Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дженифер Хадсон
Дженифер Хадсон
Дата рождения: 12  сентября  1981

Описание
Американская актриса и певица.
Дженифер Хадсон родилась в США. Она является известной американской актрисой, моделью и певицей. Получила известность благодаря участию в телесериале «American Idol».
Дженифер Хадсон родилась в Чикаго, штат Иллинойс. Она является дочерью Дарнелла Хатсона и Семюэль Симпсон. Дженифер была воспитана в баптистских традициях. С юных лет она мечтала о карьере певицы и актрисы. Девочка всегда была задействована в школьных постановках и выступала на самых ответственных мероприятиях.
В 1999 году она окончила академию «Dunbar Vocational Career». Огромное влияние на развитие девочки оказало творчество Уитни Хьюстон и Ареты Франклин.
Дженифер Хадсон после её успешных съемок в сериалах «Dreamgirls» и «American Idol», была приглашена в шоу «The Oprah Winfrey Show». А в 2007 году она показалась на обложке журнала «Vogue», став третьей афро-американкой занявшей это место.
В 1999 году Дженифер Хадсон начала встречаться с Джеймсом Пэйтином, на тот момент ей было всего лишь 18 лет. В то время они еще не задумывались об официальной регистрации своих отношений, а в 2007 году решили расстаться.
На данный момент Дженифер Хадсон находиться в отношениях с Дэвидом Отанге, актером известным по фильму «I Love New York».
Дженифер Хадсон снялась в таких фильмах как «Dreamgirls», «Sex and the City», «The Secret Life of Bees», «Winged Creatures».
В 2006 году актриса записала свой альбом под названием «Dreamgirls». Так же в этом году она подписала контракт со звукозаписывающей студией «Arista Records». А в 2008 году вышел её первый студийный альбом «Jennifer Hudson». Дженифер уже имеет несколько известных синглов в своем творчестве: «And I Am Telling You I'm Not Going», «All Dressed in Love», «Spotlight».
На данный момент Дженифер Хадсон работает с такими профессионалами как Тимберленд и Райян Теддер. Одним из последних хитов певицы стала композиция «Spotlight».
Недавно Дженифер исполнила государственный гимн на съезде «Democratic National Convention», 40 лет назад её кумир Арета Франклин сделала то же самое.
Дженифер Хадсон является очень талантливой актрисой и певицей. У неё довольно экзотичная внешность и приятный мелодичный голос, завораживающий своей красотой и проникновенностью. Творческая карьера данной личности находиться в периоде своего становления. На данный момент певица пока еще определяется с направлением своей деятельности и стиля.
25 октября 2008 года были убиты мать и брат актрисы.
Достижения и награды
    * 2004 - Дженнифер стала одной из финалисток третьего сезона телешоу "American Idol".
    * 2006 - Премия «Оскар» за лучшую женскую роль второго плана в фильме "Девушки мечты".
Фильмография
    * 2006 - Девушки мечты - Эффи Уайт
    * 2008 - Секс в большом городе - Луиза
    * 2008 - Крылатые существа - Кейти
    * 2008 - Тайная жизнь пчел - Розалин
Дискография
    * 2008 - Jennifer Hudson
Реклама
Новости
Radiohead будут выступать на церемонии «Грэмми»
27.01 01:50 Просмотров387 Комментариев0
Дженнифер Хадсон возвращается к работе
12.12 14:13 Просмотров491 Комментариев0
Сестра Дженнифер Хадсон поблагодарила за поддержку
30.10 09:23 Просмотров378 Комментариев0
Убитый мальчик оказался Джулианом Кингом
28.10 15:14 Просмотров433 Комментариев0
Медиа
Боб Дилан выступит в Белом доме
27.01 13:42 Просмотров445 Комментариев0
Дженнифер Хадсон ждет второго ребенка
23.12 12:00 Просмотров350 Комментариев0

В этот день -
Праздники
Ukraine Международный день философии (Украина)  
African_Union День индустриализации Африки 
USA Международный день отказа от курения (США)  
Международный Всемирный день ребенка  
Mexico День Революции в Мексике  
События
Mexico 1910г.  Начало Мексиканской революции  
Cuba 1962г.  Окончание Карибского кризиса  
Ukraine 1990г.  Арестован Андрей Чикатило  
Личности
Portugal 1480г.  Родился Фердинанд Магеллан (1480 - 21.4.1521), португальский мореплаватель (совершил первое кругосветное путешествие).
Italy 1833г.  Родился Эрнесто Теодоро Монета (1833 - 1918), итальянский журналист, лауреат Нобелевской премии мира 1907 совместно с Э.Рутом.
USA 1948г.  Родился Джон Болтон, американский дипломат.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования