Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Хайди Клум
Хайди Клум
Дата рождения: 01  июня  1973

Описание

Уроженка южногерманского городка Бергиш-Гладбах заняла третью строчку в списке признанных красавиц Германии, уступив лишь знаменитым Клаудии Шиффер и Наде Ауэрман. "Я не люблю сравнивать себя с другими супермоделями, - призналась Хайди Клум журналистам. - Наверное потому, что хотела бы утвердить собственное направление работы в нашей сфере". Клум не увидишь на показах моделей в Милане или Париже.

По ее мнению, карьера начинается с публикации фотографий на обложках известных журналов, где важнее продемонстрировать не модели знаменитых дизайнеров и портных, а свой шарм. Ее судьба подтверждает эту теорию.

После победы на конкурсе красоты в Мюнхене в 1992 году немка перебралась в Нью-Йорк, где ее приметил репортер журнала "Спортс иллюстрейтед". Снимок Хайди, украсивший обложку этого издания, произвел настоящий фурор. Девушке предложили контракты "Гуччи", "Кристиан Диор" и другие именитые фирмы. Она успешно поработала с журналами "Эль", "Вог", "Мари Клер", с самыми престижными рекламными агентствами. Обнаружив актерские способности, снялась в популярном сериале "Спин сити". Необычайное усердие и целеустремленность в сочетании с природным обаянием и грацией принесли немке титул "первой красавицы Америки". В Германии она открыла фирму по производству туалетной воды, дав ей имя "Хайди Клум".

Фильмография

1. Комедийный тур голубых воротничков, 2003

2. Мода Victoria's Secret, 2003 :  играет саму себя

3. Шоу Грехэма Нортона, 2002 :  играет саму себя

4. Мода Victoria's Secret, 2002 :  играет саму себя

5. Английский цирюльник, 2001

6. Малкольм в центре внимания, 2000

7. Студия 54, 1998

8. Спин Сити, 1996 :  играет саму себя

Реклама
В этот день -
Праздники
Turkey Ночь Зачатия Пророка Мухаммеда 
Международный Международный день борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота 
Международный Международный день в поддержку жертв пыток 
Madagascar День независимости Республики Мадагаскар 
Belarus День работников прокуратуры Беларуси 
Azerbaijan День Вооруженных Сил Азербайджана 
Thailand День памяти Сунтхон Пху 
События
China 1498г.  В Китае изобретена зубная щётка.
Russian_Federation 1831г.  Началась крупнейшая в истории Санкт-Петербурга эпидемия холеры, унёсшая жизни более 4,7 тысячи человек.
USA 2003г.  Верховный суд США постановил, что запрет гомосексуальных отношений противоречит Конституции страны.
Личности
England 1866г.  Родился Джордж Эдвард Стэнхоуп Молино Герберт Карнарвон, английский египтолог, руководивший экспедицией археолога Говарда Картера, открывшего гробницу Тутанхамона.
USA 1937г.  Родился Роберт Ричардсон (Robert Coleman Richardson), американский физик, открывший изотоп гелий-3, лауреат Нобелевской премии 1996 года.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования