Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Рейчел Тикотин
Рейчел Тикотин
Дата рождения: 01  ноября  1958

Описание

  Фильмография:

  1. Шпионские драмы и голые дамы - 0 (Комедия)

  2. Критическое состояние - 1987 (Комедия)

  3. Вспомнить все - 1990 (Фантастический боевик)

  4. Иллюзия убийства 2 - Смертельное искусство - 1991 (Триллер)

  5. Сдачи не надо - 1992 (Драма)

  6. Куда тебя приводит день - 1992 (Драма)

  7. Падение - 1993 (Драма)

  8. Дон Жуан де Марко - 1995 (Мелодрама)

  9. Магия - 1996 (Комедия)

  10. Воздушная тюрьма - 1997 (Боевик)

  11. Паника в Нью-Йорке - 1999 (Катастрофа)

  12. Гнев - 2004 (Боевик) [DVD]

  13. Джинсы - талисман - 2005 (Мелодраматическая комедия)

  14. Глаз - 2008 (Триллер)

  15. Джинсы - талисман 2 - 2008 (Мелодраматическая комедия)

Реклама
В этот день -
Праздники
Turkey Ночь Зачатия Пророка Мухаммеда 
Международный Международный день борьбы против злоупотребления наркотиками и их незаконного оборота 
Международный Международный день в поддержку жертв пыток 
Madagascar День независимости Республики Мадагаскар 
Belarus День работников прокуратуры Беларуси 
Azerbaijan День Вооруженных Сил Азербайджана 
Thailand День памяти Сунтхон Пху 
События
China 1498г.  В Китае изобретена зубная щётка.
Russian_Federation 1831г.  Началась крупнейшая в истории Санкт-Петербурга эпидемия холеры, унёсшая жизни более 4,7 тысячи человек.
USA 2003г.  Верховный суд США постановил, что запрет гомосексуальных отношений противоречит Конституции страны.
Личности
England 1866г.  Родился Джордж Эдвард Стэнхоуп Молино Герберт Карнарвон, английский египтолог, руководивший экспедицией археолога Говарда Картера, открывшего гробницу Тутанхамона.
USA 1937г.  Родился Роберт Ричардсон (Robert Coleman Richardson), американский физик, открывший изотоп гелий-3, лауреат Нобелевской премии 1996 года.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования