Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Бриджет Мойнэан
Бриджет Мойнэан
Дата рождения: 07  июля  2009

Описание

В 1999 году Бриджет Мойнэан сыграла свою первую роль. Она появилась в качестве приглашенной актрисы в телесериал «Sex and the City». Бриджет была замечена несколькими крупными кинокомпаниями и в 2000 году ей предложили интересную роль, которая принесла славу и известность.

Фильмография:

1.  Ramona and Beezus (2010)

2. Bunker Hill (ТВ) (2009)

3. Элай Стоун (сериал) (2008 - 2009)

4. Шум (2007)

5. Добыча (2007)

6. Шестеро (сериал) (2006 - 2008)

7. 5 неизвестных (2006)
 
8. Проблемы Грэй (2006)

9. Оружейный барон (2005)
 
10. Я, робот (2004)

11. Рекрут (2002)

12. Цена страха (2002)

13. Интуиция (2001)

14. Проигравший (2000)

15. Бар «Гадкий койот» (2000)

16. Trifling with Fate (2000)

17. In the Weeds (2000)

18. Row Your Boat (2000)

19. Секс в большом городе (сериал) (1998 - 2004)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День защитника Отечества 
India Маха Шиваратри 
Germany Карнавал в Германии 
Denmark Масленица (Fastelavn) в Дании 
Norway Масленица (Fastelavn) 
Iceland День пирожных в Исланднии 
Буддизм Дугжууба (ритуал очищения) 
События
Russian_Federation 1717г.  Петр I повелел строить дома в Петербурге, одновременно запретив строить новые каменные здания в Москве.
Italy 1919г.  Бенито Муссолини основывает Итальянскую фашистскую партию.
Ukraine 1927г.  Совнарком Украины принял постановление о помощи бродячим цыганам при переходе на «трудовой оседлый образ жизни».
Личности
Poland 1904г.  Родился Леопольд (Жан, Треппер, Жильбер), самый богатый шпион всех времен и народов.
Ukraine 1925г.  Родилась Елизавета Ивановна Чавдар, украинская певица (лирико-колоратурное сопрано), педагог, народная артистка СССР (умерла в 1989 году).
Ukraine 1954г.  Виктор Андреевич Ющенко — украинский государственный и политический деятель, Президент Украины (избран в 2004 г., вступил в должность 23 января 2005 года). 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования