Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Рейчел Тикотин
Рейчел Тикотин
Дата рождения: 01  ноября  1958

Описание

  Фильмография:

  1. Шпионские драмы и голые дамы - 0 (Комедия)

  2. Критическое состояние - 1987 (Комедия)

  3. Вспомнить все - 1990 (Фантастический боевик)

  4. Иллюзия убийства 2 - Смертельное искусство - 1991 (Триллер)

  5. Сдачи не надо - 1992 (Драма)

  6. Куда тебя приводит день - 1992 (Драма)

  7. Падение - 1993 (Драма)

  8. Дон Жуан де Марко - 1995 (Мелодрама)

  9. Магия - 1996 (Комедия)

  10. Воздушная тюрьма - 1997 (Боевик)

  11. Паника в Нью-Йорке - 1999 (Катастрофа)

  12. Гнев - 2004 (Боевик) [DVD]

  13. Джинсы - талисман - 2005 (Мелодраматическая комедия)

  14. Глаз - 2008 (Триллер)

  15. Джинсы - талисман 2 - 2008 (Мелодраматическая комедия)

Реклама
В этот день -
Праздники
Международный Международный день солидарности молодежи 
USA Праздник древонасаждения (День Арбориста) 
Ireland День Пасхального восстания 1916 года 
Armenia День памяти жертв геноцида в Армении 
События
Spain 1898г.  Испания объявляет войну США.
Ukraine 1949г.  В Киеве открыт литературно-художественный музей Тараса Шевченко.
USA 1962г.  В США прошла первая в мире передача телевизионного сигнала между городами через спутник.
Личности
USA 1942г.  Родилась Барбра Стрейзанд, известная американская актриса и певица.
France 1952г.  Родился Жан-Поль Готье, французский модельер. родукции. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования