Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Армин ван Бьюрен
Армин ван Бьюрен
Дата рождения: 25  декабря  1976

Описание
DJ и продюсер, играющий в различных стилях: прогрессивный транс, трайбл прогрессив, эйфорический транс, вокальный транс, мелодический прогрессив, техно.
Благодаря своему отцу, бывшему большим любителем электронной музыки, Армин полюбил музыку с юных лет. Помимо своей любви к электронной музыке, он интересовался различными современными технологиями и компьютерами.
Когда ему исполняется 14 лет, он покупает свой первый сэмплер и с помощью отцовского синтезатора AKAI начинает делать музыку.
По дороге в школу на своем велосипеде он часто слушает в наушниках музыку Жана Мишеля Жарра и также минимиксы Бена Либранда.
Будучи большим поклонником Бена Либранда, Армин отправил ему свою запись, которая очень понравилась Бену.
Либранд многое рассказал Армину о продюсерском и диджейском ремесле. Страсть Армина к созданию ремиксов развивалась, и он начал работать диджеем в небольшом лейденском клубе Nexus.
Закончив в 1995 году школу, Армин начинает обучение в Лейденском университете по специальности «Юриспруденция». В это же время его оборудование переезжает из спальни в настоящую студию. Первыми треками, выпущенными в этой студии, были первые хиты «Touch Me» и «Communication». Однако Армин не любит «привязывать» себя к определенному существующему музыкальному стилю
Сам он описывает свой стиль как «эйфория, приподнятость, мелодичность, энергия». Амбиции Ван Бьюрена приводят его к тому, что он занимается всем одновременно: учёбой, продюсированием и диджейством. Его заветная мечта — делать то, что ему самому больше всего нравится и уметь радоваться этому.
Армин ведет свое собственное еженедельное радиошоу A State of Trance. В 2007 году вышел 300 юбилейный эпизод этого радиошоу. 1 мая 2008 года Армин праздновал семь лет своего радиошоу A state of Trance 350, 19 апреля в маленьком городке Утрех в Нидерландах прошло очередное шоу Армина, Armin Only 2008, на которое собралось около 16 тысяч человек. Шоу транслировалось на Голландском Национальном ТВ. Также на шоу он представил свой новый альбом Imagine.
Псевдонимы
Армин ван Бьюрен известен не только под своим собственным именем, но и под различными псевдонимами.
    * Amsterdance
    * Armania
    * Armin
    * Darkstar
    * E=mc²
    * El Guitaro 
    * Gaia
    * Cig
    * Gimmick
    * Hyperdrive Inc.
    * Misteri A
    * Perpetuous Dreamer 
    * Problem Boy
    * Rising Star
    * The Shoeshine Factory
    * Alibi
Дискография
 Сборники

    * 1999 «Boundaries of Imagination»
    * 2000 «001 A State of Trance»
    * 2001 «002 Basic Instinct»
    * 2001 «003 In Motion»
    * 2002 «004 Transparance»
    * 2003 «Universal Religion Chapter One»
    * 2004 «A State of Trance 2004»
    * 2004 «Big Room Trance»
    * 2004 «Universal Religion»
    * 2004 «Classical Trancelations»
    * 2005 «A State of Trance 2005»
    * 2005 «A State of Trance 2005 Year Mix»
    * 2006 «A State of Trance 2006»
    * 2006 «A State of Trance 2006 Year Mix»
    * 2007 «A State of Trance 2007»
    * 2007 «Universal Religion Chapter 3»
    * 2007 «A State of Trance 2007 Year Mix»
    * 2008 «A State of Trance 2008»
    * 2008 «Live At The Gallery»
 Синглы
    * 1997 Blue Fear
    * 1999 Communication
    * 1999 Future Fun-land (под псевдонимом Perpetuous Dreamer)
    * 2000 Touch Me (под псевдонимом Rising Star)
    * 2000 Eternity (с Tiesto под псевдонимом Alibi)
    * 2000 Wonder Where you are (с Tiesto под псевдонимом Major League)
    * 2001 4 Elements (как Gaia)
    * 2001 The Sound of Goodbye (как Perpetuous Dreamer)
    * 2001 Exhale (совместно с Ferry Corsten)
    * 2002 Clear Blue Moon/Star Theme (как Rising Star)
    * 2002 Sunspot (как Rising Star)
    * 2002 Dust.wav (как Perpetuous Dreamer)
    * 2003 Sunburn
    * 2003 Yet Another Day (cовместно с Ray Wilson)
    * 2004 Burned With Desire (совместно с Justine Suissa)
    * 2004 Blue Fear 2004
    * 2004 Intruder (совместно с M.I.K.E.)
    * 2004 Pound (совместно с M.I.K.E.)
    * 2005 Shivers (совместно с Susana)
    * 2005 Serenity (с Jan Vayne)
    * 2005 Zocalo (с Gabriel & Dresden)
    * 2006 Who Is Watching (с Nadia Ali, вокалисткой группы iiO)
    * 2006 Sail
    * 2006 Control Freak
    * 2006 Love You More (совместно с Racoon)
    * 2006 Saturday Night (транс ремейк на один из треков Herman’а Brood’а)
    * 2007 This World is Watching Me (vs Rank 1 feat. Kush)
    * 2007 Communication Part 3
    * 2007 Rush Hour
    * 2008 In and Out of Love
 Альбомы
    * 2003 «76»
    * 2005 «Shivers»
    * 2006 «10 Years»
    * 2008 «Imagine»
Видео
    * 2000 Alibi — Eternity — Armin van Buuren, Tiesto
    * 2001 System F — Exhale — Ferry Corsten, Armin van Buuren
    * 2001 Iio — Rapture (Armin Van Buuren Remix)
    * 2004 Armin van Buuren feat. Justine Suissa — Burned With Desire
    * 2004 Armin van Buuren — Burned With Desire (Kyau vs. Albert Remix)
    * 2004 Motorcycle — As The Rush Comes
    * 2004 Oceanlab — Satellite
    * 2004 Origene — Sanctuary
    * 2005 Armin van Buuren — Shivers
    * 2005 Interstate — I Found You
    * 2005 Armin van Buuren — 24: The Longest Day
    * 2005 Mischa Daniels feat Aisata — So Strong (Extreme 2005 Theme)
    * 2005 Ruffneck feat Yavahn — Everybody be Somebody
    * 2005 Armin van Buuren feat Jan Vayne — Serenity (Sensation White Anthem 2005)
    * 2005 God is my DJ — история компании ID&T, промоутеров шоу Sensation
    * 2005 Armin van Buuren & Nadia Ali — Who Is Watching (Mischa Daniels Mix)
    * 2006 A State of Trance 2006 Promo
    * 2006 Armada Night September 2006
    * 2006 Armin Only DVD commercial
    * 2006 Armin Only DVD preview
    * 2006 Armin at Nature One 2006:
    * Armin Van Buuren @ Nature One 2006 Part 1/4
    * Armin Van Buuren @ Nature One 2006 Part 2/4
    * Armin Van Buuren @ Nature One 2006 Part 3/4
    * Armin Van Buuren @ Nature One 2006 Part 4/4
    * 2006 Armin special TMF
    * 2006 Yoshimoto — Du What U Do
    * 2006 Armin van Buuren — Sail
    * 2006 Armin van Buuren Interview (Racoon)
    * 2006 Armin van Buuren feat. Racoon — Love You More
    * 2006 Dancetrippin Armin Interview (Ocean Diva)
    * 2006 Mischa Daniels — Take Me Higher
    * 2008 Armin van Buuren & DJ Shah Feat. Chris Jones — Going Wrong
    * 2008 Armin Only DVD
    * 2008 In and Out of Love (feat. Sharon den Adel)
Достижения
В 2006-ом году Армин занимает 2-ю позицию в престижном рейтинге DJ Top 100 по результатам голосования читателей журналов DJmag.com и TheDJList.com за 2006 год, уступая лишь Paul Van Dyk.
В 2006 году на почетной церемонии Trance Awards Армин забирает себе следующие награды:
    * Best DJ
    * Best Compilation
    * Best Resident
обгоняя по числу номинаций Paul Van Dyk.
В 2007-ом году Армин достигает вершины престижного рейтинга DJ Top 100 по результатам голосования читателей журналов и слушателей различных радиошоу, а также клабберов всего мира. 12 января 2008 Армин получил самую престижную награду в Голландии "Buma Cultuur Pop Award" 25 марта 2008 года на ежегодной недели электронной музыки в Майами Армину ван Бьюрену были вручены такие награды как:
    * The Best European DJ
    * Best Radio Show — за авторскую программу-шоу «A State of Trance»
Таким образом он укрепил звание самого лучшего ди-джея планеты. По голосованию DJMAG в 2008 году лучший ди-джей планеты,он снова доказывает что он первый!
Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День Республики Азербайджан 
Ethiopia День падения военного режима в Эфиопии 
Armenia День Первой Республики в Армении 
Православные Вознесение Господне 
VietNam Тэт Доаннго во Вьетнаме 
Netherlands Пати легализации 
Православные День святого благоверного царевича Димитрия Угличского 
Croatia День сухопутных войск Хорватии 
События
France 1358г.  Во Франции разразилось восстание, крестьяне протестовали против своего нищенского состояния поле разрушений Столетней войны.
Ukraine 1997г.  В Киеве Россия и Украина подписали пакет документов о разделе Черноморского флота.
Личности
England 1908г.  Родился Ян Ланкастер Флеминг, английский писатель, создатель Джеймса Бонда.
USA 1915г.  Родился американский антрополог Джозеф Гринберг. 
Austria 1968г.  Родилaсь Кайли Миноуг (Kylie Minogue), австралийская поп-певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования