Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Роб Доу
Роб Доу

Описание

  Фильмография:

  1. Класс - 1983 (Мелодраматическая комедия)

  2. Огонек святого Эльма - 1985 (Драма)

  3. Что случилось прошлой ночью - 1986 (Романтическая комедия)

  4. Я незаконно твой - 1988 (Комедия)

  5. Дурное влияние - 1990 (Триллер)

  6. Час блаженства - 1991 (Боевик)

  7. Назад в темноту - 1991 (Фантастическая комедия)

  8. Мир Уэйна - 1992 (Комедия)

  9. Сопротивление - 1994 (Фантастический триллер)

  10. Увалень Томми - 1995 (Комедия)

  11. Контакт - 1997 (Фантастика / фэнтези)

  12. Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил - 1999 (Комедия)

  13. Атомный поезд - 1999 (Фантастический боевик)

  14. Подстава - 2001 (Триллер)

  15. Близость - 2001 (Боевик)

  16. Вид сверху лучше - 2003 (Романтическая комедия)

Реклама
В этот день -
Праздники
Belarus День работников фармацевтической и микробиологической промышленности Беларуси (Беларусь)  
Brazil День учителя Бразилии  
Tunisia День эвакуации в Тунисе  
Международный Всемирный день мытья рук 
Международный Международный день Белой трости.  
События
Italy 1582г.  Грегорианский Календарь принят в Италии, Испании, Португалии, и Франции; 5-е октября стало 15-м октябрем.
England 1908г.  Королевский хирургический колледж в Англии принимает решение разрешить женщинам получение лицензии на право работы зубными хирургами.
Ukraine 1926г.  В Киеве открыт Русский драматический театр (ныне имени Леси Украинки).
Russian_Federation 1943г.  Основывается Московский государственный институт международных отношений (МГИМО).
USA 1969г.  В США миллионы американцев участвуют в демонстрациях с требованием положить конец Вьетнамской войне.
Личности
USA 1829г.  Родился Асаф Холл (1829 - 22.11.1907), американский астроном.
USA 1836г.  Родился Томас Россер (1836 - 26.3.1910), американский кавалерист армии Южан.
USA 1920г.  Родился Марио Пьюзо (1920 - 2.7.1999), Американский писатель, критик, сценарист, беллетрист.
Ukraine 1960г.  Родился Комаровский, Евгений Олегович, украинский педиатр, автор многочисленных научных трудов, статей и книг о здоровье и воспитании детей.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования