Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Александр Байер
Александр Байер
Дата рождения: 24  июня  1973

Описание

Фильмография:

1.  Summertime Blues (2009)

2. Лулу и Джими (2009)

3. Ein Leben auf Probe (2008)

4. Putzfrau Undercover (ТВ) (2008)
 
5. Чудо святой Анны (2008)
 
6. Война и мир (сериал) (2007)

7. Ленинград (сериал) (2007)
 
8. Неисправимый упрямец (ТВ) (2007)

9. Maria am Wasser (2006)

10. Мюнхен (2005)
 
11. Pauvre diable (2005)
 
12. 3° kälter (2005)

13. Der Dolch des Batu Khan (2004)
 
14. Ein Goldfisch unter Haien (2004)

15. Хиранкль (2003)
 
16. Hamlet_X (2003)

17. Похитители яиц (2003)
 
18. Гуд бай, Ленин! (2003)
 
19. Halbe Miete (2002)

20. Sophiiiie! (2002)
 
21. Величайшее изобретение Грегора (2001)
 
22. Hunde sind schuld, Die (ТВ) (2001)

23. Heinrich der Säger (2001)
 
24. Das Monstrum (2001)

25. Легенды Риты (2000)

26. Солнечная аллея (1999)

27. Delta Team - Auftrag geheim! (сериал) (1999)

28. Bis zum Horizont und weiter (1999)
 
29. Большой Мамбо (1998)

30. Ferkel Fritz (ТВ) (1998)
 
31. Hauptmann von Köpenick, Der (ТВ) (1997)

32. Полиция Гамбурга: Южный округ (сериал) (1997 - 1999)

33. Спецотряд «Кобра» (сериал) (1996 - 2008)
 
34. Bella Block (сериал) (1994)
 
35. Закон Вольфа (сериал) (1992 - 2006)

36. Одно дело на двоих (сериал) (1981 - 2008)
 
37. Место преступления (сериал) (1970 - 2009)

Реклама
В этот день -
Праздники
Uzbekistan День работников печати в Узбекистане 
Russian_Federation День молодежи России  
Canada День национального гимна Канады 
Tajikistan День национального примирения в Таджикистане 
Международный Всемирный день рыболовства 
Georgia День молодежи Южной Осетии 
Международный День изобретателя и рационализатора 
VietNam Тэт Доаннго во Вьетнаме 
События
Ukraine 1834г.  Открыт Киевский университет.
Ukraine 1931г.  В США изобретатель Игорь Сикорский получил патент на изобретение первого вертолёта.
Slovenia 1991г.  Принят флаг Словении.
Личности
Spain 1976г.  Родился Рауль, футболист мадридского «Реала».
Russian_Federation 1983г.  Родилась Алсу (настоящее имя Алсу Ралифовна Сафина (Абрамова)), современная поп-певица


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования