Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Линда
Линда
Дата рождения: 29  мая  1975

Описание
Российская певица, исполняющая песни в стилях рок, поп/рок, альтернативный рок, этника. Известно, что Линда совершенно не переносит сигаретный дым. Отношение к наркотикам можно охарактеризовать по песне «Марихуана», в ней поётся — «не бери её!». Её девиз — «Никогда не останавливаться».
В семье маленькую Свету называли Лейбла, Лейбэла или просто Лина, что в переводе с иврита означает «Солнце». Когда Линда была во втором классе школы, семья переехала в Тольятти, где проживала в Комсомольском районе на Коммунистической улице. До перезда в Москву Линда закончила 7 классов в Тольяттинской школе № 6. В 15 лет (1990 г.) вместе с семьёй переселилась в Москву. Где стала посещать коллектив народного творчества в театре «Эрмитаж». Там в течение года обучалась азам сценического искусства под руководством Юрия Гальперина. Вплоть до поступления в Гнесинку принимала участие в театральных постановках коллектива. В 1993 году поступает в Государственное музыкальное училище имени Гнесиных на вокальное отделение, к педагогу Владимиру Хачатурову. В это же время впервые выступает на телевидении в финале конкурса «Поколение» в Юрмале, где её замечает продюсер Юрий Айзеншпис.
Семья
    * Отец — Лев Исакович Гейман.
    * Мать — Александра Васильевна.
    * Сестра (старшая) — Елена.
    * Бабушка — Анна.
Дискография
    * 1993 - Первые песни: «I want your sex», «Нон-стоп», песня и клип «Игра с огнем».
    * 1994 - Линда примкнула к группе Максима Фадеева «Конвой».
    * 1994 - Первый студийный альбом Линды (при участии группы «Конвой») «Песни тибетских лам».
    * 1995 - Презентация альбома «Песни тибетских лам» на стадионе «Юбилейный» в Санкт-Петербурге.
    * 1995 - Альбом ремиксов «Танцы тибетских лам».
    * 1995 - Клип на песню «Круг от руки».
    * 1996 - Второй студийный альбом «Ворона». Клипы на песни «Северный ветер» и «Ворона».
    * 1997 - Клип на песню «Марихуана». Альбом танцевальных ремиксов «Ворона. Remake & Remix»
    * 1998 - Альбом в двух частях, сборник песен в живом исполнении «Концерт».
    * 1998 - Альбом «Плацента», клипы на песни «Взгляд изнутри» и «Отпусти меня».
    * 1998 - 27 мая в СК «Юбилейный» прошёл концерт-презентация альбома «Плацента».
    * 1999 - Сборнике лучших песен «Белое на белом» с одноимённым синглом. С этого момента творческие отношения Линды и Максима Фадеева прервались окончательно.
    * 2000 - Сборники ремиксов «Эмбрион Wrong» и «Эмбрион Right» презентовались 27 июля в клубе чайной культуры «Железный Феникс». Клип на песню «Изнанка света».
    * 2001 - Альбом «Зрение» был презентован 24 мая. Клип на песню «Шоколад и слеза».
    * 2003 - Клип на песню «Цепи и кольца».
    * 2004 - 5 ноября вышел альбом «Атака». Снят клип на песню «Агония»,«Беги».
    * 2005 - Сборник «Почти близнецы» смесь ремиксов, синглов и лучших песен в который вошли две новые записанные в Греции «Тай» и «Встреча». Снят клип на песню «Тай».
    * 2005 - 13 декабря концерт-презентация диска «Почти близнецы».
    * 2006 - Альбом «АлеАда». Сняты клипы на «Я украду»,«Толкай на любовь»,«Меченая».
    * 2007 - Клип «Любовь в конверте».Греческое издание «AleAda».
    * 2008 - Альбом «Sкор-пионы» был презентован 28 марта. Клип на песню «Sкор-пионы»
Реклама
В этот день -
Праздники
Turkey Ночь Зачатия Пророка Мухаммеда 
Международный Международный день борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота 
Международный Международный день в поддержку жертв пыток 
Madagascar День независимости Республики Мадагаскар 
Belarus День работников прокуратуры Беларуси 
Azerbaijan День Вооруженных Сил Азербайджана 
Thailand День памяти Сунтхон Пху 
События
China 1498г.  В Китае изобретена зубная щётка.
Russian_Federation 1831г.  Началась крупнейшая в истории Санкт-Петербурга эпидемия холеры, унёсшая жизни более 4,7 тысячи человек.
USA 2003г.  Верховный суд США постановил, что запрет гомосексуальных отношений противоречит Конституции страны.
Личности
England 1866г.  Родился Джордж Эдвард Стэнхоуп Молино Герберт Карнарвон, английский египтолог, руководивший экспедицией археолога Говарда Картера, открывшего гробницу Тутанхамона.
USA 1937г.  Родился Роберт Ричардсон (Robert Coleman Richardson), американский физик, открывший изотоп гелий-3, лауреат Нобелевской премии 1996 года.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования