Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Келли Павлик
Келли Павлик
Дата рождения: 04  апреля  1982

Описание
Американский боксёр-профессионал, выступающий в средней весовой категории. Чемпион мира в средней (версия WBC, 2007—настоящее время; версия WBO, 2007—настоящее время) весовой категории.
В июле 2006 года Павлик встретился Бронко Маккарт. В начале 4-го раунда Павлик провел левый хук в челюсть Маккарта, и тот, не устояв, дотронулся двумя руками до пола. Рефери отсчитал нокдаун. В середине 6-го раунда Павлик провел несколько ударов в голову Маккарта, тот ответил теми же ударами, и неожиданно рухнул. Маккарт поднялся на счет 8. Павлик бросился его добивать. В конце раунда Павлик прижал противника к канатам и провел серию ударов в голову. Маккарт вновь упал. Он еле поднялся на счет 9, но рефери все равно остановил поединок. Маккарт не стал спорить.
В январе 2007 года Павлик вышел на отборочный бой против Хосе Луиса Зертуче за право встретиться с чемпионом. В 8-м раунде у Павлика прошел удар справа. Зертуче оказался в стоячем нокдауне. Затем Павлик тем же ударом справа отравил противника в тяжелый нокаут и пытался еще добить его. Рефери бросился на спасение Зертуче, не удержался на ногах и упал на канвас, после чего остановил бой, не открывая счет.
В мае 2007 года состоялся еще один отборочный бой против известного нокаутера Эдисона Миранда. Рефери в бою был Стив Смогер, который славится тем, что позволяет боксёрам добивать друг друга до тяжелого нокаута. Бой получился очень зрелищным. В 7-м раунде Павлик начал забивать Миранду и рефери остановил бой.
В сентябре 2007 года Павлик вышел против малопопулярного чемпиона в среднем весе Джермена Тейлора. Тейлор вопреки обыкновению принял атакующий бой Павлика. Во 2-м раунде Тейлор после затяжной комбинации послал Павлика в нокдаун. Он был близок к тому, чтобы добить претендента. Однако, рефери в бою вновь был Стив Смогер, который позволил Павлику продержаться до гонга. После этого Павлик перехватил инициативу. В 7-м раунде претендент, пользуясь преимуществом в росте, начал доставать джебом и кроссом чемпиона. Ближе к концу раунда он зажал Тейлора в углу, и начал его избивать. Через несколько секунд беспомощно рухнул. Смогер остановил бой, не открывая счёт.
В феврале 2008 года состоялся 2-й бой между Келли Павликом и Джерменом Тейлором. Бой проходил во 2-м среднем весе, поэтому на кону не стояли никакие титулы. Павлик весь бой атаковал, а Тейлор работал 2-м номером. По итогам 12-ти раундов судьи единогласным решением объявили победителем Келли Павлика. Комментатор HBO Ларри Мерчант насчитал 116-112 в пользу Павлика.
В июне 2008 года Павлик вышел на ринг против британца Гэри Локкетта. В середине 2-го раунда чемпион провёл левый хук в печень и добавил тот же удар в челюсть. Британец опустился на колено. Он поднялся на счёт 9. Павлик попытался добить противника, но Локкетт ушёл в глухую оборону. В конце 2-го раунда американец пробил точный левый хук в челюсть и британец вновь опустил на колено. Он поднялся на счёт 8. Через несколько секунд прозвучал гонг. В середине 3-го раунде Павлик провёл точный правый хук в голову противника. Британец пошатнулся и опустился на колено. Он встал на счёт 9. В это же время и его угла вылетело белое полотенце. Рефери прекратил бой.
В октябре 2008 года состоялся бой между Келли Павликом и Бернардом Хопкинсом. Бой проходил в промежуточной весовой категории, поэтому на кону не стояли никакие титулы. Хопкинс доминировал весь бой: он чаще бил, и эффективность ударов была выше. В конце 12-го раунда Хопкинс провёл серию ударов в голову. Прозвучал гонг. Хопкинс продолжал атаковать. Рефери вмешался, но боксёры не хотели останавливаться. Разнять их смогли только тренеры.
Реклама
Новости
Келли Павлик может выйти против Сергея Дзинзирука
18.08 15:32 Просмотров351 Комментариев0

В этот день -
Праздники
Буддизм 15 чудес Будды (Монлам Чхенмо) 
Kuwait День освобождения Кувейта 
Azerbaijan День Ходжалинского геноцида и национальной скорби 
События
Poland 1832г.  Польша становится составной частью Российской Империи, лишается собственной армии и сейма.
England 1848г.  В Лондоне 29-летний Карл Маркс опубликовал «Манифест Коммунистической партии».
Ukraine 1878г.  Во Львове начинается судебный процесс над украинским писателем Иваном Франко.
Личности
France 1802г.  Родился Виктор Мари Гюго, французский поэт, писатель-романтик, глава французского демократического романтизма.
France 1842г.  Родился Никола Фламмарион, французский астроном, автор «Популярной астрономии».
Ukraine 1933г.  Родился Блаженнейший Любомир, кардинал-предстоятель Украинской греко-католической церкви.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования