Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Александр Малинин
Александр Малинин
Дата рождения: 16  ноября  1958

Описание
Советский и российский певец. Заслуженный артист России (1991), Народный артист России (1997).
Учился в эстрадной студии при Свердловской филармонии. Был солистом хора Уральского военного округа (1976—1977). в 1981 году выступал с вокально-инструментальным ансамблем «Поют гитары». После переезда в Москву учился в музыкальном училище имени Ипполитова-Иванова. Выступал в ансамбле «Голубые гитары». С 1983 по 1986 работал в группе Стаса Намина. В 1986-м году состоялись концерты в Америке и запись пластинки. Завоёвывает гран-при на конкурсе «Юрмала-88». После этого он входит число самых популярных артистов советского союза.
Дискография
    * 1986 — «Мы желаем счастья вам»
    * 1988 — «Far Away Lands» (вместе с Дэвидом Померанцом)
    * 1988 — «Александр Малинин»
    * 1989 — «Метроном»
    * 1990 — «Неприкаянный»
    * 1991 — Рок-опера «Белая ворона»
    * 1991 — «Поручик Голицын»
    * 1991 — «Бал»
    * 1994 — «Любви желанная пора»
    * 1991 — «Лунная соната»
    * 1995 — «Лучшие песни»
    * 1996 — «Я все равно люблю тебя»
    * 1996 — «Буржуйские пляски»
    * 1998 — «Венчание»
    * 2000 — «Ночи окаянные»
    * 2000 — «Звездный бал. Живой концерт»
    * 2001 — «Берега»
    * 2003 — «Старинные русские романсы»
    * 2003 — «Червона калина»
    * 2004 — «Если бы не ты»
    * 2005 — «По дороге домой»
Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Марди Гра 
Буддизм День Защитников Учения (Балдан Лхамо) 
Estonia День независимости Эстонии 
Mexico День флага Мексики 
Iceland Взрывной день в Исландии 
Cuba Начало второй войны за независимость Кубы 
События
Russian_Federation 1714г.  Император Петр I повелевает основать Императорский ботанический сад в Санкт-Петербурге.
USA 1969г.  Запуск американской автоматической межпланетной станции «Маринер-6», направленной в сторону Марса, которая передаст информацию и 75 изображений поверхности планеты.
Ukraine 2004г.  Президент Украины Леонид Кучма подписал важный закон. 
Личности
Germany 1786г.  Родился Вильгельм Гримм, младший из братьев Гримм, немецкий филолог, основоположник германистики как науки о языке и литературе и мифологической школы в фольклористике.
Germany 1799г.  Родился Зигфрид Вильгельм Ден, немецкий музыкальный теоретик, педагог.
Ukraine 1917г.  Родилась Татьяна Ниловна Яблонская, украинская художница, Народный художник СССР, Герой Украины (ум. 2005).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования