Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Хайди Клум
Хайди Клум
Дата рождения: 01  июня  1973

Описание

Уроженка южногерманского городка Бергиш-Гладбах заняла третью строчку в списке признанных красавиц Германии, уступив лишь знаменитым Клаудии Шиффер и Наде Ауэрман. "Я не люблю сравнивать себя с другими супермоделями, - призналась Хайди Клум журналистам. - Наверное потому, что хотела бы утвердить собственное направление работы в нашей сфере". Клум не увидишь на показах моделей в Милане или Париже.

По ее мнению, карьера начинается с публикации фотографий на обложках известных журналов, где важнее продемонстрировать не модели знаменитых дизайнеров и портных, а свой шарм. Ее судьба подтверждает эту теорию.

После победы на конкурсе красоты в Мюнхене в 1992 году немка перебралась в Нью-Йорк, где ее приметил репортер журнала "Спортс иллюстрейтед". Снимок Хайди, украсивший обложку этого издания, произвел настоящий фурор. Девушке предложили контракты "Гуччи", "Кристиан Диор" и другие именитые фирмы. Она успешно поработала с журналами "Эль", "Вог", "Мари Клер", с самыми престижными рекламными агентствами. Обнаружив актерские способности, снялась в популярном сериале "Спин сити". Необычайное усердие и целеустремленность в сочетании с природным обаянием и грацией принесли немке титул "первой красавицы Америки". В Германии она открыла фирму по производству туалетной воды, дав ей имя "Хайди Клум".

Фильмография

1. Комедийный тур голубых воротничков, 2003

2. Мода Victoria's Secret, 2003 :  играет саму себя

3. Шоу Грехэма Нортона, 2002 :  играет саму себя

4. Мода Victoria's Secret, 2002 :  играет саму себя

5. Английский цирюльник, 2001

6. Малкольм в центре внимания, 2000

7. Студия 54, 1998

8. Спин Сити, 1996 :  играет саму себя

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День защитника Отечества 
India Маха Шиваратри 
Germany Карнавал в Германии 
Denmark Масленица (Fastelavn) в Дании 
Norway Масленица (Fastelavn) 
Iceland День пирожных в Исланднии 
Буддизм Дугжууба (ритуал очищения) 
События
Russian_Federation 1717г.  Петр I повелел строить дома в Петербурге, одновременно запретив строить новые каменные здания в Москве.
Italy 1919г.  Бенито Муссолини основывает Итальянскую фашистскую партию.
Ukraine 1927г.  Совнарком Украины принял постановление о помощи бродячим цыганам при переходе на «трудовой оседлый образ жизни».
Личности
Poland 1904г.  Родился Леопольд (Жан, Треппер, Жильбер), самый богатый шпион всех времен и народов.
Ukraine 1925г.  Родилась Елизавета Ивановна Чавдар, украинская певица (лирико-колоратурное сопрано), педагог, народная артистка СССР (умерла в 1989 году).
Ukraine 1954г.  Виктор Андреевич Ющенко — украинский государственный и политический деятель, Президент Украины (избран в 2004 г., вступил в должность 23 января 2005 года). 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования