Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Александр Байер
Александр Байер
Дата рождения: 24  июня  1973

Описание

Фильмография:

1.  Summertime Blues (2009)

2. Лулу и Джими (2009)

3. Ein Leben auf Probe (2008)

4. Putzfrau Undercover (ТВ) (2008)
 
5. Чудо святой Анны (2008)
 
6. Война и мир (сериал) (2007)

7. Ленинград (сериал) (2007)
 
8. Неисправимый упрямец (ТВ) (2007)

9. Maria am Wasser (2006)

10. Мюнхен (2005)
 
11. Pauvre diable (2005)
 
12. 3° kälter (2005)

13. Der Dolch des Batu Khan (2004)
 
14. Ein Goldfisch unter Haien (2004)

15. Хиранкль (2003)
 
16. Hamlet_X (2003)

17. Похитители яиц (2003)
 
18. Гуд бай, Ленин! (2003)
 
19. Halbe Miete (2002)

20. Sophiiiie! (2002)
 
21. Величайшее изобретение Грегора (2001)
 
22. Hunde sind schuld, Die (ТВ) (2001)

23. Heinrich der Säger (2001)
 
24. Das Monstrum (2001)

25. Легенды Риты (2000)

26. Солнечная аллея (1999)

27. Delta Team - Auftrag geheim! (сериал) (1999)

28. Bis zum Horizont und weiter (1999)
 
29. Большой Мамбо (1998)

30. Ferkel Fritz (ТВ) (1998)
 
31. Hauptmann von Köpenick, Der (ТВ) (1997)

32. Полиция Гамбурга: Южный округ (сериал) (1997 - 1999)

33. Спецотряд «Кобра» (сериал) (1996 - 2008)
 
34. Bella Block (сериал) (1994)
 
35. Закон Вольфа (сериал) (1992 - 2006)

36. Одно дело на двоих (сериал) (1981 - 2008)
 
37. Место преступления (сериал) (1970 - 2009)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников торговли  
Russian_Federation День военно-морского флота (День Нептуна) 
Cuba День начала национального восстания на Кубе 
Католический День святой Анны  
Православные Собор Архангела Гавриила  
События
Ukraine 1709г.  Пётр I с триумфом после Полтавской победы въезжает в Киев, где пробыл месяц.
Russian_Federation 1934г.  В Москве впервые в СССР проходит игра в поло.
United_Kingdom 1958г.  В Великобритании принц Чарльз получает титул принца Уэльского (в возрасте 9 лет).
Личности
Austria 1791г.  Родился Франц Ксавер Вольфганг Моцарт (Franz Xaver Wolfgang Mozart) (ум. 1844), композитор и пианист, сын Вольфганга Амадея Моцарта (Wolfgang Amadeus Mozart).
Sweden 1875г.  Родился Карл Густав Юнг (Carl Gustav Jung) (ум. 1961), швейцарский психиатр, психолог, философ, основатель «аналитической психологии».
Russian_Federation 1968г.  Родилась Наталья Быстрова, российская спортсменка, трёхкратная абсолютная чемпионка Мира, трёхкратная Мисс Вселенная по фитнесу (NAC International).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования