Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Александр Байер
Александр Байер
Дата рождения: 24  июня  1973

Описание

Фильмография:

1.  Summertime Blues (2009)

2. Лулу и Джими (2009)

3. Ein Leben auf Probe (2008)

4. Putzfrau Undercover (ТВ) (2008)
 
5. Чудо святой Анны (2008)
 
6. Война и мир (сериал) (2007)

7. Ленинград (сериал) (2007)
 
8. Неисправимый упрямец (ТВ) (2007)

9. Maria am Wasser (2006)

10. Мюнхен (2005)
 
11. Pauvre diable (2005)
 
12. 3° kälter (2005)

13. Der Dolch des Batu Khan (2004)
 
14. Ein Goldfisch unter Haien (2004)

15. Хиранкль (2003)
 
16. Hamlet_X (2003)

17. Похитители яиц (2003)
 
18. Гуд бай, Ленин! (2003)
 
19. Halbe Miete (2002)

20. Sophiiiie! (2002)
 
21. Величайшее изобретение Грегора (2001)
 
22. Hunde sind schuld, Die (ТВ) (2001)

23. Heinrich der Säger (2001)
 
24. Das Monstrum (2001)

25. Легенды Риты (2000)

26. Солнечная аллея (1999)

27. Delta Team - Auftrag geheim! (сериал) (1999)

28. Bis zum Horizont und weiter (1999)
 
29. Большой Мамбо (1998)

30. Ferkel Fritz (ТВ) (1998)
 
31. Hauptmann von Köpenick, Der (ТВ) (1997)

32. Полиция Гамбурга: Южный округ (сериал) (1997 - 1999)

33. Спецотряд «Кобра» (сериал) (1996 - 2008)
 
34. Bella Block (сериал) (1994)
 
35. Закон Вольфа (сериал) (1992 - 2006)

36. Одно дело на двоих (сериал) (1981 - 2008)
 
37. Место преступления (сериал) (1970 - 2009)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день родного языка 
Belarus День работников землеустроительной и картографо-геодезической службы Беларуси 
Czech_Republic Масопуст в Чехии 
Brazil Карнавал в Бразилии 
Norway День рождения короля Харальда V 
События
Ukraine 1784г.  Согласно указу Екатерины II порт и крепость в Крыму получили название Севастополь.
United_Kingdom 1804г.  Британский инженер Ричард Тревитик демонстрирует первый паровой двигатель для работы на рельсах.
Ukraine 1885г.  В Вашингтоне открыт памятник Джорджу Вашингтону.
Личности
Russian_Federation 1728г.  Родился Петр III Федорович (Карл Петр Ульрих), российский император. 
Germany 1866г.  Родился Август Вассерман, немецкий микробиолог и иммунолог.  
Ukraine 1925г.  Родился Игорь Наумович Шамо, украинский композитор, народный артист УССР (ум. 1982).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования