Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дата рождения: 20  июля  1980

Описание

Жизель Бундхен, родилась 20 июля 1980, Оризонтина, Бразилия — бразильская супермодель, одна из самых известных супермоделей в мире. Также известна как один из ангелов Victoria's Secret.

Жизель родилась в небольшом городке Оризонтина, штат Риу-Гранди-ду-Сул на юге Бразилии. Её предки — эмигранты из Германии, которые поселились здесь в XIX веке. В подростковом возрасте Жизель мечтала о профессиональной спортивной карьере. Она играла в волейбольной команде Sogipa.

Карьеру фотомодели Жизель начала в 14 лет.

В этом возрасте она поехала с друзьями в Сан-Паулу, и эта поездка навсегда изменила её жизнь. Она сидела со своими одноклассниками в местном МакДональдсе, когда на неё обратил внимание сидевший неподалеку представитель модельного агентства Elite Modeling. Он сразу же предложил ей попробовать себя в индустрии моды. Сначала ей пришлось отказаться, на этом настоял её отец. Однако, взвесив все «за» и «против» Жизель все же приняла такое заманчивое предложение. Позже она призналась, что дала согласие из-за перспективы получать за эту работу неплохие деньги.

С тех пор как карьера Жизель начала набирать обороты. Она принимала участие в кампаниях, организованных такими крупными домами мод как Ральф Лорен (Ralph Lauren), Дольче и Габбана (Dolce&Gabbana), Версаче (Versace), Валентино (Valentino), Селин (Celine), Джанфранко Ферре (Gianfranco Ferre) и Хло (Chloe). Она появлялась на обложках таких авторитетных изданий как Вог (Vogue), Мэри Клэр (Marie Claire), Харперс Базар (Harper’s Bazaar), Arena, Allure, Роллинг Стоун (Rolling Stone), причём этот список постоянно растёт.

Жизель снялась в нескольких фильмах: «Американское такси», «Дьявол носит Prada» и Астерикс на Олимпийских играх.

Жизель является большой поклонницей сладкого попкорна, конфет и сливочного мороженого с разными наполнителями, включая сироп, шоколад, консервированные фрукты. Это удивительно потому, что этот несомненный для модели порок никак не сказывается на её более чем стройной фигуре. Учитывая изумительную фигуру Жизель и ту работу, которую она проделала в индустрии моды, журнал Vogue возвестил о «возвращении поистине сексуальной модели», поскольку её внешние данные возвещают конец эпохи стиля «тощей беспризорности», который возвел в своё время на вершину славы Кейт Мосс.

Фильмография

    * 2004 — Американское такси / Taxi
    * 2006 — Дьявол носит Прада / The Devil Wears Prada

Реклама
В этот день -
Праздники
United_Kingdom День святого Свитуна в Великобритании 
Azerbaijan Праздник Сабантуй в Азербайджане  
Lithuania День битвы при Жальгирисе  
События
France «Марсельеза» официально стала гимном Франции.
Germany 1934г.  В Германии запрещены английские газеты.
Canada 1946г.  В Канаде правительственная комиссия опубликовала сообщение о шпионаже СССР в этой стране.
Личности
Russian_Federation 1777г.  Родился Фёдор Фёдорович Иванов (ум. 1816), русский драматург и поэт.
Italy 1848г.  Родился Вильфредо Парето (Vilfredo Federico Pareto) (ум. 1923), итальянский экономист, создатель математической школы в политэкономии.
Ukraine 1905г.  Родился Александр Леопольдович Хвыля (ум. 1976), украинский и российский актёр. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования