Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Хайди Клум
Хайди Клум
Дата рождения: 01  июня  1973

Описание

Уроженка южногерманского городка Бергиш-Гладбах заняла третью строчку в списке признанных красавиц Германии, уступив лишь знаменитым Клаудии Шиффер и Наде Ауэрман. "Я не люблю сравнивать себя с другими супермоделями, - призналась Хайди Клум журналистам. - Наверное потому, что хотела бы утвердить собственное направление работы в нашей сфере". Клум не увидишь на показах моделей в Милане или Париже.

По ее мнению, карьера начинается с публикации фотографий на обложках известных журналов, где важнее продемонстрировать не модели знаменитых дизайнеров и портных, а свой шарм. Ее судьба подтверждает эту теорию.

После победы на конкурсе красоты в Мюнхене в 1992 году немка перебралась в Нью-Йорк, где ее приметил репортер журнала "Спортс иллюстрейтед". Снимок Хайди, украсивший обложку этого издания, произвел настоящий фурор. Девушке предложили контракты "Гуччи", "Кристиан Диор" и другие именитые фирмы. Она успешно поработала с журналами "Эль", "Вог", "Мари Клер", с самыми престижными рекламными агентствами. Обнаружив актерские способности, снялась в популярном сериале "Спин сити". Необычайное усердие и целеустремленность в сочетании с природным обаянием и грацией принесли немке титул "первой красавицы Америки". В Германии она открыла фирму по производству туалетной воды, дав ей имя "Хайди Клум".

Фильмография

1. Комедийный тур голубых воротничков, 2003

2. Мода Victoria's Secret, 2003 :  играет саму себя

3. Шоу Грехэма Нортона, 2002 :  играет саму себя

4. Мода Victoria's Secret, 2002 :  играет саму себя

5. Английский цирюльник, 2001

6. Малкольм в центре внимания, 2000

7. Студия 54, 1998

8. Спин Сити, 1996 :  играет саму себя

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день борьбы за ликвидацию нищеты. 
Peru Сеньор-де-Лурен в Перу  
USA Чикагоуин (США, Чикаго (Иллинойс))  
События
Germany 1900г.  Бернгард фон Бюлов сменяет князя Гогенлоэ на посту канцлера Германии.
Argentina 1945г.  Хуан Перон становится диктатором Аргентины.
Lebanon 1976г.  На встрече руководителей арабских стран в Эр-Рияде принят план прекращения огня в Ливане.
Ukraine 1989г.  В Киеве открылся I Всесоюзный фестиваль анимационных фильмов «Крок».
Личности
Germany 1813г.  Родился Георг Бюхнер (1813 - 19.2.1837), немецкий поэт и драматург.
Ukraine 1814г.  Родился Яков Фёдорович Головацкий (ум. 1888), украинский поэт, писатель, фольклорист.
USA 1918г.  Родилась Рита Хэйуорт (1918 - 14.5.1987), американская киноактриса.
Ukraine 1936г.  Родился Иван Фёдорович Драч, украинский писатель, основатель Руха, депутат Верховной Рады («Подсолнечник», «Иду к тебе»).
Finland 1979г.  Родился Кими Райкконен (Kimi Matias Räikkönen), финский автогонщик,вице-чемпион 2003, 2005 года, чемпион 2007 «Формулы-1» .


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования