Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кеннет Брэна
Кеннет Брэна
Дата рождения: 10  декабря  1960

Описание

Фильмография:

1.  Рок-волна (2009), Top250: 175

2. Sidetracked (ТВ) (2008)

3. Wallander (сериал) (2008)

4. Операция Валькирия (2008)

5. Эксперимент Геббельса (2005)
 
6. Теплые источники (ТВ) (2005)
 
7. Пять детей и волшебство (2004)
 
8. Build a Scene (видео) (2003)
  
9. Любовный треугольник (2002)

10. Гарри Поттер и тайная комната (2002)
 
11. Клетка для кроликов (2002)
 
12. Затерянные в антарктиде (ТВ) (2002)

13. Beasts Within, The (ТВ) (2001)
 
14. Triumph of the Beasts (ТВ) (2001)
 
15. BBC: Прогулки с чудовищами (сериал) (2001)
 
16. Заговор (ТВ) (2001)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День адвокатуры Украины 
Православные День святителя Николая Чудотворца 
Международный Международный день помощи бедным 
Языческие праздники Йоль 
United_Nations День сотрудничества Юг-Юг Организации Объединенных Наций 
События
USA 1852г.  Родился Альберт Майкельсон, американский физик, определивший скорость света. 
Canada 1917г.  В Канаде стартовал первый чемпионат Национальной хоккейной лиги.  
Личности
Ukraine 1906г.  Родился Леонид Ильич Брежнев — Первый Секретарь ЦК КПСС с 1964 года (с 1966 года Генеральный Секретарь) и Председатель Президиума Верховного Совета СССР в 1960—1964. 
France 1915г.  Родился Эдит Пиаф (Édith Piaf), французская певица, шансонье.
Ukraine 1939г.  Скончался Дмитрий Александрович Граве (р. 1863), украинский математик, почетный академик АН СССР.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования