Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кейт Хадсон
Кейт Хадсон
Дата рождения: 19  апреля  1979

Описание
Американская актриса.
Кейт Хадсон родилась в Лос-Анджелесе в семье певца Билла Хадсона и актрисы Голди Хоун. Среди предков матери были еврейские иммигранты из Венгрии, а у предков отца прослеживаются итальянские и английские корни. Через полтора года после рождения Кейт родители разошлись. Воспитанием занимались мать и её друг, актёр Курт Рассел. Позднее Кейт сказала, что Билл Хадсон относится к ней с равнодушием, и своим отцом она считает отчима, Курта Рассела. В 1997 году Кейт окончила школу в городе Санта-Моника. Учёбе в Нью-Йоркском университете она предпочла актёрскую карьеру.
Впервые появилась в кино в 1998 году, сыграв эпизодические роли в фильмах «Пустынная тоска» Моргана Фримана и «Река Рикошет». Следущим фильмом стала комедия «200 сигарет». В 2000 году Хадсон сыграла в фильме Камерона Кроу «Почти знаменит». Роль сделала её знаменитой и принесла номинацию на «Оскар».
В 2002 году Хадсон отказывается от роли в блокбастере «Человек-паук» (роль достаётся Кирстен Данст) в пользу участия в съёмках исторического фильма «Четыре пера» режиссёра Шекхара Капура. Следующим фильмом стала комедия, где играл Мэтью Макконэхи, «Как отделаться от парня за 10 дней» (2003), которая собрала в прокате $100 млн. Хадсон снялась в комедиях «Алекс и Эмма» (2003) и «Модная мамочка» (2004). В 2005 году она появилась в главной роли в триллере «Ключ от всех дверей».
Между тем на экраны вышла комедия «Он, я и его друзья», в которой Хадсон сыграла вместе с Оуэном Уилсоном. Творческие отношения между ними переросли в нечто гораздо большее, и в августе Хадсон объявила о разводе со своим мужем Крисом. Последний вышедший на экраны фильм с Кейт Хадсон - "Золото дураков", где она вновь сыграла с Мэттью Макконахи.
В конце 2008 года начались съёмки фильма A Dream of Red Mansions — история жизни фотожурналиста Дианы Меллорс, которая уехала в Китай и стала коммунисткой.
Фильмография
    * 1999 — 200 сигарет / 200 Cigarettes
    * 2000 — Сплетня / Gossip
    * 2000 — Почти знаменит / Almost Famous
    * 2000 — Доктор Ти и его женщины / Dr T and the Women
    * 2002 — Четыре пера / The Four Feathers
    * 2003 — Как отделаться от парня за 10 дней / How to Lose a Guy in 10 Days
    * 2003 — Алекс и Эмма / Alex and Emma
    * 2003 — Развод / Le Divorce
    * 2004 — Модная мамочка / Raising Helen
    * 2005 — Ключ от всех дверей / The Skeleton Key
    * 2006 — Он, я и его друзья / You, Me and Dupree
    * 2008 — Золото дураков / Fool's Gold
    * 2008 — Девушка моего лучшего друга
Реклама
Новости
Голди Хоун возвращается в большое кино
03.02 01:18 Просмотров384 Комментариев0
Джош и Ферги назначили дату свадьбы
22.12 11:34 Просмотров320 Комментариев0
Кейт Хадсон решила оставаться одинокой
18.12 14:52 Просмотров455 Комментариев0
Медиа
У Кейт Хадсон новый бойфренд
21.01 09:25 Просмотров428 Комментариев0
Фоторепортаж Любимый аксессуар голливудских звезд (ФОТО)
04.12 14:42 Просмотров909 Комментариев0
Фоторепортаж Кейт Хадсон для Elle (ФОТО)
13.11 08:48 Просмотров647 Комментариев0

В этот день -
Праздники
Международный Марди Гра 
Буддизм День Защитников Учения (Балдан Лхамо) 
Estonia День независимости Эстонии 
Mexico День флага Мексики 
Iceland Взрывной день в Исландии 
Cuba Начало второй войны за независимость Кубы 
События
Russian_Federation 1714г.  Император Петр I повелевает основать Императорский ботанический сад в Санкт-Петербурге.
USA 1969г.  Запуск американской автоматической межпланетной станции «Маринер-6», направленной в сторону Марса, которая передаст информацию и 75 изображений поверхности планеты.
Ukraine 2004г.  Президент Украины Леонид Кучма подписал важный закон. 
Личности
Germany 1786г.  Родился Вильгельм Гримм, младший из братьев Гримм, немецкий филолог, основоположник германистики как науки о языке и литературе и мифологической школы в фольклористике.
Germany 1799г.  Родился Зигфрид Вильгельм Ден, немецкий музыкальный теоретик, педагог.
Ukraine 1917г.  Родилась Татьяна Ниловна Яблонская, украинская художница, Народный художник СССР, Герой Украины (ум. 2005).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования