Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Бардакова Ирина
Бардакова Ирина

Описание

Родилась в 1983г. в Конотопе, Сумской области (Украинская ССР).
В 2004г. окончила КНУТКиТ им. И. Карпенко-Карого по специальности "Актер кино, ведущий телепрограмм".
В 2004г. окончила ассистентуру-стажировку по специальности "режиссура ТВ".

Фильмография:

2009 Третьего не дано (Россия, Украина)

2009 Две стороны одной Анны

2008 Рука на счастье (Россия, Украина)

2008 Родные люди (Украина)

2008 Богун. Адвокатские Расследования (Украина)

2007 Смерть шпионам! (Россия, Украина)

2006 Приключения Верки Сердючки (Украина)

2006 Волчица (Россия, Украина)

2006 Возвращение Мухтара-3

2006 Вернуть Веру (Украина)

2006 Богдан-Зиновий Хмельницкий (Украина)

2004 Татарский триптих (Украина)

2004 Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства

2004 Железная сотня (Украина)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Воздушного Флота России  
USA День признания (Гавайи)  
Russian_Federation День Стрибога 
События
Ukraine 1652г.  Сын Богдана Хмельницкого женился на дочери молдавского господаря В. Лупу (Vasile Lupu), что стало основой для создания союза Украины и Молдавии. 
USA 1841г.  Джон Хемптон запатентовал подъемные жалюзи.  
France 1911г.  Из Лувра похищен портрет Моны Лизы. Через два года картина случайно была обнаружена во Флоренции.  
England 1965г.  Альбом «Роллинг Стоунз» «Out of Our Heads» впервые возглавил список самых популярных пластинок в Америке.  
Ukraine 1996г.  На Украине введён знак президента «За мужество». 
Личности
France 1165г.  Родился Филипп II, король Франции (1180—1223 гг.). 
England 1765г.  Родился Вильгельм IV, король Великобритании и Ирландии, король Ганновера.  
USA 1906г.  Родился Фриц Фреленг (англ. Isadore "Friz" Freleng) (ум. 1995), американский мультипликатор. 
Morocco 1963г.  Родился Мохаммед VI, король Марокко. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования