Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Клеманс Поэзи
Клеманс Поэзи
Дата рождения: 30  ноября  1982

Описание

Фильмография:

Бессердечный (2009)

Колыбельная для Пи (2009)
 
Une pièce montée (2009)
 
Бланш (2008)

La troisième partie du monde (2008)

Залечь на дно в Брюгге (2008)
 
Le dernier gang (2007)

Война и мир (сериал) (2007)

Sans moi (2007)

Великий Мольн (2006)

Любовники Кафе де Флор (ТВ) (2006)
 
Гарри Поттер и кубок огня (2005)

Откровения (сериал) (2005)
 
Заговор против короны (ТВ) (2004)
  
Семейка Роуз (2003)
 
И все-таки жить! (ТВ) (2003)
  
Лето Ольги (2002)

Tania Boréalis ou L'étoile d'un été (ТВ) (2001)

Petite soeur (2001)

Реклама
В этот день -
Праздники
Иудаизм Шмини Ацерет и Симхат Тора (Еврейский праздник)  
Honduras День армии в Гондурасе  
Marshall_Islands День согласия (Маршалловы острова)  
События
England 1555г.  Английский парламент отказывается признать Филиппа испанского королем.
France 1858г.  В Париже впервые исполняется Кан-Кан.
Ukraine 1989г.  Во Львове создано Товарищество украинского языка имени Шевченко.
Russian_Federation 1994г.  Государственной Думой принимается Гражданский кодекс РФ.
Личности
China 1328г.  Родился Чжу Юаньчжан (Zhu Yuanzhang) (ум. 1398), китайский император с 1368 года, основатель династии Мин, правившей почти триста лет.
Sweden 1833г.  Родился Альфред Бернхард Нобель (Alfred Bernhard Nobel) (ум. 1896), шведский химик, инженер, изобретатель, учредитель Нобелевской премии.
Russian_Federation 1945г.  Родился Никита Михалков, актёр и кинорежиссёр.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования