Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Александр Лазарев-мл.
Александр Лазарев-мл.
Дата рождения: 27  апреля  1967

Описание

Родился в Москве 27 апреля 1967 года. Отец — актер Александр Лазарев, мать — актриса Светлана Немоляева. Окончил Школу-студию МХАТ (1990, мастерская А.Калягина). С 1990 — актер театра "Ленком" ("Фигаро" — граф Альмавива; "Королевские игры" — Генрих Восьмой; "Ромул Великий" — Эмилиан; "Поминальная молитва" — Менахем; "Гамлет" — Клавдий; "Варвар и Еретик" — Де Грие; "Шут Балакирев" — Монс).

Фильмография:

Артефакт (2009)

Ермоловы (2008)

Трасса М8 (2008)

Парк советского периода (2006)

Азирис Нуна (2006)

Кинофестиваль (2006)

Честь имею (2004)

Рецепт колдуньи (2003)

Апрель (2002)

Шут Балакирев (2002)

Афера (2001)

Бременские музыканты (2001)

Тайны дворцовых переворотов. Фильм второй: завещание императрицы (2000)

Умирать легко (1999)

Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)

Щен из созвездия Гончих псов (1991)

Тайна Эдвина Друда (1980)

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation День Воздушного Флота России  
USA День признания (Гавайи)  
Russian_Federation День Стрибога 
События
Ukraine 1652г.  Сын Богдана Хмельницкого женился на дочери молдавского господаря В. Лупу (Vasile Lupu), что стало основой для создания союза Украины и Молдавии. 
USA 1841г.  Джон Хемптон запатентовал подъемные жалюзи.  
France 1911г.  Из Лувра похищен портрет Моны Лизы. Через два года картина случайно была обнаружена во Флоренции.  
England 1965г.  Альбом «Роллинг Стоунз» «Out of Our Heads» впервые возглавил список самых популярных пластинок в Америке.  
Ukraine 1996г.  На Украине введён знак президента «За мужество». 
Личности
France 1165г.  Родился Филипп II, король Франции (1180—1223 гг.). 
England 1765г.  Родился Вильгельм IV, король Великобритании и Ирландии, король Ганновера.  
USA 1906г.  Родился Фриц Фреленг (англ. Isadore "Friz" Freleng) (ум. 1995), американский мультипликатор. 
Morocco 1963г.  Родился Мохаммед VI, король Марокко. 


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования