Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кеннет Брэна
Кеннет Брэна
Дата рождения: 10  декабря  1960

Описание

Фильмография:

1.  Рок-волна (2009), Top250: 175

2. Sidetracked (ТВ) (2008)

3. Wallander (сериал) (2008)

4. Операция Валькирия (2008)

5. Эксперимент Геббельса (2005)
 
6. Теплые источники (ТВ) (2005)
 
7. Пять детей и волшебство (2004)
 
8. Build a Scene (видео) (2003)
  
9. Любовный треугольник (2002)

10. Гарри Поттер и тайная комната (2002)
 
11. Клетка для кроликов (2002)
 
12. Затерянные в антарктиде (ТВ) (2002)

13. Beasts Within, The (ТВ) (2001)
 
14. Triumph of the Beasts (ТВ) (2001)
 
15. BBC: Прогулки с чудовищами (сериал) (2001)
 
16. Заговор (ТВ) (2001)

Реклама
В этот день -
Праздники
Belarus День работников фармацевтической и микробиологической промышленности Беларуси (Беларусь)  
Brazil День учителя Бразилии  
Tunisia День эвакуации в Тунисе  
Международный Всемирный день мытья рук 
Международный Международный день Белой трости.  
События
Italy 1582г.  Грегорианский Календарь принят в Италии, Испании, Португалии, и Франции; 5-е октября стало 15-м октябрем.
England 1908г.  Королевский хирургический колледж в Англии принимает решение разрешить женщинам получение лицензии на право работы зубными хирургами.
Ukraine 1926г.  В Киеве открыт Русский драматический театр (ныне имени Леси Украинки).
Russian_Federation 1943г.  Основывается Московский государственный институт международных отношений (МГИМО).
USA 1969г.  В США миллионы американцев участвуют в демонстрациях с требованием положить конец Вьетнамской войне.
Личности
USA 1829г.  Родился Асаф Холл (1829 - 22.11.1907), американский астроном.
USA 1836г.  Родился Томас Россер (1836 - 26.3.1910), американский кавалерист армии Южан.
USA 1920г.  Родился Марио Пьюзо (1920 - 2.7.1999), Американский писатель, критик, сценарист, беллетрист.
Ukraine 1960г.  Родился Комаровский, Евгений Олегович, украинский педиатр, автор многочисленных научных трудов, статей и книг о здоровье и воспитании детей.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования