Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Маша Фокина
Маша Фокина
Дата рождения: 06  марта  1986

Описание

Маша Фокина родилась 6 марта 1986 года в столице Украины - Киеве. С самого детства Маша проявила себя разносторонне развитым ребёнком – уже в садике она проявляла интерес к занятиям английского и пению в хоре. В хоре она пропела около трёх лет, после чего увлеклась бальными танцами, которыми серьёзно прозанималась на протяжении трёх лет.

После окончания школы, Маша поступила на факультет внешней торговли, но вскоре осознала, что музыка была не мимолетным детским увлечением и решила посвятить свою дальнейшую жизнь творческой деятельности. В тайне от родителей, она решилась поступить в Академию кадров, культуры и искусств, куда успешно поступила на специальность «Режиссура». Ныне певица успешно совмещает свою бурную сольную карьеру с обучением на экстернате.

Дебют Маши Фокиной состоялся на Рождество, в 2006 году во время благотворительного концерта. Незадолго до этого, она начала своё сотрудничество с известным музыкальным продюсером Дмитрием Климашенко. И как призналась Маша позже, именно Дмитрий Климашенко способствовал становлению её как певицы и вселил в неё уверенность перед дебютным выступлением.

Композиция «Гордая», которую исполнила Маша Фокина, стал вскоре всеукраинским хитом и послужил профессиональному взлёту певицы на музыкальный олимп.

С тех пор Маша Фокина выпустила свой дебютный альбом «Гордая», куда вошли 12 композиций. На данный момент в её творческом арсенале значиться 6 видеоклипов: «Ночью» с бойзбэндом 4 Короля, «Целую», «Звёзды» в дуэте с Дмитрием Климашенко, «Бимер» и недавно появившийся на экранах «Я не забуду тебя», режиссером которого выступил известный далеко за пределами Украины клипмейкер Алан Бадоев. «Сцена для меня - это всё! Я без неё уже не смогу! Да, если концерты проходят каждый день, это довольно сложно выдержать. Но, признаюсь себе, что даже если я два дня не поработаю, то уже и не знаю, куда себя деть…» искренне признаётся Маша Фокина.

Реклама
В этот день -
Праздники
События
Личности


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования