Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Константин Юшкевич
Константин Юшкевич
Дата рождения: 14  сентября  1969

Описание

Родился 14 сентября 1969 года.
В 1996 году окончил ГИТИС(РАТИ), мастерская М.А.Захарова.
В 1996-2003г.г. - актер театра Ленком.

Театральные работы:

Участвует в спектаклях антрепризы «Независимый театральный проект»:
 "Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?." - Марио;
" LADIES’ NIGHT. Только для женщин" - Грехем;
"Белоснежка и другие" - Гном, Ниндзя;

Фильмография:

2008-2009 Рыжая

2008 Уравнение со всеми известными 

2008 Оля + Коля

2008 Кружева

2008 Ключи от счастья

2008 Защита 

2008 Всегда говори "всегда" - 4

2007 Так бывает

2007 Путейцы 

2007 Прекрасная Елена

2007 Платина

2007 План "Б"

2007 Паутина

2007 Мороз по коже

2007 Защита против

2006 Угон

2006 Седьмой день

2006 Дикари

2006 Девочка с севера

2005 Слепой-2

2005 Громовы 

2005 Горыныч и Виктория 

2005 Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 2

2004 Бальзаковский возраст, или все мужики сво...

2003 На углу, у Патриарших-3 

2003 Гололед 

2001-2002 Мужская работа 1, 2

2000 Русский бунт 

1996 Страницы театральной пародии

1995 Прибытие поезда (киноальманах)

1994 Один посреди России (короткометражный)

1994 Вой волков (короткометражный)

1990 Сафари - 6

1990 Здравия желаю! или Бешеный дембель

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День секретаря (Россия)  
Italy Фестиваль Сент-Дженнеро (Италия, Неаполь)  
China Праздник Луны (Китай)  
USA День пирата (США)  
Международный День рождения «Смайла»  
События
Italy 1478г.  Леонардо да Винчи (Leonardo da Vinci) завершил работу над «Джокондой». 
Belgium 1888г.  В Бельгии на курорте Спа прошёл первый в истории конкурс красоты.  
New_Zealand 1893г.  Новая Зеландия стала первой страной, предоставившей на выборах право голоса женщинам.
Ukraine 1991г.  В Киеве восстановлена деятельность Киево-Могилянской академии.
Личности
France 1749г.  Родился Жан-Батист-Жозеф Деламбр (фр. Jean-Baptiste Joseph Delambre) (ум. 1822), известный французский астроном.
Ukraine 1782г.  Родился Аким Николаевич Нахимов, украинский поэт. 
England 1911г.  Родился Уильям Голдинг, английский писатель.  
Russian_Federation 1932г.  Родился Павел Саркисов, Доктор химических наук. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования