Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Роб Доу
Роб Доу

Описание

  Фильмография:

  1. Класс - 1983 (Мелодраматическая комедия)

  2. Огонек святого Эльма - 1985 (Драма)

  3. Что случилось прошлой ночью - 1986 (Романтическая комедия)

  4. Я незаконно твой - 1988 (Комедия)

  5. Дурное влияние - 1990 (Триллер)

  6. Час блаженства - 1991 (Боевик)

  7. Назад в темноту - 1991 (Фантастическая комедия)

  8. Мир Уэйна - 1992 (Комедия)

  9. Сопротивление - 1994 (Фантастический триллер)

  10. Увалень Томми - 1995 (Комедия)

  11. Контакт - 1997 (Фантастика / фэнтези)

  12. Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил - 1999 (Комедия)

  13. Атомный поезд - 1999 (Фантастический боевик)

  14. Подстава - 2001 (Триллер)

  15. Близость - 2001 (Боевик)

  16. Вид сверху лучше - 2003 (Романтическая комедия)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День войск радиационной, химической и биологической защиты (Россия)  
Russian_Federation Всемирный день качества (Россия)  
Международный Международный день слепых  
Международный День Святого Хомобонуса (покровитель бизнесменов и ткачей)  
События
Russian_Federation 1851г.  Открытие телеграфной связи между Москвой и Петербургом
Finland 1917г.  Начало всеобщей забастовки в Финляндии.
USA 1986г.  Президент США Рейган допускает возможность секретного соглашения о поставках американского оружия в Иран, но отрицает ее связь с освобождением заложников.
Russian_Federation 2000г.  Президент РФ Владимир Путин выступил с заявлением, в котором предложил в будущем снизить уровень ядерных боезапасов России и США.
Личности
England 1312г.  Родился Эдуард III, король Англии с 1327 по 1377 гг.из династии Плантагенетов.  
Ukraine 1889г.  Родился Остап Вишня (настоящее имя Павел Михайлович Губенко) (ум. 1956), украинский писатель-сатирик.
Russian_Federation 1938г.  Родился Салуцкий, Анатолий Самуилович, российский писатель, публицист.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования