Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Александр Малинин
Александр Малинин
Дата рождения: 16  ноября  1958

Описание
Советский и российский певец. Заслуженный артист России (1991), Народный артист России (1997).
Учился в эстрадной студии при Свердловской филармонии. Был солистом хора Уральского военного округа (1976—1977). в 1981 году выступал с вокально-инструментальным ансамблем «Поют гитары». После переезда в Москву учился в музыкальном училище имени Ипполитова-Иванова. Выступал в ансамбле «Голубые гитары». С 1983 по 1986 работал в группе Стаса Намина. В 1986-м году состоялись концерты в Америке и запись пластинки. Завоёвывает гран-при на конкурсе «Юрмала-88». После этого он входит число самых популярных артистов советского союза.
Дискография
    * 1986 — «Мы желаем счастья вам»
    * 1988 — «Far Away Lands» (вместе с Дэвидом Померанцом)
    * 1988 — «Александр Малинин»
    * 1989 — «Метроном»
    * 1990 — «Неприкаянный»
    * 1991 — Рок-опера «Белая ворона»
    * 1991 — «Поручик Голицын»
    * 1991 — «Бал»
    * 1994 — «Любви желанная пора»
    * 1991 — «Лунная соната»
    * 1995 — «Лучшие песни»
    * 1996 — «Я все равно люблю тебя»
    * 1996 — «Буржуйские пляски»
    * 1998 — «Венчание»
    * 2000 — «Ночи окаянные»
    * 2000 — «Звездный бал. Живой концерт»
    * 2001 — «Берега»
    * 2003 — «Старинные русские романсы»
    * 2003 — «Червона калина»
    * 2004 — «Если бы не ты»
    * 2005 — «По дороге домой»
Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день шахмат  
Kyrgyzstan День Национальной гвардии Кыргызстана 
Japan День моря в Японии  
Bulgaria Ильиндень в Болгарии  
Norway День рождения крон-принца Хокона  
События
United_Kingdom 1534г.  В Кембридже зарегистрировано первое в мире издательство.
France 1900г.  В Париже была открыта первая во Франции линия метрополитена.
Germany 1944г.  Неудачное покушение на Адольфа Гитлера.
Личности
Russian_Federation 1852г.  Родился Михаил Ефимович Медведев (настоящее имя Меер Хаймович Бернштейн) (ум. 1925), русский оперный певец (тенор), педагог.
Russian_Federation 1962г.  Родился Игорь Копылов, русский музыкант, бас-гитарист группы «Наутилус».
USA 1969г.  Родился Джош Ли Холлоуэй, американский актёр, игравший в сериале «Lost»


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования