Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Людмила Аринина
Людмила Аринина
Дата рождения: 08  сентября  1926

Описание

Людмила Аринина родилась 8 ноября 1926 года в селе Синодское Саратовской области. В 1948 году закончила ГИТИС, (курс Владимира Белокурова).

По окончании ГИТИС Людмила Аринина работала в театрах Могилёвской области, Кемеровской области, Бреста. В 1956-1963 гг Людмила Аринина актриса Челябинского театра драмы им. Цвиллинга. В 1963—1969 актриса театра им. Ленинского комсомола.

В 1969—1980 актриса Московского областного театра им. Островского. С 1999 по 2006 год — актриса Московского театра «Мастерская П. Фоменко».

Фильмография:

1967 — Четыре страницы одной молодой жизни
1969 — Мама вышла замуж — тётя Катя
1970 — О любви
1971 — Белорусский вокзал — врач
1971 — Драма из старинной жизни — мамушка
1972 — Последние дни Помпеи — Помпея Мамайская
1972 — Учитель пения
1972 — Умные вещи — царица
1974 — Врача вызывали?
1975 — Призвание
1975 — На всю оставшуюся жизнь… — Юлия Дмитриевна
1976 — Меня это не касается
1976 — Строговы — Агафья Строгова
1977 — Журавль в небе
1977 — Почти смешная история — Таисия Павловна
1978 — Следствие ведут знатоки. «Букет» на приёме — Анна Петухова
1978 — Кузнечик — Зарицкая
1980 — Копилка — Леонида
1981 — Белый танец
1981 — Любимая женщина механика Гаврилова - официантка
1982 — Отцы и деды — Попова
1982 — Кафедра — Лидия Михайловна
1982 — Никто не заменит тебя — мать Голенищева
1984 — Преферанс по пятницам — Муха
1985 — Гостья из будущего — бабушка
1985 — Поездки на старом автомобиле
1985 — Чужой звонок
1986 — Красная стрела
1986 — Наш папа майонез
1986 — Не забудьте выключить телевизор…
1986 — Прости — Ольга Петровна
1987 — Клуб женщин — почтальон
1987 — Кувырок через голову
1987 — Запомните меня такой
1987 — Клевета — Звягинцева
1988 — На помощь, братцы!
1988 — Публикация — директор
1988 — Голубая роза — тётя Липа
1989 — Село Степанчиково и его обитатели — генеральша
199 — Руанская дева по прозвищу Пышка – графиня
1990 — Убийство свидетеля
1991 — Грех — Олена Карповна
1992 — Белые одежды
1992 — Отшельник — Нина Львовна
1992 — Квартира — Анна Олеговна
1992 — Шоу для одинокого мужчины
1993 — Витька Шушера и автомобиль
1995 — Будем жить
1995 — Дорога на край жизни
1996 — Котенок
1997 — Старые песни о главном 2 — гадалка
2004 — Спас под березами
2006 — Андерсен. Жизнь без любви
2007 — Юбилей
2007 — Отец

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Государственного флага Российской Федерации  
England Пивной фестиваль в Петерборо (Великобритания)  
Ukraine День Государственного Флага Украины  
События
England 1485г.  Убит Ричард III, король Англии.  
USA 1846г.  Нью-Мексико включено в состав США.  
Australia 1851г.  В Австралии обнаружены золотые месторождения.  
England 1932г.  Би-Би-Си начала экспериментальное телевещание. 
Ukraine 2006г.  Произошла Авиакатастрофа рейса 612 компании Пулковские авиалинии под Донецком. 
Личности
France 1741г.  Родился Жан Лаперуз (1741 - 1788), французский мореплаватель.  
China 1792г.  Родился Гун Цзычжэнь (1792 – 26.9.1841), китайский философ-неоконфуцианец.  
Germany 1902г.  Родился Лени Рифеншталь (1902 - 8.9.2003), немецкий кинорежиссёр.  
USA 1973г.  Родился Ховард Дуэйн Дораф, член американской поп-группы «Backstreet Boys». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования