Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Роб Доу
Роб Доу

Описание

  Фильмография:

  1. Класс - 1983 (Мелодраматическая комедия)

  2. Огонек святого Эльма - 1985 (Драма)

  3. Что случилось прошлой ночью - 1986 (Романтическая комедия)

  4. Я незаконно твой - 1988 (Комедия)

  5. Дурное влияние - 1990 (Триллер)

  6. Час блаженства - 1991 (Боевик)

  7. Назад в темноту - 1991 (Фантастическая комедия)

  8. Мир Уэйна - 1992 (Комедия)

  9. Сопротивление - 1994 (Фантастический триллер)

  10. Увалень Томми - 1995 (Комедия)

  11. Контакт - 1997 (Фантастика / фэнтези)

  12. Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил - 1999 (Комедия)

  13. Атомный поезд - 1999 (Фантастический боевик)

  14. Подстава - 2001 (Триллер)

  15. Близость - 2001 (Боевик)

  16. Вид сверху лучше - 2003 (Романтическая комедия)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine Всеукраинский день работников культуры и аматоров народного искусства 
Международный Всемирный день метеорологии 
Славянские Масленица - Комоедица 
События
England 1887г.  Петиция королеве Виктории от имени более миллиона женщин, просящих о закрытии публичных домов на воскресенье, передается министру внутренних дел.
Pakistan 1956г.  Провозглашена первая исламская республика — Пакистан.
USA 1983г.  Выступая по национальному телевидению, Президент США Рональд Рейган впервые выступил с инициативой разработки стратегической оборонной инициативы (СОИ), вскоре получившей название программы звёздных войн.
Личности
France 1749г.  Родился Пьер Симон Лаплас (1749 – 5.3.1827), французский математик, физик и астроном.  
Germany 1912г.  Родился Вернер Браун (1912 - 16.6.1977), рожденный в Германии американский конструктор ракет, главный конструктор проекта «Апполон».
Ukraine 1970г.  Родился Богдан Лыба, украинский музыкант, композитор, звукорежиссёр. Стоял у истоков групп «Скрябин» и «Фортэ».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования