Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Антон Ельчин
Антон Ельчин
Дата рождения: 11  марта  1989

Описание
Русско-американский киноактёр.
Родился в Ленинграде в еврейской семье. Родители Виктор Ельчин и Ирина Корина были профессиональными фигуристами. Семья Ельчиных переехала в США в 1989 году, когда Антону было всего полгода. В настоящее время отец Антона работает как тренер по фигурному катанию (он был первым тренером Саши Коэн), а мать — хореографом ледовых шоу.
Начал играть в фильмах и телесериалах в конце 1990-ых. Последней крупной ролью была роль Зака Мазурски в фильме Альфа дог.
Фильмография
    * 2000 — Время танцевать / A Time for Dancing — Джексон Майклс
    * 2000 — Скорая помощь (телесериал) / ER — Робби Эдельстейн — 1 эпизод (Be Still My Heart)
    * 2000 — Geppetto — Featured
    * 2000 — Человек состоит в основном из воды / A Man Is Mostly Water — Augie
    * 2001 — Ангел-хранитель / Delivering Milo — Milo
    * 2001 — 15 минут славы / 15 Minutes— мальчик в горящем здании
    * 2001 — И пришел паук / Along Came a Spider — Дмитрий Стародубов
    * 2001 — Сердца в Атлантиде / Hearts in Atlantis — Бобби Гарфилд
    * 2002 — Справедливая Эми (телесериал) / Judging Amy — Дэвис Бишоп, озвучка — 1 эпизод (The Justice League of America)
    * 2002 — Rooftop Kisses — Чарли
    * 2002 — Похищенные (телесериал) / Taken — Джейкоб Кларк (ребёнок) — 2 эпизода (High Hopes, Jacob and Jesse)
    * 2002 — Практика (телесериал) / The Practice — Джастин Лэнгер — 2 эпизода (The Good Fight, Small Sacrifices)
    * 2003 — Без следа (телесериал) / Without A Trace — Джонни Эткинс — 1 эпизод (The Bus)
    * 2004 — Умерь свой энтузиазм (телесериал) / Curb Your Enthusiasm — Стюарт — 1 эпизод (The Blind Date)
    * 2004 — Джек / Jack— Джек
    * 2004 — Полиция Нью-Йорка (телесериал) / NYPD Blue — Эван Граббер — 1 эпизод (Take My Wife, Please)
    * 2004 — Тайны прошлого / House Of D — Томми
    * 2005 — Жестокие люди / Fierce People — Финн Эрл
    * 2006 — Альфа Дог / Alpha Dog — Зак Мазурски
    * 2006 — Доктор Хафф (телесериал) / Huff — Byrd Huffstodt — 24 эпизода
    * 2006 — Закон и порядок. Преступные намерения (телесериал) / Law & Order: Criminal Intent — Кит Тайлер — 1 эпизод (Tru Love)
    * 2006 — Мыслить как преступник (телесериал) / Criminal Minds — Натан Харрис — 1 эпизод (Sex, Birth, Death)
    * 2007 — Проделки в колледже / Charlie Bartlett — Чарли Бартлет
    * 2008 — Ты и я (В поисках t.A.T.u.) / You And I — Эдуард Никитин
    * 2008 — Middle of Nowhere — Dorian Spitz
    * 2008 — Нью-Йорк, я люблю тебя / New York, I Love You
    * 2009 — Звёздный путь / Star Trek — Павел Чеков
    * 2009 — Терминатор 4: Будущее начинается / Terminator Salvation: The Future Begins — Кайл Риз
Реклама
В этот день -
Праздники
United_Nations День прав человека  
Международный Всемирный день футбола  
Sweden Нобелевский день 
Thailand День Конституции Таиланда 
Православные Иконы Божией Матери, именуемой «Знамение» 
События
Russian_Federation 1683г.  По указу царя Алексея Михайловича в России начато составление родословных книг.
France 1799г.  Во Франции введена метрическая система.
France 1898г.  Мирным договором в Париже завершилась испано-американская война.  
Личности
England 1603г.  Родился Уильям Гильберт (William Gilbert) (р. 1544), английский физик, придворный врач королевы Елизаветы I.
France 1804г.  Родился Эжен Сю (1804 — 3.8.1857), французский писатель.
Italy 1936г.  Родился Луиджи Пиранделло (Luigi Pirandello) (р. 1867), итальянский писатель, лауреат Нобелевской премии по литературе 1934 года.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования