Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Людмила Аринина
Людмила Аринина
Дата рождения: 08  сентября  1926

Описание

Людмила Аринина родилась 8 ноября 1926 года в селе Синодское Саратовской области. В 1948 году закончила ГИТИС, (курс Владимира Белокурова).

По окончании ГИТИС Людмила Аринина работала в театрах Могилёвской области, Кемеровской области, Бреста. В 1956-1963 гг Людмила Аринина актриса Челябинского театра драмы им. Цвиллинга. В 1963—1969 актриса театра им. Ленинского комсомола.

В 1969—1980 актриса Московского областного театра им. Островского. С 1999 по 2006 год — актриса Московского театра «Мастерская П. Фоменко».

Фильмография:

1967 — Четыре страницы одной молодой жизни
1969 — Мама вышла замуж — тётя Катя
1970 — О любви
1971 — Белорусский вокзал — врач
1971 — Драма из старинной жизни — мамушка
1972 — Последние дни Помпеи — Помпея Мамайская
1972 — Учитель пения
1972 — Умные вещи — царица
1974 — Врача вызывали?
1975 — Призвание
1975 — На всю оставшуюся жизнь… — Юлия Дмитриевна
1976 — Меня это не касается
1976 — Строговы — Агафья Строгова
1977 — Журавль в небе
1977 — Почти смешная история — Таисия Павловна
1978 — Следствие ведут знатоки. «Букет» на приёме — Анна Петухова
1978 — Кузнечик — Зарицкая
1980 — Копилка — Леонида
1981 — Белый танец
1981 — Любимая женщина механика Гаврилова - официантка
1982 — Отцы и деды — Попова
1982 — Кафедра — Лидия Михайловна
1982 — Никто не заменит тебя — мать Голенищева
1984 — Преферанс по пятницам — Муха
1985 — Гостья из будущего — бабушка
1985 — Поездки на старом автомобиле
1985 — Чужой звонок
1986 — Красная стрела
1986 — Наш папа майонез
1986 — Не забудьте выключить телевизор…
1986 — Прости — Ольга Петровна
1987 — Клуб женщин — почтальон
1987 — Кувырок через голову
1987 — Запомните меня такой
1987 — Клевета — Звягинцева
1988 — На помощь, братцы!
1988 — Публикация — директор
1988 — Голубая роза — тётя Липа
1989 — Село Степанчиково и его обитатели — генеральша
199 — Руанская дева по прозвищу Пышка – графиня
1990 — Убийство свидетеля
1991 — Грех — Олена Карповна
1992 — Белые одежды
1992 — Отшельник — Нина Львовна
1992 — Квартира — Анна Олеговна
1992 — Шоу для одинокого мужчины
1993 — Витька Шушера и автомобиль
1995 — Будем жить
1995 — Дорога на край жизни
1996 — Котенок
1997 — Старые песни о главном 2 — гадалка
2004 — Спас под березами
2006 — Андерсен. Жизнь без любви
2007 — Юбилей
2007 — Отец

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Всероссийский день библиотек 
Kyrgyzstan День библиотек Кыргызстана 
События
Ukraine 1753г.  Завершено строительство Андреевской церкви в Киеве.
USA 1818г.  В городе Хирам, штат Нью-Йорк, родилась Амелия Дженкс.  
Russian_Federation 1993г.  Отмена в России уголовного преследования за гомосексуализм.
Личности
USA Родился Корнелий Вандербильд, американский судоходный и железнодорожный магнат, первый в истории человек, который обзавелся состоянием свыше 100 миллионов долларов.  
Russian_Federation 1852г.  Родился Владимир Александрович Кожевников, русский историк культуры, публицист.
USA 1878г.  В Сан-Франциско родилась Айседора Дункан, знаменитая танцовщица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования