Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Кеннет Брэна
Кеннет Брэна
Дата рождения: 10  декабря  1960

Описание

Фильмография:

1.  Рок-волна (2009), Top250: 175

2. Sidetracked (ТВ) (2008)

3. Wallander (сериал) (2008)

4. Операция Валькирия (2008)

5. Эксперимент Геббельса (2005)
 
6. Теплые источники (ТВ) (2005)
 
7. Пять детей и волшебство (2004)
 
8. Build a Scene (видео) (2003)
  
9. Любовный треугольник (2002)

10. Гарри Поттер и тайная комната (2002)
 
11. Клетка для кроликов (2002)
 
12. Затерянные в антарктиде (ТВ) (2002)

13. Beasts Within, The (ТВ) (2001)
 
14. Triumph of the Beasts (ТВ) (2001)
 
15. BBC: Прогулки с чудовищами (сериал) (2001)
 
16. Заговор (ТВ) (2001)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine Всеукраинский день работников культуры и аматоров народного искусства 
Международный Всемирный день метеорологии 
Славянские Масленица - Комоедица 
События
England 1887г.  Петиция королеве Виктории от имени более миллиона женщин, просящих о закрытии публичных домов на воскресенье, передается министру внутренних дел.
Pakistan 1956г.  Провозглашена первая исламская республика — Пакистан.
USA 1983г.  Выступая по национальному телевидению, Президент США Рональд Рейган впервые выступил с инициативой разработки стратегической оборонной инициативы (СОИ), вскоре получившей название программы звёздных войн.
Личности
France 1749г.  Родился Пьер Симон Лаплас (1749 – 5.3.1827), французский математик, физик и астроном.  
Germany 1912г.  Родился Вернер Браун (1912 - 16.6.1977), рожденный в Германии американский конструктор ракет, главный конструктор проекта «Апполон».
Ukraine 1970г.  Родился Богдан Лыба, украинский музыкант, композитор, звукорежиссёр. Стоял у истоков групп «Скрябин» и «Фортэ».


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования