Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Людмила Аринина
Людмила Аринина
Дата рождения: 08  сентября  1926

Описание

Людмила Аринина родилась 8 ноября 1926 года в селе Синодское Саратовской области. В 1948 году закончила ГИТИС, (курс Владимира Белокурова).

По окончании ГИТИС Людмила Аринина работала в театрах Могилёвской области, Кемеровской области, Бреста. В 1956-1963 гг Людмила Аринина актриса Челябинского театра драмы им. Цвиллинга. В 1963—1969 актриса театра им. Ленинского комсомола.

В 1969—1980 актриса Московского областного театра им. Островского. С 1999 по 2006 год — актриса Московского театра «Мастерская П. Фоменко».

Фильмография:

1967 — Четыре страницы одной молодой жизни
1969 — Мама вышла замуж — тётя Катя
1970 — О любви
1971 — Белорусский вокзал — врач
1971 — Драма из старинной жизни — мамушка
1972 — Последние дни Помпеи — Помпея Мамайская
1972 — Учитель пения
1972 — Умные вещи — царица
1974 — Врача вызывали?
1975 — Призвание
1975 — На всю оставшуюся жизнь… — Юлия Дмитриевна
1976 — Меня это не касается
1976 — Строговы — Агафья Строгова
1977 — Журавль в небе
1977 — Почти смешная история — Таисия Павловна
1978 — Следствие ведут знатоки. «Букет» на приёме — Анна Петухова
1978 — Кузнечик — Зарицкая
1980 — Копилка — Леонида
1981 — Белый танец
1981 — Любимая женщина механика Гаврилова - официантка
1982 — Отцы и деды — Попова
1982 — Кафедра — Лидия Михайловна
1982 — Никто не заменит тебя — мать Голенищева
1984 — Преферанс по пятницам — Муха
1985 — Гостья из будущего — бабушка
1985 — Поездки на старом автомобиле
1985 — Чужой звонок
1986 — Красная стрела
1986 — Наш папа майонез
1986 — Не забудьте выключить телевизор…
1986 — Прости — Ольга Петровна
1987 — Клуб женщин — почтальон
1987 — Кувырок через голову
1987 — Запомните меня такой
1987 — Клевета — Звягинцева
1988 — На помощь, братцы!
1988 — Публикация — директор
1988 — Голубая роза — тётя Липа
1989 — Село Степанчиково и его обитатели — генеральша
199 — Руанская дева по прозвищу Пышка – графиня
1990 — Убийство свидетеля
1991 — Грех — Олена Карповна
1992 — Белые одежды
1992 — Отшельник — Нина Львовна
1992 — Квартира — Анна Олеговна
1992 — Шоу для одинокого мужчины
1993 — Витька Шушера и автомобиль
1995 — Будем жить
1995 — Дорога на край жизни
1996 — Котенок
1997 — Старые песни о главном 2 — гадалка
2004 — Спас под березами
2006 — Андерсен. Жизнь без любви
2007 — Юбилей
2007 — Отец

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День судебного эксперта Украины 
USA День независимости США 
Международный Международный день кооперативов 
Православные День преподобного Андрея Рублева 
Православные Обретение мощей преподобного Максима Грека 
Norway День рождения королевы Сони 
Иудаизм День памяти геноцида еврейского народа в годы второй мировой войны  
События
USA В Нью-Йорк прибыла статуя Свободы, которая торжественно откроется 26 октября.
Ukraine 1941г.  Резня львовских профессоров.  
Ukraine 1958г.  Харьковский тракторный завод выпустил свой 500-тысячный трактор.
Личности
France 1610г.  Роджился Поль Скаррон (Paul Scarron) (ум. 1660), французский поэт («Вергилий наизнанку»).
Russian_Federation 1815г.  Родился Павел Андреевич Федотов (ум. 1852), русский художник («Свежий кавалер», «Сватовство майора», «Разборчивая невеста», «Вдовушка», «Анкор, ещё анкор!»).
Ukraine 1940г.  Родился Валентин Константинович Симоненко, мэр Одессы, Премьер-министр Украины, Председатель Счётной Палаты Украины.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования