Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кейт Хадсон
Кейт Хадсон
Дата рождения: 19  апреля  1979

Описание
Американская актриса.
Кейт Хадсон родилась в Лос-Анджелесе в семье певца Билла Хадсона и актрисы Голди Хоун. Среди предков матери были еврейские иммигранты из Венгрии, а у предков отца прослеживаются итальянские и английские корни. Через полтора года после рождения Кейт родители разошлись. Воспитанием занимались мать и её друг, актёр Курт Рассел. Позднее Кейт сказала, что Билл Хадсон относится к ней с равнодушием, и своим отцом она считает отчима, Курта Рассела. В 1997 году Кейт окончила школу в городе Санта-Моника. Учёбе в Нью-Йоркском университете она предпочла актёрскую карьеру.
Впервые появилась в кино в 1998 году, сыграв эпизодические роли в фильмах «Пустынная тоска» Моргана Фримана и «Река Рикошет». Следущим фильмом стала комедия «200 сигарет». В 2000 году Хадсон сыграла в фильме Камерона Кроу «Почти знаменит». Роль сделала её знаменитой и принесла номинацию на «Оскар».
В 2002 году Хадсон отказывается от роли в блокбастере «Человек-паук» (роль достаётся Кирстен Данст) в пользу участия в съёмках исторического фильма «Четыре пера» режиссёра Шекхара Капура. Следующим фильмом стала комедия, где играл Мэтью Макконэхи, «Как отделаться от парня за 10 дней» (2003), которая собрала в прокате $100 млн. Хадсон снялась в комедиях «Алекс и Эмма» (2003) и «Модная мамочка» (2004). В 2005 году она появилась в главной роли в триллере «Ключ от всех дверей».
Между тем на экраны вышла комедия «Он, я и его друзья», в которой Хадсон сыграла вместе с Оуэном Уилсоном. Творческие отношения между ними переросли в нечто гораздо большее, и в августе Хадсон объявила о разводе со своим мужем Крисом. Последний вышедший на экраны фильм с Кейт Хадсон - "Золото дураков", где она вновь сыграла с Мэттью Макконахи.
В конце 2008 года начались съёмки фильма A Dream of Red Mansions — история жизни фотожурналиста Дианы Меллорс, которая уехала в Китай и стала коммунисткой.
Фильмография
    * 1999 — 200 сигарет / 200 Cigarettes
    * 2000 — Сплетня / Gossip
    * 2000 — Почти знаменит / Almost Famous
    * 2000 — Доктор Ти и его женщины / Dr T and the Women
    * 2002 — Четыре пера / The Four Feathers
    * 2003 — Как отделаться от парня за 10 дней / How to Lose a Guy in 10 Days
    * 2003 — Алекс и Эмма / Alex and Emma
    * 2003 — Развод / Le Divorce
    * 2004 — Модная мамочка / Raising Helen
    * 2005 — Ключ от всех дверей / The Skeleton Key
    * 2006 — Он, я и его друзья / You, Me and Dupree
    * 2008 — Золото дураков / Fool's Gold
    * 2008 — Девушка моего лучшего друга
Реклама
Новости
Голди Хоун возвращается в большое кино
03.02 01:18 Просмотров381 Комментариев0
Джош и Ферги назначили дату свадьбы
22.12 11:34 Просмотров316 Комментариев0
Кейт Хадсон решила оставаться одинокой
18.12 14:52 Просмотров454 Комментариев0
Медиа
У Кейт Хадсон новый бойфренд
21.01 09:25 Просмотров421 Комментариев0
Фоторепортаж Любимый аксессуар голливудских звезд (ФОТО)
04.12 14:42 Просмотров899 Комментариев0
Фоторепортаж Кейт Хадсон для Elle (ФОТО)
13.11 08:48 Просмотров642 Комментариев0

В этот день -
Праздники
Ukraine День работников радио, телевидения и связи Украины  
Ukraine День работников сельского хозяйства Украины  
Международный Международный день, посвященный толерантности (терпимости)  
Cuba День Святого Кристобаля (Куба) 
Международный Всемирный день памяти жертв дорожных аварий.  
Netherlands Международный фестиваль конопли «Чаша каннабиса» (Нидерланды) 
События
France 1913г.  Первый том «Remembrance of Things Past», классического автобиографического романа Марселя Пруста, опубликован в Париже.
Russian_Federation 1933г.  Установление дипломатических отношений СССР с США
Личности
France 1766г.  Родился Родольф Крейцер (1766 - 6.1.1831), французский скрипач, композитор.
England 1896г.  Родился Освальд Мосли (1896 - 3.12.1980), баронет, лидер английских фашистов.
Ukraine 1952г.  Скончалась Соломия Крушельницкая (р. 1872), украинская оперная певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования