Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Александр Малинин
Александр Малинин
Дата рождения: 16  ноября  1958

Описание
Советский и российский певец. Заслуженный артист России (1991), Народный артист России (1997).
Учился в эстрадной студии при Свердловской филармонии. Был солистом хора Уральского военного округа (1976—1977). в 1981 году выступал с вокально-инструментальным ансамблем «Поют гитары». После переезда в Москву учился в музыкальном училище имени Ипполитова-Иванова. Выступал в ансамбле «Голубые гитары». С 1983 по 1986 работал в группе Стаса Намина. В 1986-м году состоялись концерты в Америке и запись пластинки. Завоёвывает гран-при на конкурсе «Юрмала-88». После этого он входит число самых популярных артистов советского союза.
Дискография
    * 1986 — «Мы желаем счастья вам»
    * 1988 — «Far Away Lands» (вместе с Дэвидом Померанцом)
    * 1988 — «Александр Малинин»
    * 1989 — «Метроном»
    * 1990 — «Неприкаянный»
    * 1991 — Рок-опера «Белая ворона»
    * 1991 — «Поручик Голицын»
    * 1991 — «Бал»
    * 1994 — «Любви желанная пора»
    * 1991 — «Лунная соната»
    * 1995 — «Лучшие песни»
    * 1996 — «Я все равно люблю тебя»
    * 1996 — «Буржуйские пляски»
    * 1998 — «Венчание»
    * 2000 — «Ночи окаянные»
    * 2000 — «Звездный бал. Живой концерт»
    * 2001 — «Берега»
    * 2003 — «Старинные русские романсы»
    * 2003 — «Червона калина»
    * 2004 — «Если бы не ты»
    * 2005 — «По дороге домой»
Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День секретаря (Россия)  
Italy Фестиваль Сент-Дженнеро (Италия, Неаполь)  
China Праздник Луны (Китай)  
USA День пирата (США)  
Международный День рождения «Смайла»  
События
Italy 1478г.  Леонардо да Винчи (Leonardo da Vinci) завершил работу над «Джокондой». 
Belgium 1888г.  В Бельгии на курорте Спа прошёл первый в истории конкурс красоты.  
New_Zealand 1893г.  Новая Зеландия стала первой страной, предоставившей на выборах право голоса женщинам.
Ukraine 1991г.  В Киеве восстановлена деятельность Киево-Могилянской академии.
Личности
France 1749г.  Родился Жан-Батист-Жозеф Деламбр (фр. Jean-Baptiste Joseph Delambre) (ум. 1822), известный французский астроном.
Ukraine 1782г.  Родился Аким Николаевич Нахимов, украинский поэт. 
England 1911г.  Родился Уильям Голдинг, английский писатель.  
Russian_Federation 1932г.  Родился Павел Саркисов, Доктор химических наук. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования