Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Владлен Давыдов
Владлен Давыдов
Дата рождения: 16  января  1924

Описание

Окончил Школу-студию МХАТ (1947).
C 1947 — актер МХАТ (с 1984 — и директор музея МХАТ). В кино — с 1945 года.

Фильмография:

1949 - Встреча на Эльбе

1949 - Кубанские казаки

1957 - Кинотрилогия Григория Рошаля: Сестры + Восемнадцатый год + Хмурое утро

1961 - Человек амфибия

1977 - Солдаты свободы (фильмы 1-4)

1980 - Сицилианская защита

2000 - Тайны дворцовых переворотов. Фильм 1-ый: Завещание императора. Фильм 2-ой: Завещание императрицы

Реклама
В этот день -
Праздники
Православные Святитель Григорий, епископ Нисский 
События
Netherlands 1912г.  В Гааге подписана Международная опиумная конвенция, первое международное соглашением о контроле наркотических средств.
Israel 1950г.  Иерусалим провозглашён столицей Израиля.
Ukraine 2005г.  Вступление в должность Виктора Андреевича Ющенко как президента Украины.
Личности
France 1783г.  Родился Стендаль (Анри Мари Бейль), французский писатель.
Russian_Federation 1786г.  Родился Анри Луи де Монферран, русский архитектор, создатель Исаакиевского собора.
Monaco 1957г.  Родилась Каролина, принцесса Монако.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования