Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дэниэл Дае Ким
Дэниэл Дае Ким
Дата рождения: 04  августа  1968

Описание

Фильмография:

   1. Saints Row 2 (2008) (комп. игра)
   2. Вирус Андромеда / The Andromeda Strain (2008)
   3. Луковые новости / The Onion Movie (2008)
   4. Lost: Missing Pieces (2007-2008) (сериал)
   5. 24: The Game (2006) (комп. игра)
   6. Saints Row (2006) (комп. игра)
   7. Scarface: The World Is Yours (2006) (комп. игра)
   8. Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender (2005-2008) (сериал)
   9. Пещера / The Cave (2005)
  10. Остаться в живых / Lost (2004-2009) (сериал)
  11. Столкновение / Crash (2004)
  12. Человек-паук 2 / Spider-Man 2 (2004)
  13. Street Time (2003) (сериал)
  14. Tenchu san (2003) (комп. игра)
  15. Делай или сдохни / Ride or Die (2003)
  16. Месть / Sin (2003)
  17. От колыбели до могилы / Cradle 2 the Grave (2003)
  18. Сваха / Miss Match (2003) (сериал)
  19. Халк / Hulk (2003)
  20. Энергия зла / Momentum (2003)
  21. Any Day Now (2002) (сериал)
  22. Без следа / Without a Trace (2002-2008) (сериал)
  23. Щит / The Shield (2002-2008) (сериал)
  24. 24 часа / 24 (2001-2009) (сериал)
  25. Looking for Bobby D (2001)
  26. Лига правосудия / Justice League (2001-2006) (сериал)
  27. Энтерпрайз / Enterprise (2001-2005) (сериал)
  28. C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2009) (сериал)
  29. Murder, She Wrote: A Story to Die For (2000)
  30. Ангел / Angel (1999-2004) (сериал)
  31. Крестовый поход / Crusade (1999) (сериал)
  32. Опять и снова / Once and Again (1999-2002) (сериал)
  33. Ради любви к игре / For Love of the Game (1999)
  34. No Salida (1998)
  35. Дивный новый мир / Brave New World (1998)
  36. Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал)
  37. Остров фантазий / Fantasy Island (1998-1999) (сериал)
  38. Night Man (1997-1998) (сериал)
  39. Pacific Palisades (1997) (сериал)
  40. Дурман любви / Addicted to Love (1997)
  41. Практика / The Practice (1997-2004) (сериал)
  42. Шакал / The Jackal (1997)
  43. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал)
  44. Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал)
  45. Звездный путь: Вояжер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал)
  46. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал)
  47. Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал)
  48. Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал)
  49. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал)
  50. American Shaolin (1991)
  51. Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал)
  52. Закон и порядок / Law & Order (1990-2009) (сериал)
  53. Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал)
  54. Все мои дети / All My Children (1970-2008) (сериал)

Реклама
В этот день -
Праздники
Uzbekistan День работников печати в Узбекистане 
Russian_Federation День молодежи России  
Canada День национального гимна Канады 
Tajikistan День национального примирения в Таджикистане 
Международный Всемирный день рыболовства 
Georgia День молодежи Южной Осетии 
Международный День изобретателя и рационализатора 
VietNam Тэт Доаннго во Вьетнаме 
События
Ukraine 1834г.  Открыт Киевский университет.
Ukraine 1931г.  В США изобретатель Игорь Сикорский получил патент на изобретение первого вертолёта.
Slovenia 1991г.  Принят флаг Словении.
Личности
Spain 1976г.  Родился Рауль, футболист мадридского «Реала».
Russian_Federation 1983г.  Родилась Алсу (настоящее имя Алсу Ралифовна Сафина (Абрамова)), современная поп-певица


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования