Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Аасиф Мандви
Аасиф Мандви

Описание

Фильмография:

Предложение (2009)

Город призраков (2008)

Дублерша (2008)

С глаз долой – из чарта вон! (20060

Человек-Паук 2 (2004)

Подсознание (2003)

Эд (сериал) (2000 - 2004)

C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 - 2009)

ABCD (1999)

Паутина лжи (1999)

Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 - 2009)

Gofer (1999)

Анализируй это (1999)

Personals (1999)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день поддержки жертв преступлений 
Kyrgyzstan День работника землеустройства, геодезии и картографии Кыргызстана 
Netherlands Карнавал в Нидерландах 
USA День рождения Джорджа Вашингтона 
Православные Священномученик Панкратий, епископ Тавроменийский 
События
USA 1819г.  Флорида перешла от Испании к США (была продана за 5 млн $).
Uruguay 1945г.  Уругвай объявил войну Германии и Японии.
Ukraine 2000г.  Отменено положение о смертной казни на Украине.
Личности
USA 1732г.  Родился Джордж Вашингтон, первый президент США.
Germany 1788г.  Родился Артур Шопенгауэр, немецкий философ-идеалист, отрицавший исторический прогресс.
Russian_Federation 1821г.  Родился Алексей Жемчужников, русский поэт-сатирик.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования