Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Александр Байер
Александр Байер
Дата рождения: 24  июня  1973

Описание

Фильмография:

1.  Summertime Blues (2009)

2. Лулу и Джими (2009)

3. Ein Leben auf Probe (2008)

4. Putzfrau Undercover (ТВ) (2008)
 
5. Чудо святой Анны (2008)
 
6. Война и мир (сериал) (2007)

7. Ленинград (сериал) (2007)
 
8. Неисправимый упрямец (ТВ) (2007)

9. Maria am Wasser (2006)

10. Мюнхен (2005)
 
11. Pauvre diable (2005)
 
12. 3° kälter (2005)

13. Der Dolch des Batu Khan (2004)
 
14. Ein Goldfisch unter Haien (2004)

15. Хиранкль (2003)
 
16. Hamlet_X (2003)

17. Похитители яиц (2003)
 
18. Гуд бай, Ленин! (2003)
 
19. Halbe Miete (2002)

20. Sophiiiie! (2002)
 
21. Величайшее изобретение Грегора (2001)
 
22. Hunde sind schuld, Die (ТВ) (2001)

23. Heinrich der Säger (2001)
 
24. Das Monstrum (2001)

25. Легенды Риты (2000)

26. Солнечная аллея (1999)

27. Delta Team - Auftrag geheim! (сериал) (1999)

28. Bis zum Horizont und weiter (1999)
 
29. Большой Мамбо (1998)

30. Ferkel Fritz (ТВ) (1998)
 
31. Hauptmann von Köpenick, Der (ТВ) (1997)

32. Полиция Гамбурга: Южный округ (сериал) (1997 - 1999)

33. Спецотряд «Кобра» (сериал) (1996 - 2008)
 
34. Bella Block (сериал) (1994)
 
35. Закон Вольфа (сериал) (1992 - 2006)

36. Одно дело на двоих (сериал) (1981 - 2008)
 
37. Место преступления (сериал) (1970 - 2009)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День фармацевтического работника (Украина)  
Ukraine День изобретателя и рационализатора (Украина)  
Ukraine День рекрутера ( Украина) 
Belarus День таможенника Беларуси  
Azerbaijan День Нефтяников Азербайджана  
События
Saudi_Arabia 622г.  Переселение (хиджра) Мухаммеда и его приверженцев из Мекки в Медину.
France 1792г.  Во Франции разрешены разводы. 
Russian_Federation 1802г.  В России взамен устаревших коллегий учреждены первые министерства.  
Italy 1870г.  1870 — Завершено объединение Италии.  
Ukraine 1990г.  Принята декларация о государственном суверенитете Украины.
Личности
Russian_Federation 1754г.  Родился Павел I (1754 - 12.3.1801), российский император.
Russian_Federation 1809г.  Родился Нестор Васильевич Кукольник, русский писатель. 
Italy 1833г.  Родился Эрнесто Теодоро Монета, итальянский журналист. 
USA 1948г.  Родился Джордж Мартин, американский писатель-фантаст. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования