Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Владлен Давыдов
Владлен Давыдов
Дата рождения: 16  января  1924

Описание

Окончил Школу-студию МХАТ (1947).
C 1947 — актер МХАТ (с 1984 — и директор музея МХАТ). В кино — с 1945 года.

Фильмография:

1949 - Встреча на Эльбе

1949 - Кубанские казаки

1957 - Кинотрилогия Григория Рошаля: Сестры + Восемнадцатый год + Хмурое утро

1961 - Человек амфибия

1977 - Солдаты свободы (фильмы 1-4)

1980 - Сицилианская защита

2000 - Тайны дворцовых переворотов. Фильм 1-ый: Завещание императора. Фильм 2-ой: Завещание императрицы

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день поддержки жертв преступлений 
Kyrgyzstan День работника землеустройства, геодезии и картографии Кыргызстана 
Netherlands Карнавал в Нидерландах 
USA День рождения Джорджа Вашингтона 
Православные Священномученик Панкратий, епископ Тавроменийский 
События
USA 1819г.  Флорида перешла от Испании к США (была продана за 5 млн $).
Uruguay 1945г.  Уругвай объявил войну Германии и Японии.
Ukraine 2000г.  Отменено положение о смертной казни на Украине.
Личности
USA 1732г.  Родился Джордж Вашингтон, первый президент США.
Germany 1788г.  Родился Артур Шопенгауэр, немецкий философ-идеалист, отрицавший исторический прогресс.
Russian_Federation 1821г.  Родился Алексей Жемчужников, русский поэт-сатирик.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования