Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Аасиф Мандви
Аасиф Мандви

Описание

Фильмография:

Предложение (2009)

Город призраков (2008)

Дублерша (2008)

С глаз долой – из чарта вон! (20060

Человек-Паук 2 (2004)

Подсознание (2003)

Эд (сериал) (2000 - 2004)

C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 - 2009)

ABCD (1999)

Паутина лжи (1999)

Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 - 2009)

Gofer (1999)

Анализируй это (1999)

Personals (1999)

Реклама
В этот день -
Праздники
Morocco День народной революции (Марокко) 
Taiwan День Любви (Тайвань)  
Senegal День независимости (Сенегал)  
Hungary День святого Иштвана (Венгрия)  
Estonia День восстановления независимости Эстонии  
События
Russian_Federation 1634г.  В Москве Василием Бурцовым издан первый букварь. 
USA 1896г.  Запатентован телефон с наборным диском.  
Ukraine 1925г.  Гора Тараса Шевченко в Каневе провозглашена государственным заповедником. 
Kazakhstan 1953г.  Первое испытание СССР водородной бомбы.  
Ukraine 1980г.  Министерство связи Украины отдало приказ о глушении радиостанций «Голос Америки», «Би-Би-Си» и «Немецкая волна». 
Личности
USA Родился Бенджамин Гаррисон (1833 - 13.3.1901), 23-й президент США.  
Sweden 1779г.  Родился Йенс Якоб Берцелиус (1779 – 7.8.1848), шведский химик.  
Italy 1901г.  Родился Сальваторе Квазимодо (1901 - 14.6.1968), итальянский поэт, нобелевский лауреат 1959 года. 
Russian_Federation 1971г.  Родился Стас Костюшкин, один из участников дуэта «Чай вдвоём». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования