Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Бардакова Ирина
Бардакова Ирина

Описание

Родилась в 1983г. в Конотопе, Сумской области (Украинская ССР).
В 2004г. окончила КНУТКиТ им. И. Карпенко-Карого по специальности "Актер кино, ведущий телепрограмм".
В 2004г. окончила ассистентуру-стажировку по специальности "режиссура ТВ".

Фильмография:

2009 Третьего не дано (Россия, Украина)

2009 Две стороны одной Анны

2008 Рука на счастье (Россия, Украина)

2008 Родные люди (Украина)

2008 Богун. Адвокатские Расследования (Украина)

2007 Смерть шпионам! (Россия, Украина)

2006 Приключения Верки Сердючки (Украина)

2006 Волчица (Россия, Украина)

2006 Возвращение Мухтара-3

2006 Вернуть Веру (Украина)

2006 Богдан-Зиновий Хмельницкий (Украина)

2004 Татарский триптих (Украина)

2004 Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства

2004 Железная сотня (Украина)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День рождения Деда Мороза (Россия)  
Germany День народной скорби в Германии  
Uzbekistan День Государственного флага (Узбекистан)  
Latvia День провозглашения Латвийской республики Латвийская Республики, государство в Восточной Европе.  
События
Russian_Federation 1853г.  Русский флот под командованием адмирала Павла Нахимова уничтожает турецкую эскадру на Синопском рейде.
Japan 1905г.  Японцы вынуждают императора Кореи подписать договор.  
Ukraine 1993г.  Парламент Украины ратифицировал договор СНВ-1.
Личности
France 1617г.  Родился Эсташ Лесюэр (1617 - 30.4.1655), французский художник.
France 1647г.  Родился Пьер Бейль (1647 - 28.12.1706), французский мыслитель, историограф и критик религиозных догм.
Georgia 1720г.  Родился Ираклий II (1720 - 22.1.1798), грузинский царь, заключивший с Россией Георгиевский трактат.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования