Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Александр Лазарев-мл.
Александр Лазарев-мл.
Дата рождения: 27  апреля  1967

Описание

Родился в Москве 27 апреля 1967 года. Отец — актер Александр Лазарев, мать — актриса Светлана Немоляева. Окончил Школу-студию МХАТ (1990, мастерская А.Калягина). С 1990 — актер театра "Ленком" ("Фигаро" — граф Альмавива; "Королевские игры" — Генрих Восьмой; "Ромул Великий" — Эмилиан; "Поминальная молитва" — Менахем; "Гамлет" — Клавдий; "Варвар и Еретик" — Де Грие; "Шут Балакирев" — Монс).

Фильмография:

Артефакт (2009)

Ермоловы (2008)

Трасса М8 (2008)

Парк советского периода (2006)

Азирис Нуна (2006)

Кинофестиваль (2006)

Честь имею (2004)

Рецепт колдуньи (2003)

Апрель (2002)

Шут Балакирев (2002)

Афера (2001)

Бременские музыканты (2001)

Тайны дворцовых переворотов. Фильм второй: завещание императрицы (2000)

Умирать легко (1999)

Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)

Щен из созвездия Гончих псов (1991)

Тайна Эдвина Друда (1980)

Реклама
В этот день -
Праздники
Ukraine День работников гидрометеорологической службы Украины  
Ukraine День работника стекольной промышленности (Украина)  
Belize День карибских поселенцев (Белиз)  
Международный Всемирный день туалета 
Puerto_Rico День открытия (Пуэрто-Рико)  
Russian_Federation День ракетных войск и артиллерии (Россия)  
Germany День покаяния и молитвы (Германия)  
События
USA 1919г.  Сенат США голосует против ратификации Версальского мирного договора, вследствие чего США вынуждены выйти из Лиги Наций.
Ukraine 1944г.  Постановление Совнаркома СССР о мерах по восстановлению г. Севастополя.
Mozambique 1994г.  В Мозамбике объявлены результаты выборов, которые приносят победу президенту страны Жоакиму Чиссано.
Личности
England 1600г.  Родился Карл I Стюарт (1600 - 30.1.1649), король Англии.
Russian_Federation 1770г.  Родился Иван Фёдорович Крузенштерн, русский мореплаватель, адмирал, руководитель первого русского кругосветного путешествия.
Germany 1839г.  Родился Эмиль Шкода, немецкий инженер, основавший одно из крупнейших предприятий по производству оружия.
USA 1942г.  Родился Келвин Кляйн (Calvin Klein), американский законодатель моды.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования