Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Роб Доу
Роб Доу

Описание

  Фильмография:

  1. Класс - 1983 (Мелодраматическая комедия)

  2. Огонек святого Эльма - 1985 (Драма)

  3. Что случилось прошлой ночью - 1986 (Романтическая комедия)

  4. Я незаконно твой - 1988 (Комедия)

  5. Дурное влияние - 1990 (Триллер)

  6. Час блаженства - 1991 (Боевик)

  7. Назад в темноту - 1991 (Фантастическая комедия)

  8. Мир Уэйна - 1992 (Комедия)

  9. Сопротивление - 1994 (Фантастический триллер)

  10. Увалень Томми - 1995 (Комедия)

  11. Контакт - 1997 (Фантастика / фэнтези)

  12. Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил - 1999 (Комедия)

  13. Атомный поезд - 1999 (Фантастический боевик)

  14. Подстава - 2001 (Триллер)

  15. Близость - 2001 (Боевик)

  16. Вид сверху лучше - 2003 (Романтическая комедия)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Всероссийский день семьи, любви и верности 
Russian_Federation День воинской славы России  
Thailand Кхао Пханса 
Православные День Петра и Февронии 
События
USA 1654г.  В Америку прибыл первый еврей Яков Барсимсон.
France 1901г.  Во Франции введено ограничение скорости движения автомобилей в городах — 10 км/час.
Ukraine 1918г.  В Киеве создан Государственный Сенат Украины.
Личности
USA 1839г.  Родился Джон Рокфеллер (John Davison Rockefeller) (ум. 1937), американский промышленник, основал нефтяную компанию «Стандард ойл».
Ukraine 1900г.  Родился Юрий Смолич (ум. 1976), украинский писатель («Мир хижинам, война дворцам», «Ревёт и стонет Днепр широкий», «Они не прошли»).
Belarus 1974г.  Родилась Диана Арбенина (до замужества Кулаченко), певица, музыкант, лидер группы «Ночные снайперы».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования