Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Ферги
Ферги
Дата рождения: 29  октября  2008

Описание
Любимица Америки Стейси Энн Фергюсон (Stacy Ann Ferguson), или как мы привыкли ее называть – Ферги (Fergie) – не только великолепно поет, но и обворожительно двигается, сама сочиняет песни и снимается в кино. С ее появлением в Black Eyed Peas популярность группы достигла невиданных масштабов, а Ферги вошла в число самых красивых и сексуальных певиц мирового шоу-бизнеса. В 2006 году Ферги выпустила свой первый сольный альбом “The Dutchess”, но, даже, несмотря на оглушительный успех пластинки, ни в коем случае не собирается покидать Black Eyed Peas!
Свою карьеру Стейси Энн Фергюсон начала восьмилетней девочкой, озвучив в 1983 году персонажа Салли Браун (Sally Brown) из детского мультсериала «Чарли Браун» (“Charlie Brown”). Вскоре она впервые приняла участие в телешоу “Kids Incorporated”, в котором в течение следующих пяти лет появилась в более чем 100 эпизодах. На шоу Ферги познакомилась с Рене Стендз (Renee Stands) – будущей коллегой по группе Wild Orchid.
Фергюсон стала одной из участниц девичьего коллектива Wild Orchid в 1990 году. Параллельно Стейси подрабатывала моделью для Bongo и Guess, вела шоу “The Great Pretenders” на канале Fox Family, а в 1993 году окончила университет Glen A. Wilson High School в Hacienda Heights, California. Wild Orchid выпустили два довольно успешных альбома, но после того, как третья пластинка была уже практически готова, звукозаписывающая компания внезапно отказалась ее выпускать. Вскоре после этого Фергюсон покинула группу и, как позднее призналась в одном из интервью, всерьез пристрастилась к наркотикам. Найдя в себе силы раз и навсегда расправиться с пагубной зависимостью, она с энтузиазмом принялась строить свое музыкальное будущее.
Фергюсон подрабатывала на бэк-вокале и подтанцовке в Лос-анжелесских клубах, пока однажды после шоу не встретила Уилл.Ай.Эма (Will.i.am) из Black Eyed Peas. Они несколько раз виделись после выступлений, и Уилл предложил Стейси попробовать себя в качестве бэк-вокалистки в Black Eyed Peas. Это было в 2003 году, через три года после того, как группу покинула Ким Хил (Kim Hil). Прежде чем занять ее место, Фергюсон предстояло выдержать экзамен: на правах временной участницы она записала с коллективом пять песен. Взяв себе сценическое имя “Fergie” и став полноправным членом Black Eyed Peas, она внесла в группу недостающий шарм и очарование, которые сразу выстрелили хитами “Shut Up” и “My Humps”.
После выхода двух супер успешных альбомов Black Eyed Peas Ферги решила попробовать себя в роли сольной исполнительницы. Ее первая пластинка вышла в свет 19 сентября 2006 года. Название “The Dutchess” – это искаженное написание английского слова “duchess” («герцогиня»). Дело в том, что знаменитая однофамилица Ферги не кто-нибудь, а одна из британских королевских особ, Сара Фергюсон, Герцогиня Йоркская (Sarah Ferguson, the Duchess of York), которую англичане тоже называют Ферги.
Сольная карьера вовсе не означает уход Ферги из Black Eyed Peas, наоборот – девушка прекрасно справляется с двумя обязанностями! Четыре сингла с ее альбома уже стали супер хитами: “London Bridge” добрался до второго места, а “Fergalicious” и “Glamorous” – до четвертой позиции в United World Chart. Лирическая баллада “Big Girls Don't Cry” уже близится к успеху предшествующих синглов. Альбом “The Dutchess” вполне справедливо сравнивают с творчеством Black Eyed Peas. Еще бы, ведь продюсером пластинки стал другой участник и один из основателей группы – Уилл.Ай.Эм.
Сейчас Ферги продолжает гастролировать в составе Black Eyed Peas и записывать свои сольные песни. Недавно поклонникам посчастливилось лицезреть любимицу на киноэкране: в 2006 году она снялась в эпизодической роли в фильме «Посейдон» (“Poseidon”) а в 2007 приняла участие в съемках нашумевшей картины Квентина Тарантино и Роберта Родригеса “Grindhouse” (в российском прокате «Планета страха» и «Доказательство смерти»). Про свою личную жизнь Ферги распространяться не любит, говорит лишь, что «она – девушка очень сексуальная!». Не даром в рейтинге журнала Maxim Ферги занимает 10 место в числе 100 самых сексуальных женщин 2007 года.
Реклама
Новости
Джош и Ферги назначили дату свадьбы
22.12 11:34 Просмотров320 Комментариев0
Медиа
Кайли Миноуг призналась в бисексуальности
21.01 12:00 Просмотров524 Комментариев0
Фоторепортаж Звезда «Аватара» Зое Салдана — новое лицо Avon (ФОТО)
15.01 12:38 Просмотров1197 Комментариев2
Ферги желает переспать с девушками
16.11 09:35 Просмотров592 Комментариев1
Фоторепортаж Ферги выпустит духи от Avon (ФОТО)
19.10 15:00 Просмотров1901 Комментариев0

В этот день -
Праздники
События
Личности


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования