Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Рейчел Тикотин
Рейчел Тикотин
Дата рождения: 01  ноября  1958

Описание

  Фильмография:

  1. Шпионские драмы и голые дамы - 0 (Комедия)

  2. Критическое состояние - 1987 (Комедия)

  3. Вспомнить все - 1990 (Фантастический боевик)

  4. Иллюзия убийства 2 - Смертельное искусство - 1991 (Триллер)

  5. Сдачи не надо - 1992 (Драма)

  6. Куда тебя приводит день - 1992 (Драма)

  7. Падение - 1993 (Драма)

  8. Дон Жуан де Марко - 1995 (Мелодрама)

  9. Магия - 1996 (Комедия)

  10. Воздушная тюрьма - 1997 (Боевик)

  11. Паника в Нью-Йорке - 1999 (Катастрофа)

  12. Гнев - 2004 (Боевик) [DVD]

  13. Джинсы - талисман - 2005 (Мелодраматическая комедия)

  14. Глаз - 2008 (Триллер)

  15. Джинсы - талисман 2 - 2008 (Мелодраматическая комедия)

Реклама
В этот день -
Праздники
Morocco День народной революции (Марокко) 
Taiwan День Любви (Тайвань)  
Senegal День независимости (Сенегал)  
Hungary День святого Иштвана (Венгрия)  
Estonia День восстановления независимости Эстонии  
События
Russian_Federation 1634г.  В Москве Василием Бурцовым издан первый букварь. 
USA 1896г.  Запатентован телефон с наборным диском.  
Ukraine 1925г.  Гора Тараса Шевченко в Каневе провозглашена государственным заповедником. 
Kazakhstan 1953г.  Первое испытание СССР водородной бомбы.  
Ukraine 1980г.  Министерство связи Украины отдало приказ о глушении радиостанций «Голос Америки», «Би-Би-Си» и «Немецкая волна». 
Личности
USA Родился Бенджамин Гаррисон (1833 - 13.3.1901), 23-й президент США.  
Sweden 1779г.  Родился Йенс Якоб Берцелиус (1779 – 7.8.1848), шведский химик.  
Italy 1901г.  Родился Сальваторе Квазимодо (1901 - 14.6.1968), итальянский поэт, нобелевский лауреат 1959 года. 
Russian_Federation 1971г.  Родился Стас Костюшкин, один из участников дуэта «Чай вдвоём». 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования