Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Клеманс Поэзи
Клеманс Поэзи
Дата рождения: 30  ноября  1982

Описание

Фильмография:

Бессердечный (2009)

Колыбельная для Пи (2009)
 
Une pièce montée (2009)
 
Бланш (2008)

La troisième partie du monde (2008)

Залечь на дно в Брюгге (2008)
 
Le dernier gang (2007)

Война и мир (сериал) (2007)

Sans moi (2007)

Великий Мольн (2006)

Любовники Кафе де Флор (ТВ) (2006)
 
Гарри Поттер и кубок огня (2005)

Откровения (сериал) (2005)
 
Заговор против короны (ТВ) (2004)
  
Семейка Роуз (2003)
 
И все-таки жить! (ТВ) (2003)
  
Лето Ольги (2002)

Tania Boréalis ou L'étoile d'un été (ТВ) (2001)

Petite soeur (2001)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День ракетных войск стратегического назначения 
Russian_Federation День сотрудников Государственной фельдъегерской службы 
Православные День cвятой великомученицы Варвары 
Belarus День белорусского кино 
Russian_Federation 1928г.  Родился Леонид Сергеевич Броневой, актер, народный артист СССР, ныне актер Ленкома.  
События
USA 1791г.  В Нью-Йорке задолго до появления автомобильного транспорта появилась первая улица с односторонним движением.  
USA 1957г.  США провели успешное испытание своей первой межконтинентальной баллистической ракеты «Атлас».
Monaco 1962г.  Введена в действие конституция Монако.
Личности
France 1706г.  Родилась Габриель Эмили Ле Тоннелье Де Бретен, маркиза Дю Шатле (1706 — 10.9.1749), французский математик. 
Germany 1770г.  Родился Людвиг Ван Бетховен (1770 — 26.3.1827), немецкий композитор.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования