Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Рейчел Тикотин
Рейчел Тикотин
Дата рождения: 01  ноября  1958

Описание

  Фильмография:

  1. Шпионские драмы и голые дамы - 0 (Комедия)

  2. Критическое состояние - 1987 (Комедия)

  3. Вспомнить все - 1990 (Фантастический боевик)

  4. Иллюзия убийства 2 - Смертельное искусство - 1991 (Триллер)

  5. Сдачи не надо - 1992 (Драма)

  6. Куда тебя приводит день - 1992 (Драма)

  7. Падение - 1993 (Драма)

  8. Дон Жуан де Марко - 1995 (Мелодрама)

  9. Магия - 1996 (Комедия)

  10. Воздушная тюрьма - 1997 (Боевик)

  11. Паника в Нью-Йорке - 1999 (Катастрофа)

  12. Гнев - 2004 (Боевик) [DVD]

  13. Джинсы - талисман - 2005 (Мелодраматическая комедия)

  14. Глаз - 2008 (Триллер)

  15. Джинсы - талисман 2 - 2008 (Мелодраматическая комедия)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день родного языка 
Belarus День работников землеустроительной и картографо-геодезической службы Беларуси 
Czech_Republic Масопуст в Чехии 
Brazil Карнавал в Бразилии 
Norway День рождения короля Харальда V 
События
Ukraine 1784г.  Согласно указу Екатерины II порт и крепость в Крыму получили название Севастополь.
United_Kingdom 1804г.  Британский инженер Ричард Тревитик демонстрирует первый паровой двигатель для работы на рельсах.
Ukraine 1885г.  В Вашингтоне открыт памятник Джорджу Вашингтону.
Личности
Russian_Federation 1728г.  Родился Петр III Федорович (Карл Петр Ульрих), российский император. 
Germany 1866г.  Родился Август Вассерман, немецкий микробиолог и иммунолог.  
Ukraine 1925г.  Родился Игорь Наумович Шамо, украинский композитор, народный артист УССР (ум. 1982).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования