Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Владлен Давыдов
Владлен Давыдов
Дата рождения: 16  января  1924

Описание

Окончил Школу-студию МХАТ (1947).
C 1947 — актер МХАТ (с 1984 — и директор музея МХАТ). В кино — с 1945 года.

Фильмография:

1949 - Встреча на Эльбе

1949 - Кубанские казаки

1957 - Кинотрилогия Григория Рошаля: Сестры + Восемнадцатый год + Хмурое утро

1961 - Человек амфибия

1977 - Солдаты свободы (фильмы 1-4)

1980 - Сицилианская защита

2000 - Тайны дворцовых переворотов. Фильм 1-ый: Завещание императора. Фильм 2-ой: Завещание императрицы

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День работников Сбербанка России  
Azerbaijan День Конституции (Азербайджан)  
Международный День специалиста по безопасности  
События
Spain 1771г.  В Испании во время корриды погибает первый матадор - Хосе Кандидо Эспозито.
Germany 1921г.  Быстрое падение курсовой стоимости немецкой марки.
Ukraine 1971г.  Винница, Украина, СССР. При попытке уйти на новый круг разбивается самолёт «Аэрофлота» АН-24. Все 47 человек на борту погибают.
Личности
United_Kingdom 1708г.  Родился Уильям Питт Старший, граф Чатам (1708 - 23.1.1778), британский государственный деятель.
England 1842г.  Родился Джон Уильям Рэлей (1842 - 30.6.1919), английский физик.
USA 1891г.  Родился Сет Никольсон (1891 - 1963), американский астроном, открывший несколько спутников Юритера и астероидов.
Ukraine 1935г.  Родилась Людмила Гурченко, актриса, певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования