Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кеннет Брэна
Кеннет Брэна
Дата рождения: 10  декабря  1960

Описание

Фильмография:

1.  Рок-волна (2009), Top250: 175

2. Sidetracked (ТВ) (2008)

3. Wallander (сериал) (2008)

4. Операция Валькирия (2008)

5. Эксперимент Геббельса (2005)
 
6. Теплые источники (ТВ) (2005)
 
7. Пять детей и волшебство (2004)
 
8. Build a Scene (видео) (2003)
  
9. Любовный треугольник (2002)

10. Гарри Поттер и тайная комната (2002)
 
11. Клетка для кроликов (2002)
 
12. Затерянные в антарктиде (ТВ) (2002)

13. Beasts Within, The (ТВ) (2001)
 
14. Triumph of the Beasts (ТВ) (2001)
 
15. BBC: Прогулки с чудовищами (сериал) (2001)
 
16. Заговор (ТВ) (2001)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Государственного флага Российской Федерации  
England Пивной фестиваль в Петерборо (Великобритания)  
Ukraine День Государственного Флага Украины  
События
England 1485г.  Убит Ричард III, король Англии.  
USA 1846г.  Нью-Мексико включено в состав США.  
Australia 1851г.  В Австралии обнаружены золотые месторождения.  
England 1932г.  Би-Би-Си начала экспериментальное телевещание. 
Ukraine 2006г.  Произошла Авиакатастрофа рейса 612 компании Пулковские авиалинии под Донецком. 
Личности
France 1741г.  Родился Жан Лаперуз (1741 - 1788), французский мореплаватель.  
China 1792г.  Родился Гун Цзычжэнь (1792 – 26.9.1841), китайский философ-неоконфуцианец.  
Germany 1902г.  Родился Лени Рифеншталь (1902 - 8.9.2003), немецкий кинорежиссёр.  
USA 1973г.  Родился Ховард Дуэйн Дораф, член американской поп-группы «Backstreet Boys». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования