Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Константин Юшкевич
Константин Юшкевич
Дата рождения: 14  сентября  1969

Описание

Родился 14 сентября 1969 года.
В 1996 году окончил ГИТИС(РАТИ), мастерская М.А.Захарова.
В 1996-2003г.г. - актер театра Ленком.

Театральные работы:

Участвует в спектаклях антрепризы «Независимый театральный проект»:
 "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?." - Марио;
" LADIES’ NIGHT. Только для женщин" - Грехем;
"Белоснежка и другие" - Гном, Ниндзя;

Фильмография:

2008-2009 Рыжая

2008 Уравнение со всеми известными 

2008 Оля + Коля

2008 Кружева

2008 Ключи от счастья

2008 Защита 

2008 Всегда говори "всегда" - 4

2007 Так бывает

2007 Путейцы 

2007 Прекрасная Елена

2007 Платина

2007 План "Б"

2007 Паутина

2007 Мороз по коже

2007 Защита против

2006 Угон

2006 Седьмой день

2006 Дикари

2006 Девочка с севера

2005 Слепой-2

2005 Громовы 

2005 Горыныч и Виктория 

2005 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2

2004 Бальзаковский возраст, или все мужики сво...

2003 На углу, у Патриарших-3 

2003 Гололед 

2001-2002 Мужская работа 1, 2

2000 Русский бунт 

1996 Страницы театральной пародии

1995 Прибытие поезда (киноальманах)

1994 Один посреди России (короткометражный)

1994 Вой волков (короткометражный)

1990 Сафари - 6

1990 Здравия желаю! или Бешеный дембель

Реклама
В этот день -
Праздники
Turkey Ночь Зачатия Пророка Мухаммеда 
Международный Международный день борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота 
Международный Международный день в поддержку жертв пыток 
Madagascar День независимости Республики Мадагаскар 
Belarus День работников прокуратуры Беларуси 
Azerbaijan День Вооруженных Сил Азербайджана 
Thailand День памяти Сунтхон Пху 
События
China 1498г.  В Китае изобретена зубная щётка.
Russian_Federation 1831г.  Началась крупнейшая в истории Санкт-Петербурга эпидемия холеры, унёсшая жизни более 4,7 тысячи человек.
USA 2003г.  Верховный суд США постановил, что запрет гомосексуальных отношений противоречит Конституции страны.
Личности
England 1866г.  Родился Джордж Эдвард Стэнхоуп Молино Герберт Карнарвон, английский египтолог, руководивший экспедицией археолога Говарда Картера, открывшего гробницу Тутанхамона.
USA 1937г.  Родился Роберт Ричардсон (Robert Coleman Richardson), американский физик, открывший изотоп гелий-3, лауреат Нобелевской премии 1996 года.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования