Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Михаил Галустян
Михаил Галустян
Дата рождения: 25  октября  1979

Описание
Российский комедийный актёр.
Михаил Галустян родился в городе Сочи.
Рост 1 метр 63 см.
После школы учился в Сочинском государственном университете туризма и курортного дела по специальности «экономист».
Выступал за команду КВН «Утомленные солнцем» (Сочи).
С 2006 года участвует в юмористическом скетч-шоу «Наша Russia» (канал ТНТ). В 2007 наравне с Сергеем Светлаковым стал резидентом Комеди Клаб.
Награды и творческие достижения
    * 1995 — Чемпион КВН (Сочи)
    * 1996 — Премия «За актёрское мастерство» (Москва)
    * 1998 — Премия «Овация» (Санкт-Петербург)
    * 1999 — Премия «Поборол!» (Москва)
    * 2000 — Премия «За ударный труд» (Москва)
    * 2003 — Чемпион Высшей лиги КВН (Москва)
    * 2008 — Кубок «ЛЕГЕНДА КВН» (Москва)
Роли в проекте Наша Russia
    * Равшан (строитель-таджик) (Москва)
    * Людвиг Аристархович (консьерж) (Санкт-Петербург)
    * Тренер Омского «ГазМяса» Евгений (Геннадий) Михайлович Тишинский (Омск)
    * Алексей (Игорь, Виктор) Михалыч (начальник цеха труболитейного завода №69) (Челябинск)
    * Димон (подросток) (Краснодар)
    * Анастасия Кузнецова (официантка суши-бара) (Иваново)
    * Инспектор ГИБДД Гаврилов (Трасса «Пенза-Копейск»)
    * Депутат Мамонов (Нефтескважинск)
    * Бомж Борода (Рублёвка)
    * Жорик Вартанов (ведущий новостей на "Сев-Кав TV") (Пятигорск)
Фильмография
   1. 2006 — Испанский вояж Степаныча — Янычар
   2. 2007 — Марсианские хроники. Глава 34. Часть I
   3. 2008 — Самый лучший фильм — Полкило
   4. 2008 — Гитлер капут! — партизан Рабинович
   5. 2008 — Кунг-Фу Панда — русский дубляж, Панда По
Реклама
Новости
Почем звезды шоу-бизнеса для народа. Расценки на Новый год
04.12 10:32 Просмотров514 Комментариев0
Сегодня в прокат выходит очередной "Самый лучший фильм"
22.01 13:26 Просмотров372 Комментариев0
Медиа
Гости Галустяна били посуду...
27.10 10:37 Просмотров1042 Комментариев1
Михаил Галустян стал папой!
03.09 10:53 Просмотров2691 Комментариев2
Кино в деталях
03.02 15:32 Просмотров667 Комментариев0
Шоу "Наша Russia" будет закрыто
20.01 15:23 Просмотров432 Комментариев0

В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования