)
    * 2008 — Привыкаю
Реклама
Новости
Анну Седакову взяли под арест
29.11 09:29 Просмотров489 Комментариев0
Каток довел Седокову до больничной койки!
10.11 14:16 Просмотров370 Комментариев0
Медиа
Анна Седакова инкогнито вышла замуж!
14.02 15:30 Просмотров7523 Комментариев10
Фоторепортаж Самые сексуальные россиянки по мнению FHM (ФОТО)
21.06 09:37 Просмотров3575 Комментариев1
Анна Седокова выходит замуж!
16.02 09:20 Просмотров3244 Комментариев0
Седокова о секретах соблазнения мужчин
04.02 15:20 Просмотров478 Комментариев0

В этот день -
Праздники
Turkey Ночь Зачатия Пророка Мухаммеда 
Международный Международный день борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота 
Международный Международный день в поддержку жертв пыток 
Madagascar День независимости Республики Мадагаскар 
Belarus День работников прокуратуры Беларуси 
Azerbaijan День Вооруженных Сил Азербайджана 
Thailand День памяти Сунтхон Пху 
События
China 1498г.  В Китае изобретена зубная щётка.
Russian_Federation 1831г.  Началась крупнейшая в истории Санкт-Петербурга эпидемия холеры, унёсшая жизни более 4,7 тысячи человек.
USA 2003г.  Верховный суд США постановил, что запрет гомосексуальных отношений противоречит Конституции страны.
Личности
England 1866г.  Родился Джордж Эдвард Стэнхоуп Молино Герберт Карнарвон, английский египтолог, руководивший экспедицией археолога Говарда Картера, открывшего гробницу Тутанхамона.
USA 1937г.  Родился Роберт Ричардсон (Robert Coleman Richardson), американский физик, открывший изотоп гелий-3, лауреат Нобелевской премии 1996 года.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования