Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Рейчел Тикотин
Рейчел Тикотин
Дата рождения: 01  ноября  1958

Описание

  Фильмография:

  1. Шпионские драмы и голые дамы - 0 (Комедия)

  2. Критическое состояние - 1987 (Комедия)

  3. Вспомнить все - 1990 (Фантастический боевик)

  4. Иллюзия убийства 2 - Смертельное искусство - 1991 (Триллер)

  5. Сдачи не надо - 1992 (Драма)

  6. Куда тебя приводит день - 1992 (Драма)

  7. Падение - 1993 (Драма)

  8. Дон Жуан де Марко - 1995 (Мелодрама)

  9. Магия - 1996 (Комедия)

  10. Воздушная тюрьма - 1997 (Боевик)

  11. Паника в Нью-Йорке - 1999 (Катастрофа)

  12. Гнев - 2004 (Боевик) [DVD]

  13. Джинсы - талисман - 2005 (Мелодраматическая комедия)

  14. Глаз - 2008 (Триллер)

  15. Джинсы - талисман 2 - 2008 (Мелодраматическая комедия)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день борьбы за ликвидацию нищеты. 
Peru Сеньор-де-Лурен в Перу  
USA Чикагоуин (США, Чикаго (Иллинойс))  
События
Germany 1900г.  Бернгард фон Бюлов сменяет князя Гогенлоэ на посту канцлера Германии.
Argentina 1945г.  Хуан Перон становится диктатором Аргентины.
Lebanon 1976г.  На встрече руководителей арабских стран в Эр-Рияде принят план прекращения огня в Ливане.
Ukraine 1989г.  В Киеве открылся I Всесоюзный фестиваль анимационных фильмов «Крок».
Личности
Germany 1813г.  Родился Георг Бюхнер (1813 - 19.2.1837), немецкий поэт и драматург.
Ukraine 1814г.  Родился Яков Фёдорович Головацкий (ум. 1888), украинский поэт, писатель, фольклорист.
USA 1918г.  Родилась Рита Хэйуорт (1918 - 14.5.1987), американская киноактриса.
Ukraine 1936г.  Родился Иван Фёдорович Драч, украинский писатель, основатель Руха, депутат Верховной Рады («Подсолнечник», «Иду к тебе»).
Finland 1979г.  Родился Кими Райкконен (Kimi Matias Räikkönen), финский автогонщик,вице-чемпион 2003, 2005 года, чемпион 2007 «Формулы-1» .


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования