Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Александр Лазарев-мл.
Александр Лазарев-мл.
Дата рождения: 27  апреля  1967

Описание

Родился в Москве 27 апреля 1967 года. Отец — актер Александр Лазарев, мать — актриса Светлана Немоляева. Окончил Школу-студию МХАТ (1990, мастерская А.Калягина). С 1990 — актер театра "Ленком" ("Фигаро" — граф Альмавива; "Королевские игры" — Генрих Восьмой; "Ромул Великий" — Эмилиан; "Поминальная молитва" — Менахем; "Гамлет" — Клавдий; "Варвар и Еретик" — Де Грие; "Шут Балакирев" — Монс).

Фильмография:

Артефакт (2009)

Ермоловы (2008)

Трасса М8 (2008)

Парк советского периода (2006)

Азирис Нуна (2006)

Кинофестиваль (2006)

Честь имею (2004)

Рецепт колдуньи (2003)

Апрель (2002)

Шут Балакирев (2002)

Афера (2001)

Бременские музыканты (2001)

Тайны дворцовых переворотов. Фильм второй: завещание императрицы (2000)

Умирать легко (1999)

Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)

Щен из созвездия Гончих псов (1991)

Тайна Эдвина Друда (1980)

Реклама
В этот день -
Праздники
Tunisia День молодежи в Тунисе 
Международный Международный день борьбы за ликвидацию расовой дискриминации 
Международный Навруз 
Международный Всемирный день поэзии 
Международный Международный день кукольника 
Международный День матери 
Italy День дерева в Италии 
Australia День гармонии в Австралии 
Международный Всемирный день Земли 
События
Ukraine 1910г.  В Одессе проходят первые в России публичные полёты русского лётчика М. Н. Ефимова на «Фармане-IV».
Russian_Federation 1917г.  Арестован Николай II и его семья. Сначала он содержался в Царском Селе, а затем был отправлен в Тобольск.
Ukraine 1918г.  Большевистское правительство Украины эвакуируется из Екатеринослава в Таганрог.
Личности
France 1736г.  Родился Клод Никола Леду (1736 – 19.11.1806), французский архитектор и теоретик искусства, один из основоположников стиля ампир.  
Ukraine 1870г.  Родился Александр Лотоцкий, украинский писатель, член Центральной Рады, министр исповеданий.
Ukraine 1929г.  Родился Юрий Мушкетик, украинский писатель, глава Союза писателей Украины («Гайдамаки», «Капля крови»).


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования