Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Винс Корацца
Винс Корацца
Дата рождения: 06  декабря  1972

Описание

Фильмография:

1. Обмани меня (сериал) (2009)
 
2. Последние тайны Титаника (ТВ) (2005)

3. Боксер 3D (2004)

4. Мое виртуальное привидение (ТВ) (2004)

5. Линия огня (сериал) (2003 - 2004)

6. Чита Гёрлз (ТВ) (2003)
 
7. Одержимый (2003)

8. Солдатская девушка (ТВ) (2003)

9. Что новенького, Скуби-Ду? (сериал) (2002 - 2008)

10. Чужое сердце (ТВ) (2002)
 
11. Ну ты и придурок! (2002)
 
12. Искатели приключений (сериал) (2002 - 2003)

13. Американские мечты (сериал) (2002 - 2005)
 
14. Без следа (сериал) (2002 - 2009)

15. Leaving Metropolis (2002)

16. Бейблэйд (сериал) (2002 - 2005)

17. Опасность из глубины (ТВ) (2001)

18. 24 часа (сериал) (2001 - 2009)

19. Ловушка для свингеров (ТВ) (2001)
 
20. Защитник (сериал) (2001 - 2004)

21. Braceface (сериал) (2001 - 2003)
 
22. Джетт Джексон: Кино (ТВ) (2001)
  
23. Босс всех боссов (ТВ) (2001)
 
24. Final Jeopardy (ТВ) (2001)
 
25. A Glimpse of Hell (ТВ) (2001)
 
26. Тихая гавань (ТВ) (2001)

 27. Палач (ТВ) (2001)

28. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 - 2009)
 
29. Zoo Diaries (сериал) (2000 - 2004)
 
30. Прогулка (ТВ) (2000)

31. Пятерняшки (ТВ) (2000)
 
32. Спаси и сохрани (2000)
 
33. Сильное лекарство (сериал) (2000 - 2006)

34. Пища для души (сериал) (2000 - 2004)
 
35. Catch a Falling Star (ТВ) (2000)

36. Жестокое правосудие (ТВ) (1999)
 
37. Ricky Nelson: Original Teen Idol (ТВ) (1999)

38. Новый дон 2 (ТВ) (1999)

39. Secret Path, The (ТВ) (1999)

40. City, The (сериал) (1999 - 2000)

41. Вспомнить все (сериал) (1999)

42. Ultimate Deception (ТВ) (1999)

43. Вспомнить все 2070 (ТВ) (1999)
 
44. Универсальный солдат 3: Снова в деле (ТВ) (1998)
 
45. Мифические воины: Стражи легенды (сериал) (1998)

46. Томми и Кыся (1998)
  
47. Известный Джет Джексон (сериал) (1998 - 2001)

48. Невеста Чаки (1998)
  
49. Городские легенды (1998)
 
50. Thanks of a Grateful Nation (ТВ) (1998)
 
51. Другое измерение (сериал) (1998)
 
52. When Husbands Cheat (ТВ) (1998)

53. Nothing Too Good for a Cowboy (ТВ) (1998)

54. Balls Up (ТВ) (1997)
 
55. Потоп (ТВ) (1997)

56. Земля: Последний конфликт (сериал) (1997 - 2002)

57. Звездные врата СГ-1 (сериал) (1997 - 2007)
 
58. Любовь и смерть на Лонг-Айленде (1997)
 
59. When Innocence Is Lost (ТВ) (1997)
 
60. What Happened to Bobby Earl? (ТВ) (1997)

61. Ее звали Никита (сериал) (1997 - 2001)
 
62. Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал) (1996 - 2000)

63. Спецэффекты (сериал) (1996 - 1998)

64. Devil's Food (ТВ) (1996)
 
65. Traders (сериал) (1996 - 2000)

66. Красавица-воин Сейлор Мун Супер Эс (1995)

67. Военные следователи (сериал) (1995 - 2005)
 
68. Войны с реальностью (сериал) (1995 - 1996)

69. Красавица-воин Сейлор Мун Эс (1994)

70. Nothing to Lose (1994)
 
71. Строго на юг (сериал) (1994 - 1996)

72. Поймать Готти (ТВ) (1994)

73. Красавица-воин Сейлор Мун Эр (1993)

74. Полиция Нью-Йорка (сериал) (1993 - 2005)

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День независимости Азербайджана  
France Праздник каштана во Франции  
United_Kingdom День Рогатого Бога Британии (Языческие праздники)  
Лютеранские День евангелиста Луки (Лютеранские праздники) 
Belgium Фестиваль пива в Диксмюде (Бельгия) 
События
Ukraine 1921г.  Издан декрет об образовании Крымской автономии в составе России. В 1945 году автономия была преобразована в Крымскую область, а в 1954 году передана в состав Украины.
Hungary 1989г.  Венгрия пересматривает конституцию и объявляется свободной республикой.
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила запрет Компартии.
Ukraine 1995г.  Украина вступила в Совет Европы.
Личности
Austria 1663г.  Родился Евгений Савойский (1663 - 21.4.1736), принц, австрийский полководец и государственный деятель, фельдмаршал, генералиссимус.
Germany 1799г.  Родился Кристиан Фридрих Шёнбейн (нем. Christian Friedrich Schönbein) (ум. 1868), немецкий химик, открывший и давший имя озону.
USA 1960г.  Родился Жан-Клод Ван Дамм, американский актёр бельгийского происхождения, сценарист и кинорежиссёр.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования