Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Александр Лазарев-мл.
Александр Лазарев-мл.
Дата рождения: 27  апреля  1967

Описание

Родился в Москве 27 апреля 1967 года. Отец — актер Александр Лазарев, мать — актриса Светлана Немоляева. Окончил Школу-студию МХАТ (1990, мастерская А.Калягина). С 1990 — актер театра "Ленком" ("Фигаро" — граф Альмавива; "Королевские игры" — Генрих Восьмой; "Ромул Великий" — Эмилиан; "Поминальная молитва" — Менахем; "Гамлет" — Клавдий; "Варвар и Еретик" — Де Грие; "Шут Балакирев" — Монс).

Фильмография:

Артефакт (2009)

Ермоловы (2008)

Трасса М8 (2008)

Парк советского периода (2006)

Азирис Нуна (2006)

Кинофестиваль (2006)

Честь имею (2004)

Рецепт колдуньи (2003)

Апрель (2002)

Шут Балакирев (2002)

Афера (2001)

Бременские музыканты (2001)

Тайны дворцовых переворотов. Фильм второй: завещание императрицы (2000)

Умирать легко (1999)

Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)

Щен из созвездия Гончих псов (1991)

Тайна Эдвина Друда (1980)

Реклама
В этот день -
Праздники
Azerbaijan День независимости Азербайджана  
France Праздник каштана во Франции  
United_Kingdom День Рогатого Бога Британии (Языческие праздники)  
Лютеранские День евангелиста Луки (Лютеранские праздники) 
Belgium Фестиваль пива в Диксмюде (Бельгия) 
События
Ukraine 1921г.  Издан декрет об образовании Крымской автономии в составе России. В 1945 году автономия была преобразована в Крымскую область, а в 1954 году передана в состав Украины.
Hungary 1989г.  Венгрия пересматривает конституцию и объявляется свободной республикой.
Ukraine 1994г.  Верховная Рада Украины отменила запрет Компартии.
Ukraine 1995г.  Украина вступила в Совет Европы.
Личности
Austria 1663г.  Родился Евгений Савойский (1663 - 21.4.1736), принц, австрийский полководец и государственный деятель, фельдмаршал, генералиссимус.
Germany 1799г.  Родился Кристиан Фридрих Шёнбейн (нем. Christian Friedrich Schönbein) (ум. 1868), немецкий химик, открывший и давший имя озону.
USA 1960г.  Родился Жан-Клод Ван Дамм, американский актёр бельгийского происхождения, сценарист и кинорежиссёр.  


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования