Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Александр Байер
Александр Байер
Дата рождения: 24  июня  1973

Описание

Фильмография:

1.  Summertime Blues (2009)

2. Лулу и Джими (2009)

3. Ein Leben auf Probe (2008)

4. Putzfrau Undercover (ТВ) (2008)
 
5. Чудо святой Анны (2008)
 
6. Война и мир (сериал) (2007)

7. Ленинград (сериал) (2007)
 
8. Неисправимый упрямец (ТВ) (2007)

9. Maria am Wasser (2006)

10. Мюнхен (2005)
 
11. Pauvre diable (2005)
 
12. 3° kälter (2005)

13. Der Dolch des Batu Khan (2004)
 
14. Ein Goldfisch unter Haien (2004)

15. Хиранкль (2003)
 
16. Hamlet_X (2003)

17. Похитители яиц (2003)
 
18. Гуд бай, Ленин! (2003)
 
19. Halbe Miete (2002)

20. Sophiiiie! (2002)
 
21. Величайшее изобретение Грегора (2001)
 
22. Hunde sind schuld, Die (ТВ) (2001)

23. Heinrich der Säger (2001)
 
24. Das Monstrum (2001)

25. Легенды Риты (2000)

26. Солнечная аллея (1999)

27. Delta Team - Auftrag geheim! (сериал) (1999)

28. Bis zum Horizont und weiter (1999)
 
29. Большой Мамбо (1998)

30. Ferkel Fritz (ТВ) (1998)
 
31. Hauptmann von Köpenick, Der (ТВ) (1997)

32. Полиция Гамбурга: Южный округ (сериал) (1997 - 1999)

33. Спецотряд «Кобра» (сериал) (1996 - 2008)
 
34. Bella Block (сериал) (1994)
 
35. Закон Вольфа (сериал) (1992 - 2006)

36. Одно дело на двоих (сериал) (1981 - 2008)
 
37. Место преступления (сериал) (1970 - 2009)

Реклама
В этот день -
Праздники
Belarus День работников фармацевтической и микробиологической промышленности Беларуси (Беларусь)  
Brazil День учителя Бразилии  
Tunisia День эвакуации в Тунисе  
Международный Всемирный день мытья рук 
Международный Международный день Белой трости.  
События
Italy 1582г.  Грегорианский Календарь принят в Италии, Испании, Португалии, и Франции; 5-е октября стало 15-м октябрем.
England 1908г.  Королевский хирургический колледж в Англии принимает решение разрешить женщинам получение лицензии на право работы зубными хирургами.
Ukraine 1926г.  В Киеве открыт Русский драматический театр (ныне имени Леси Украинки).
Russian_Federation 1943г.  Основывается Московский государственный институт международных отношений (МГИМО).
USA 1969г.  В США миллионы американцев участвуют в демонстрациях с требованием положить конец Вьетнамской войне.
Личности
USA 1829г.  Родился Асаф Холл (1829 - 22.11.1907), американский астроном.
USA 1836г.  Родился Томас Россер (1836 - 26.3.1910), американский кавалерист армии Южан.
USA 1920г.  Родился Марио Пьюзо (1920 - 2.7.1999), Американский писатель, критик, сценарист, беллетрист.
Ukraine 1960г.  Родился Комаровский, Евгений Олегович, украинский педиатр, автор многочисленных научных трудов, статей и книг о здоровье и воспитании детей.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования