Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Владлен Давыдов
Владлен Давыдов
Дата рождения: 16  января  1924

Описание

Окончил Школу-студию МХАТ (1947).
C 1947 — актер МХАТ (с 1984 — и директор музея МХАТ). В кино — с 1945 года.

Фильмография:

1949 - Встреча на Эльбе

1949 - Кубанские казаки

1957 - Кинотрилогия Григория Рошаля: Сестры + Восемнадцатый год + Хмурое утро

1961 - Человек амфибия

1977 - Солдаты свободы (фильмы 1-4)

1980 - Сицилианская защита

2000 - Тайны дворцовых переворотов. Фильм 1-ый: Завещание императора. Фильм 2-ой: Завещание императрицы

Реклама
В этот день -
Праздники
Japan День благодарения труду (Япония)  
Slovenia День Рудольфа Майстера в Словении  
Kazakhstan День дорожной полиции Казахстана  
Lithuania День воинов Литвы  
События
France 1670г.  Премьера Мольера в Париже.
Russian_Federation 1917г.  Декрет Советской власти об уничтожении гражданских, военных и придворных чинов дореволюционной России.
United_Kingdom 1991г.  Фредди Меркьюри подтвердил слухи, что он болен СПИДом. На следующий день он скончался.
Russian_Federation 1993г.  Подписывается распоряжение мэра Москвы о восстановлении исторического Герба г. Москвы, утвержденного в 1781.
Личности
Germany 912г.  Родился Оттон I (912 - 7.5.973), германский король, император Священной Римской империи.
France 1748г.  Родился Этьенн Жозеф Флоке (1748 - 10.5.1785), французский композитор.
Ukraine 1935г.  Родился Владимир, митрополит Киевский и всея Украины (с 1992 г.).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования