Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Дэниэл Дае Ким
Дэниэл Дае Ким
Дата рождения: 04  августа  1968

Описание

Фильмография:

   1. Saints Row 2 (2008) (комп. игра)
   2. Вирус Андромеда / The Andromeda Strain (2008)
   3. Луковые новости / The Onion Movie (2008)
   4. Lost: Missing Pieces (2007-2008) (сериал)
   5. 24: The Game (2006) (комп. игра)
   6. Saints Row (2006) (комп. игра)
   7. Scarface: The World Is Yours (2006) (комп. игра)
   8. Аватар: Легенда об Аанге / Avatar: The Last Airbender (2005-2008) (сериал)
   9. Пещера / The Cave (2005)
  10. Остаться в живых / Lost (2004-2009) (сериал)
  11. Столкновение / Crash (2004)
  12. Человек-паук 2 / Spider-Man 2 (2004)
  13. Street Time (2003) (сериал)
  14. Tenchu san (2003) (комп. игра)
  15. Делай или сдохни / Ride or Die (2003)
  16. Месть / Sin (2003)
  17. От колыбели до могилы / Cradle 2 the Grave (2003)
  18. Сваха / Miss Match (2003) (сериал)
  19. Халк / Hulk (2003)
  20. Энергия зла / Momentum (2003)
  21. Any Day Now (2002) (сериал)
  22. Без следа / Without a Trace (2002-2008) (сериал)
  23. Щит / The Shield (2002-2008) (сериал)
  24. 24 часа / 24 (2001-2009) (сериал)
  25. Looking for Bobby D (2001)
  26. Лига правосудия / Justice League (2001-2006) (сериал)
  27. Энтерпрайз / Enterprise (2001-2005) (сериал)
  28. C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2009) (сериал)
  29. Murder, She Wrote: A Story to Die For (2000)
  30. Ангел / Angel (1999-2004) (сериал)
  31. Крестовый поход / Crusade (1999) (сериал)
  32. Опять и снова / Once and Again (1999-2002) (сериал)
  33. Ради любви к игре / For Love of the Game (1999)
  34. No Salida (1998)
  35. Дивный новый мир / Brave New World (1998)
  36. Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал)
  37. Остров фантазий / Fantasy Island (1998-1999) (сериал)
  38. Night Man (1997-1998) (сериал)
  39. Pacific Palisades (1997) (сериал)
  40. Дурман любви / Addicted to Love (1997)
  41. Практика / The Practice (1997-2004) (сериал)
  42. Шакал / The Jackal (1997)
  43. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал)
  44. Притворщик / The Pretender (1996-2000) (сериал)
  45. Звездный путь: Вояжер / Star Trek: Voyager (1995-2001) (сериал)
  46. Нас пятеро / Party of Five (1994-2000) (сериал)
  47. Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал)
  48. Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал)
  49. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал)
  50. American Shaolin (1991)
  51. Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал)
  52. Закон и порядок / Law & Order (1990-2009) (сериал)
  53. Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал)
  54. Все мои дети / All My Children (1970-2008) (сериал)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников радио, телевидения и связи Украины  
Ukraine День работников сельского хозяйства Украины  
Международный Международный день, посвященный толерантности (терпимости)  
Cuba День Святого Кристобаля (Куба) 
Международный Всемирный день памяти жертв дорожных аварий.  
Netherlands Международный фестиваль конопли «Чаша каннабиса» (Нидерланды) 
События
France 1913г.  Первый том «Remembrance of Things Past», классического автобиографического романа Марселя Пруста, опубликован в Париже.
Russian_Federation 1933г.  Установление дипломатических отношений СССР с США
Личности
France 1766г.  Родился Родольф Крейцер (1766 - 6.1.1831), французский скрипач, композитор.
England 1896г.  Родился Освальд Мосли (1896 - 3.12.1980), баронет, лидер английских фашистов.
Ukraine 1952г.  Скончалась Соломия Крушельницкая (р. 1872), украинская оперная певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования