Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Людмила Аринина
Людмила Аринина
Дата рождения: 08  сентября  1926

Описание

Людмила Аринина родилась 8 ноября 1926 года в селе Синодское Саратовской области. В 1948 году закончила ГИТИС, (курс Владимира Белокурова).

По окончании ГИТИС Людмила Аринина работала в театрах Могилёвской области, Кемеровской области, Бреста. В 1956-1963 гг Людмила Аринина актриса Челябинского театра драмы им. Цвиллинга. В 1963—1969 актриса театра им. Ленинского комсомола.

В 1969—1980 актриса Московского областного театра им. Островского. С 1999 по 2006 год — актриса Московского театра «Мастерская П. Фоменко».

Фильмография:

1967 — Четыре страницы одной молодой жизни
1969 — Мама вышла замуж — тётя Катя
1970 — О любви
1971 — Белорусский вокзал — врач
1971 — Драма из старинной жизни — мамушка
1972 — Последние дни Помпеи — Помпея Мамайская
1972 — Учитель пения
1972 — Умные вещи — царица
1974 — Врача вызывали?
1975 — Призвание
1975 — На всю оставшуюся жизнь… — Юлия Дмитриевна
1976 — Меня это не касается
1976 — Строговы — Агафья Строгова
1977 — Журавль в небе
1977 — Почти смешная история — Таисия Павловна
1978 — Следствие ведут знатоки. «Букет» на приёме — Анна Петухова
1978 — Кузнечик — Зарицкая
1980 — Копилка — Леонида
1981 — Белый танец
1981 — Любимая женщина механика Гаврилова - официантка
1982 — Отцы и деды — Попова
1982 — Кафедра — Лидия Михайловна
1982 — Никто не заменит тебя — мать Голенищева
1984 — Преферанс по пятницам — Муха
1985 — Гостья из будущего — бабушка
1985 — Поездки на старом автомобиле
1985 — Чужой звонок
1986 — Красная стрела
1986 — Наш папа майонез
1986 — Не забудьте выключить телевизор…
1986 — Прости — Ольга Петровна
1987 — Клуб женщин — почтальон
1987 — Кувырок через голову
1987 — Запомните меня такой
1987 — Клевета — Звягинцева
1988 — На помощь, братцы!
1988 — Публикация — директор
1988 — Голубая роза — тётя Липа
1989 — Село Степанчиково и его обитатели — генеральша
199 — Руанская дева по прозвищу Пышка – графиня
1990 — Убийство свидетеля
1991 — Грех — Олена Карповна
1992 — Белые одежды
1992 — Отшельник — Нина Львовна
1992 — Квартира — Анна Олеговна
1992 — Шоу для одинокого мужчины
1993 — Витька Шушера и автомобиль
1995 — Будем жить
1995 — Дорога на край жизни
1996 — Котенок
1997 — Старые песни о главном 2 — гадалка
2004 — Спас под березами
2006 — Андерсен. Жизнь без любви
2007 — Юбилей
2007 — Отец

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Всемирный день географических информационных систем.  
Russian_Federation Всероссийский день призывника  
Russian_Federation День создания подразделений по борьбе с организованной преступностью (Россия)  
Japan Фестиваль семи,- пяти- и трёхлетних детей (Япония)  
Belgium День Королевской династии (Бельгия)  
Kazakhstan День национальной валюты Казахстана  
Brazil День провозглашения Республики Бразилия  
События
Brazil 1889г.  В Бразилии свергается император Педру II. Страна провозглашается республикой.
Swaziland 1920г.  В Женеве — первое заседание Ассамблеи Лиги Наций, созданной годом ранее.
Ukraine 1933г.  Пуск первой доменной печи Запорожского металлургического завода.
USA 1996г.  Майкл Джексон женится на Дебби Роу.
Личности
France 1738г.  Родился Шарль Кулон, французский инженер и физик один из основателей электростатики.
USA 1891г.  Родился Уильям Аверелл Гарриман (Averell Harriman), американский дипломат и финансист, посол в СССР в в 1943—1946.
Germany 1895г.  Родился Пауль Хиндемит (1895 - 30.12.1963), немецкий композитор и дирижер.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования