Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Зак Эфрон
Зак Эфрон
Дата рождения: 18  октября  1987

Описание
Американский актёр и певец.
Родился в семье Дэвида Эфрона, инженера на электростанции, и Старлы Баскетт. Рос вместе с младшим братом Диланом.
С 11 лет участвовал в школьных театральных постановках. С 15 лет участвует в телесъёмках (в сериале «Светляк»).
Наиболее известна его работа в фильмах «Классный мюзикл» (High School Musical, 2006, русск. версия 2008), «Классный мюзикл: Каникулы», «Классный мюзикл: Выпускной».
Является приверженцем агностицизма.
Фильмография
    * 2002 — «Светляк» (телесериал, 1 эпизод) / Firefly — молодой Саймон Тэм.
    * 2003 — The Big Wide World of Carl Laemke (ТВ) — Пит Лэмке.
    * 2003 — ER (телесериал, 10 сезон, 3 эпизод «Дорогой Эбби» / Dear Abby) — Бобби Невилл.
    * 2006 — «Классный мюзикл» / High School Musical  — Трой Болтон.
    * 2007 — «Лак для волос» / Hairspray  — Линк Ларкин.
    * 2007 — «Классный мюзикл: Каникулы» / High School Musical 2  — Трой Болтон.
    * 2008 — «Я и Орсон Уэллс» / Me and Orson Welles  — Ричард Сэмуэльс.
    * 2008 — «Классный мюзикл: Выпускной» / High School Musical 3: Senior Year  — Трой Болтон.
    * 2009 — «Семнадцать опять» / 17 Again  — Майк О'Доннелл в 17 лет.
Дискография
Записи с исполнениями Зака Эфрона есть на дисках с саундтреками к фильмам:
    * 2006: «Классный мюзикл», 3 песни (выпуск 10 января);
    * 2007: «Лак для волос» 1 песня (выпуск 10 июля);
    * 2007: «Классный мюзикл 2» 6 песен (выпуск 14 августа).
Реклама
Новости
Сага "Сумерки" стала триумфатором премии MTV Movie Awards
02.06 01:15 Просмотров710 Комментариев0
Портрет Джоан Роулинг дети сложили из "Лего"
06.05 01:24 Просмотров597 Комментариев0
Стали известны номинанты MTV Movie Awards
05.05 16:24 Просмотров371 Комментариев0
Самые сексуальные мужчины года по версии People
20.11 09:12 Просмотров426 Комментариев0
Майкл Джексон - фанат Зака Эфрона
30.10 09:14 Просмотров398 Комментариев0
Медиа
Косметика для мужчин
29.12 12:06 Просмотров767 Комментариев0

В этот день -
Праздники
Russian_Federation День воссоединения Приморья с отечеством (Россия)  
Azerbaijan День Знаний в Азербайджане.  
Costa_Rica День независимости Коста-Рики.  
Japan День почитания пожилых людей (Япония).  
События
England 1783г.  В Лондоне секретарь Неаполитанского посольства Винченцо Лунарди совершил первый в Англии полёт на воздушном шаре. 
Russian_Federation 1805г.  Россия объявила первую войну Наполеону. 
Mexico 1847г.  Американские войска овладевают столицей Мексики - городом Мехико. 
Spain 1930г.  Отмена цензуры в средствах массовой информации в Испании позволяет свободно требовать установления республики. 
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила решение Севастопольского горсовета о российском статусе города. 
Ukraine 2001г.  Генпрокуратура Украины сняла обвинение с экс-вице-премьера страны Юлии Тимошенко и её мужа. 
Личности
France 1613г.  Родился Франсуа Ларошфуко, герцог, французский писатель-моралист.  
USA 1789г.  Родился Джеймс Купер, американский писатель, историк.  
Germany 1834г.  Родился Генрих Трейчке, немецкий историк.  
USA 1946г.  Родился Оливер Стоун, американский кинорежиссёр. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования