Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Мика Бурем
Мика Бурем
Дата рождения: 18  августа  1987

Описание

Фильмография:

1.  Улица (2009)
 
2. 2 Bobs, The (2009)
   
3. Trucker (2008)
   
4. Jesse Stone: Sea Change (ТВ) (2007)

5. Пропащая Августа (ТВ) (2006)

6. Посвящение Сары (ТВ) (2006)

7. Говорящая с призраками (сериал) (2005 - 2009)

8. Улыбка (2005)

9. Доктор Хаус (сериал) (2004 - 2009)
 
10. Ночная тусовка (ТВ) (2004)

11. Грязные танцы 2: Гаванские ночи (2004)

12. Каролина (2003)
 
13. Голубая волна (2002)

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День национальной музыки в Азербайджане 
Croatia День Военно-морского флота (Хорватия)  
Православные День пророка Захарии и праведной Елисаветы  
События
Portugal 1499г.  Торжественный въезд Васко да Гамы в Лиссабон.  
Costa_Rica 1502г.  Христофор Колумб во время своего четвёртого плавания в Новый свет высадился на острове Коста-Рика.
Ukraine 1640г.  В Киеве начался церковный собор, утвердивший православный катехизис, которым на протяжении столетий руководствовалась православная церковь.
France 1698г.  В Бастилию переведен узник, вошедший в историю как "человек в железной маске".  
Ukraine 1996г.  На Украине введено штриховое кодирование товаров. 
Личности
England 1709г.  Родился Сэмюэл Джонсон, английский лексикограф, литературный критик и эссеист.
France 1819г.  Родился Жан Бернар Леон Фуко, французский физик. 
Russian_Federation 1882г.  Родился Михаил Иванович Авилов, русский советский живописец. 
USA 1907г.  Родился Эдвин Метисон Макмиллан, американский физик. 
Portugal 1939г.  Родился Жоржи Сампайю президент Португалии. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования