Реклама на сайте Реклама на сайте Добавить в избранное Добавить в избранное
Шрифт Мелкий шрифт Средний шрифт Крупный шрифт
Поиск по разделу:
Реклама
Александра Флоринская
Александра Флоринская
Дата рождения: 26  сентября  1977

Описание

  Фильмография:

  1. Убойная сила - 1999 (Сериал)

  2. Бригада - 2002 (Сериал)

  3. Налог на убийство - 2002

  4. Провинциалы - 2003 (Сериал)

  5. Удар Лотоса 3: Загадка Сфинкса - 2003

  6. Моя мама - невеста - 2004 (Мелодрама)

  7. Стервы, или Странности любви - 2004 (Сериал)

  8. Слушатель - 2004 (Лирическая комедия)

 

Реклама
В этот день -
Праздники
Russian_Federation Праздник Белых Журавлей (Россия)  
Православные Корсунская икона Божией Матери (Православные праздники).
События
France 1797г.  Француз Андре Жак Гарнерен совершает первый в мире удачный прыжок с парашютом, выпрыгнув из корзины аэростата, взлетевшего из парка Монсо (неподалеку от Парижа) и поднявшегося на высоту 680 м.
France 1909г.  Впервые женщина - француженка Элиза Дерош - совершает одиночный полет на самолете.
Germany 1954г.  Западная Германия присоединяется к НАТО.
Egypt 1973г.  Египет и Израиль принимают предложение ООН о прекращении огня, но боевые действия продолжаются.
Ukraine 1977г.  В центре Киева открыт монумент Великой Октябрьской Революции (демонтирован после 1991 года).
Личности
Italy 1725г.  Родился Алессандро Скарлатти, итальянский композитор. 
Ukraine 1835г.  Родился Устим Якимович Кармалюк (Кармелюк), предводитель крестьянского движения в Подольской губернии на Правобережной Украине.
Ukraine 1935г.  Родился Борис Ильич Олейник (Борис Ілліч Олійник), украинский поэт, общественный деятель.
Russian_Federation 1966г.  Родился Юрий Арбачаков, первый российский чемпион мира по боксу среди профессионалов.


О нас Контакты Реклама на сайте Партнерам Пресс-релизы Архив Гражданская журналистика Статьи партнёров Новости партнеров
Rambler's Top100 Яндекс цитирования