Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Александр Байер
Александр Байер
Дата рождения: 24  июня  1973

Описание

Фильмография:

1.  Summertime Blues (2009)

2. Лулу и Джими (2009)

3. Ein Leben auf Probe (2008)

4. Putzfrau Undercover (ТВ) (2008)
 
5. Чудо святой Анны (2008)
 
6. Война и мир (сериал) (2007)

7. Ленинград (сериал) (2007)
 
8. Неисправимый упрямец (ТВ) (2007)

9. Maria am Wasser (2006)

10. Мюнхен (2005)
 
11. Pauvre diable (2005)
 
12. 3° kälter (2005)

13. Der Dolch des Batu Khan (2004)
 
14. Ein Goldfisch unter Haien (2004)

15. Хиранкль (2003)
 
16. Hamlet_X (2003)

17. Похитители яиц (2003)
 
18. Гуд бай, Ленин! (2003)
 
19. Halbe Miete (2002)

20. Sophiiiie! (2002)
 
21. Величайшее изобретение Грегора (2001)
 
22. Hunde sind schuld, Die (ТВ) (2001)

23. Heinrich der Säger (2001)
 
24. Das Monstrum (2001)

25. Легенды Риты (2000)

26. Солнечная аллея (1999)

27. Delta Team - Auftrag geheim! (сериал) (1999)

28. Bis zum Horizont und weiter (1999)
 
29. Большой Мамбо (1998)

30. Ferkel Fritz (ТВ) (1998)
 
31. Hauptmann von Köpenick, Der (ТВ) (1997)

32. Полиция Гамбурга: Южный округ (сериал) (1997 - 1999)

33. Спецотряд «Кобра» (сериал) (1996 - 2008)
 
34. Bella Block (сериал) (1994)
 
35. Закон Вольфа (сериал) (1992 - 2006)

36. Одно дело на двоих (сериал) (1981 - 2008)
 
37. Место преступления (сериал) (1970 - 2009)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день объятий 
Славянские Просинец 
Профессиональные День инженерных войск 
Poland День бабушки в Польше 
Italy День святой Инессы 
События
Russian_Federation 1701г.  Петром I подписывается Указ о создании первой инженерной школы.
France 1793г.  Великая французская революция: по постановлению суда казнён Людовик XVI, обвинённый в заговоре против свободы нации и против общей безопасности государства.
Russian_Federation 1846г.  Выходит в свет первое произведение Ф. М. Достоевского - повесть «Бедные люди».
Личности
France 1338г.  Родился Карл V Мудрый, король Франции из династии Валуа, правивший с 1364 по 1380 год.
Russian_Federation 1882г.  Родился Павел Флоренский, один из выдающихся религиозных философов России и одновременно – серьезный математик.
Italy 1885г.  Родился Умберто Нобиле, итальянский дирижаблестроитель.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования