Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Эдвард Ферлонг
Эдвард Ферлонг
Дата рождения: 02  августа  1977

Описание

Фильмография:

1.  Вечное (2009)

2. Kingshighway (2009)

3. Darfur (2009)

4. Ночь демонов (2009)

5. Стоик (2009)

6. Черная катушка (2008)
 
7. Жить или умереть (2007)

8. Воины Терра (2006)
 
9. Батство тьмы (2006)
 
10. Славные парни (2006)
 
11. И пришел он (2006)

12. Джимми и Джуди (2006)
  
13. Районная подземка (2005)

14. Жестокий мир (2005)
 
15. Ворон 4: Жестокое причастие (2005)
  
16. Между мирами (2005)

17. CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004 - 2009)
 
18. Три слепые мыши (2003)
 
19. I cavalieri che fecero l'impresa (2001)
 
20. Зверофабрика (2000)
 
21. Детройт - город рока (1999)
 
22. Американская история Х (1998), Top250: 17
 
23. Фотограф (1998)
 
24. Терминатор 2 - 3D (1996)
 
25. До и после (1996)
 
26. Лесная арфа (1995)
  
27. Aerosmith: Big Ones You Can Look at (видео) (1994)

28. Маленькая Одесса (1994)

29. Сканирование мозга (1994)
 
30. Наш собственный дом (1993)
 
31. Toonces, the Cat Who Could Drive a Car (ТВ) (1992)
 
32. Американское сердце (1992)
 
33. Кладбище домашних животных 2 (1992)

34. Терминатор 2: Судный день (1991), Top250: 37

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День работников Сбербанка России  
Azerbaijan День Конституции (Азербайджан)  
Международный День специалиста по безопасности  
События
Spain 1771г.  В Испании во время корриды погибает первый матадор - Хосе Кандидо Эспозито.
Germany 1921г.  Быстрое падение курсовой стоимости немецкой марки.
Ukraine 1971г.  Винница, Украина, СССР. При попытке уйти на новый круг разбивается самолёт «Аэрофлота» АН-24. Все 47 человек на борту погибают.
Личности
United_Kingdom 1708г.  Родился Уильям Питт Старший, граф Чатам (1708 - 23.1.1778), британский государственный деятель.
England 1842г.  Родился Джон Уильям Рэлей (1842 - 30.6.1919), английский физик.
USA 1891г.  Родился Сет Никольсон (1891 - 1963), американский астроном, открывший несколько спутников Юритера и астероидов.
Ukraine 1935г.  Родилась Людмила Гурченко, актриса, певица.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования