Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Зак Эфрон
Зак Эфрон
Дата рождения: 18  октября  1987

Описание
Американский актёр и певец.
Родился в семье Дэвида Эфрона, инженера на электростанции, и Старлы Баскетт. Рос вместе с младшим братом Диланом.
С 11 лет участвовал в школьных театральных постановках. С 15 лет участвует в телесъёмках (в сериале «Светляк»).
Наиболее известна его работа в фильмах «Классный мюзикл» (High School Musical, 2006, русск. версия 2008), «Классный мюзикл: Каникулы», «Классный мюзикл: Выпускной».
Является приверженцем агностицизма.
Фильмография
    * 2002 — «Светляк» (телесериал, 1 эпизод) / Firefly — молодой Саймон Тэм.
    * 2003 — The Big Wide World of Carl Laemke (ТВ) — Пит Лэмке.
    * 2003 — ER (телесериал, 10 сезон, 3 эпизод «Дорогой Эбби» / Dear Abby) — Бобби Невилл.
    * 2006 — «Классный мюзикл» / High School Musical  — Трой Болтон.
    * 2007 — «Лак для волос» / Hairspray  — Линк Ларкин.
    * 2007 — «Классный мюзикл: Каникулы» / High School Musical 2  — Трой Болтон.
    * 2008 — «Я и Орсон Уэллс» / Me and Orson Welles  — Ричард Сэмуэльс.
    * 2008 — «Классный мюзикл: Выпускной» / High School Musical 3: Senior Year  — Трой Болтон.
    * 2009 — «Семнадцать опять» / 17 Again  — Майк О'Доннелл в 17 лет.
Дискография
Записи с исполнениями Зака Эфрона есть на дисках с саундтреками к фильмам:
    * 2006: «Классный мюзикл», 3 песни (выпуск 10 января);
    * 2007: «Лак для волос» 1 песня (выпуск 10 июля);
    * 2007: «Классный мюзикл 2» 6 песен (выпуск 14 августа).
Реклама
Новости
Сага "Сумерки" стала триумфатором премии MTV Movie Awards
02.06 01:15 Просмотров707 Комментариев0
Портрет Джоан Роулинг дети сложили из "Лего"
06.05 01:24 Просмотров593 Комментариев0
Стали известны номинанты MTV Movie Awards
05.05 16:24 Просмотров367 Комментариев0
Самые сексуальные мужчины года по версии People
20.11 09:12 Просмотров423 Комментариев0
Майкл Джексон - фанат Зака Эфрона
30.10 09:14 Просмотров396 Комментариев0
Медиа
Косметика для мужчин
29.12 12:06 Просмотров763 Комментариев0

В этот день -
Праздники
Turkey Ночь Зачатия Пророка Мухаммеда 
Международный Международный день борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота 
Международный Международный день в поддержку жертв пыток 
Madagascar День независимости Республики Мадагаскар 
Belarus День работников прокуратуры Беларуси 
Azerbaijan День Вооруженных Сил Азербайджана 
Thailand День памяти Сунтхон Пху 
События
China 1498г.  В Китае изобретена зубная щётка.
Russian_Federation 1831г.  Началась крупнейшая в истории Санкт-Петербурга эпидемия холеры, унёсшая жизни более 4,7 тысячи человек.
USA 2003г.  Верховный суд США постановил, что запрет гомосексуальных отношений противоречит Конституции страны.
Личности
England 1866г.  Родился Джордж Эдвард Стэнхоуп Молино Герберт Карнарвон, английский египтолог, руководивший экспедицией археолога Говарда Картера, открывшего гробницу Тутанхамона.
USA 1937г.  Родился Роберт Ричардсон (Robert Coleman Richardson), американский физик, открывший изотоп гелий-3, лауреат Нобелевской премии 1996 года.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования