Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Хосе Пабло Кантилльо
Хосе Пабло Кантилльо
Дата рождения: 30  марта  1979

Описание

Фильмография:

1. Улицы крови (2009)
 
2. Виртуальность (ТВ) (2009)
 
3. Красный пояс (2008)

4. Чистильщик (2007)
 
5. Паранойя (2007)
 
6. После секса (2007)

7. Переговорщики (сериал) (2006 - 2007)
 
8. Отряд «Антитеррор» (сериал) (2006 - 2009)

9. Адреналин (2006)
 
10. Bondage (2006)

11. Кости (сериал) (2005 - 2009)

12. Тюремный учитель (2005)

13. Медицинское расследование (сериал) (2004 - 2005)

14. Манчжурский кандидат (2004)
 
15. Части тела (сериал) (2003 - 2009)
 
16. C.S.I.: Майами (сериал) (2002 - 2009)

17. Дефективный детектив (сериал) (2002 - 2009)
 
18. Закон и порядок. Преступные намерения (сериал) (2001 - 2008)
 
19. Расследование Джордан (сериал) (2001 - 2007)

20. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 - 2009)

21. Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 - 2009)
 
22. Скорая помощь (сериал) (1994 - 2009)
 

Реклама
В этот день -
Праздники
Славянские Починки 
Lithuania День восстановления государственности Литвы 
Canada День Наследия в Канаде 
События
Russian_Federation 1932г.  В Москве начинается снос Охотного ряда и храма Параксевы Пятницы
Ukraine 1943г.  Город Харьков освобожден от немецко-фашистских захватчиков.
Uzbekistan 1999г.  В Ташкенте (Узбекистан) произошёл теракт — серия взрывов.
Личности
France 1698г.  Родился Пьер Бугер, французский ученый, один из основателей фотометрии.  
Ukraine 1813г.  Родился Семён Степанович Гулак-Артемовский, украинский и русский оперный певец (баритон), композитор, драматический артист, драматург (умер в 1873 году).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования