Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Роб Доу
Роб Доу

Описание

  Фильмография:

  1. Класс - 1983 (Мелодраматическая комедия)

  2. Огонек святого Эльма - 1985 (Драма)

  3. Что случилось прошлой ночью - 1986 (Романтическая комедия)

  4. Я незаконно твой - 1988 (Комедия)

  5. Дурное влияние - 1990 (Триллер)

  6. Час блаженства - 1991 (Боевик)

  7. Назад в темноту - 1991 (Фантастическая комедия)

  8. Мир Уэйна - 1992 (Комедия)

  9. Сопротивление - 1994 (Фантастический триллер)

  10. Увалень Томми - 1995 (Комедия)

  11. Контакт - 1997 (Фантастика / фэнтези)

  12. Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил - 1999 (Комедия)

  13. Атомный поезд - 1999 (Фантастический боевик)

  14. Подстава - 2001 (Триллер)

  15. Близость - 2001 (Боевик)

  16. Вид сверху лучше - 2003 (Романтическая комедия)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Государственного флага Российской Федерации  
England Пивной фестиваль в Петерборо (Великобритания)  
Ukraine День Государственного Флага Украины  
События
England 1485г.  Убит Ричард III, король Англии.  
USA 1846г.  Нью-Мексико включено в состав США.  
Australia 1851г.  В Австралии обнаружены золотые месторождения.  
England 1932г.  Би-Би-Си начала экспериментальное телевещание. 
Ukraine 2006г.  Произошла Авиакатастрофа рейса 612 компании Пулковские авиалинии под Донецком. 
Личности
France 1741г.  Родился Жан Лаперуз (1741 - 1788), французский мореплаватель.  
China 1792г.  Родился Гун Цзычжэнь (1792 – 26.9.1841), китайский философ-неоконфуцианец.  
Germany 1902г.  Родился Лени Рифеншталь (1902 - 8.9.2003), немецкий кинорежиссёр.  
USA 1973г.  Родился Ховард Дуэйн Дораф, член американской поп-группы «Backstreet Boys». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования